黄昏玩卡 篇三十六:史上最全,50+网站购物攻略全收藏!值得买最全的银联优购全球攻略汇总

2019-11-26 21:20:22 175点赞 1431收藏 60评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家整理了值得买与银联合作举办的银联优购全球活动的攻略汇总,感谢所有为值得买贡献过原创或爆料内容的朋友们,今天这篇文章就让鄙人站在巨人的肩膀上去整理一篇值得买最全的海淘攻略汇总吧。

活动简介

关于这个,最权威的肯定是金融小小值啦,来来来,我们看一下官方说的活动内容。

黑五狂欢盛宴!“银联优购全球”奖励加码,无门槛增加8%今年黑五就要开始啦!各大海淘商城折扣活动已经陆续上线,去哪儿买?怎么买才更划算?“银联优购全球”给你答案!超级丰厚的海淘现金奖励等着你,来什么值得买海淘+银联卡支付=最高20%现金奖励!2019年11月26日-12月3日黑五活动期间,银联优购全球优惠力度大大升级!连续8天,无门槛加码8%!没有消费金金融小小值| 74 评论143 收藏956查看详情

▲值得买是主办方之一,其官方解释无疑是最权威的。

综合类网站攻略推荐

ebay

eBay (EBAY,中文电子湾、亿贝、易贝)是一个管理可让全球民众上网买卖物品的线上拍卖及购物网站。ebay于1995年9月4日由Pierre Omidyar以Auctionweb的名称创立于加利福尼亚州圣荷西。人们可以在ebay上通过网络出售商品。

把ebay放在首位,应该不会被人质疑吧?

▲返现最高4%。

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2018最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论46 收藏20k查看详情

▲值得看的肯定是大妈家官方的攻略啦。

The Hut

THG旗下品牌网站基本简介:集团成立于2004年,目前已有超过100个国际站点,所有商品都是英国仓库直发,有100%的正品保证。旗下所有网站皆支持支付宝和银联支付,地址可以写中文汉字。运费:满40英镑免费直邮回国,不足需支付7.99英镑运费。包裹带追踪。正常的邮寄周期在10-14个工作日。

▲最高返现8%。

英淘 The Hut 直邮中国经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。各位值友大家好,这是我前天成功升到2级,拥有自己头像以来,第一次尝试分享自己的海淘经验,还请大家多多关照,闲话少叙,步入正题。THEHUT是一家来自英国的购物网站,创建于2004年,主营服装、美容护肤品、礼物,DVD,玩具等值友1588414137| 216 评论141 收藏1k查看详情

▲值友1588414137的这篇文章写的非常详细,建议参考这篇文章进行购物。

GLADD中文官网

GLADD是日本GLADD株式会社旗下闪购网站,成立于2009年,目前拥有260万会员,总部在东京,GLADD中文官网在2018年上线,现已开通日本国际直邮业务,中国境内全区域派送。

▲最高返现6%.

中文的官网,就没必要有什么攻略了,说一下最近的一个活动吧。

数码产品类网站攻略推荐

DELL美国官网

▲最高返现3%。

美国Dell官网简单购买教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2015-06-1008:38:19):补充说明:1,很多值友反映,在购物车中点击getrewards跳转的网页没有反应,经过楼主的试验,确实是最近点击后跳转不成功,但是不要着急,这时候打开科学上网,刷新一下就可以xiaozhu8| 296 评论376 收藏1k查看详情

▲这篇攻略很详细,希望对你有所帮助。

海淘戴尔电脑转保教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。大妈之前有个“美淘官翻版DELLvenue8pro可注册全国联保”教程,里边介绍了venue8的教程,但是对于零售渠道购买的产品就不太适应了,我这里再重新梳理一下。这里以给同事买的Inspiron5558为例,在美国微软买的饭小饭| 111 评论30 收藏869查看详情

▲另外电脑的话,保修很重要,这里为您准备了海淘电脑的转保教程。

苹果美国官网

苹果美国官网也不用多做介绍了吧?可以试着买一买苹果的新机或者官翻机,有很多都比国行便宜呢。

▲最高返现3%。

为抢购iPhone做准备:苹果官网购物攻略全汇总(中国 香港 美国 日本)新的iPhone即将到来,如果你还不知道新iPhone有哪些看点的话,可以参考资讯中心之前《Apple苹果秋季发布会看点前瞻》,如果你之前并不太熟悉苹果官网购买流程,或者准备转投iPhone阵营,那么不妨参考下我们为大家总结的新版苹果官网攻略汇总(可点击上方导航栏直达)。每年新的iPhone都十分畅资讯小小值| 1k 评论982 收藏2k查看详情

▲不得不承认,值得买官方整理的攻略确实不错呢。

Microsoft美国官网

这个也不用说吧?买包括surface在内微软以及其他品牌的电脑,手机,XBOX游戏机都可以在这里买。

▲最高返现3%。

微软美国官网海淘 Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑,附下单教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。关注张大妈是挺久了。但是从来都是只看不发。期间也看了各种网友的晒单败了下杂七杂八的东西。但是快递盒子摆在面前,谁还拍照啊。所以也一直没晒过单。这次就来一发吧。记得第一代surface刚出的时候,我觉得微软放着好好的软件不搞,头被门板夹过| 146 评论250 收藏431查看详情

国卡转运 Microsoft 微软美国 官网购入HP 惠普 ENVY TouchSmart 15-j152nr 笔记本小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。本人之前一直服役的是大神船HASEE的A560I3,购买于2010年现在早已停产。故障出现于年初,起初没法开机,多试几次又能行,开始勉强接受到后来开机要试个10+次终于忍无可忍,再加上风扇的轰鸣声,就连家里一向节俭的LD都看吃喝玩睡中大奖| 46 评论61 收藏56查看详情

▲没有特别详尽的攻略,只好找了两位值友的攻略给大家做参考。

珠宝手表类网站攻略推荐

Ashford

Ashford来自美国纽约,成立于1997年,是世界知名的名表珠宝在线商城。售卖70多个国际知名品牌,4000余款货品。Ashford是美国网络零售商500强之一,并且是北美商业改善局网络可靠性计划的A+级会员 。由于采取大批量采购库存的买手制形式,消费者总能在Ashford.com上面找到高性价比的手表及珠宝产品。

▲最高返现6%。

海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程Ashford这个美国钟表礼品折扣电商想必值友们不会陌生,不仅十分重视中国用户,海淘友好,支持直邮,而且促销活动很多,价格有竞争力,平常推荐Ashford优惠信息的时候常会看到评论中有值友表示不知道如何在Ashford购买,或者因为需要海淘而望而却步,实际上Ashford为了吸引中国用户已经做出了很什么值得买| 1k 评论364 收藏8k查看详情

▲首先肯定要看一下官方的下单手把手教程。

Ashford 官方购物教程补充:发货到香港自提下单、取货流程及注意事项小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。虽然张大妈已经提供了非常详细的Ashford购物流程:海淘攻略:美国钟表礼品电商Ashford手把手购物教程,但是只是简单提到了Ashford香港贵宾中心提供自提服务,具体的步骤和注意事项都没有提及。鉴于本人已经通过香港自提seaswimmer| 348 评论126 收藏2k查看详情

▲另外,手表毕竟是贵重品,缴税的话很可怕,所以最好看一看这个香港自提教程。

SWAROVSKI美国官网

施华洛世奇不用多说了吧,能把人造水晶(玻璃)卖到这个价格应该是只此一家了吧 ?顺带一提,我女朋友也有好几款他们家的产品。

▲最高返现3%。

SWAROVSKI 施华洛世奇 官网海淘教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。前言没到多久就快到朋友的生日了,所以我就打算给朋友海淘个东西做礼物,女孩纸嘛~一般生日都是送个项链,手链什么的,所以我就打算给朋友送个项链好了~就顺便给大家来说说施华洛世奇的海淘啦~施华洛世奇本来就是人工水晶,不是纯天然的,洋气的小青酱| 99 评论29 收藏565查看详情

▲很详细的教程,感谢洋气的小清酱。

jomashop

美国的手表在线零售网店,主要经营名表,包包,水晶,珠宝,文具,服饰配饰等产品。

▲最高返现4%。

3000元以内包税:JOMASHOP购物攻略及常见问题解答11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张8月23日更新:JOMASHOP商城使用pilipay支付享3000元以内商品包税活动结束,请大家留意此事,奔走相告~-------JOMASHOP这个美国电商海淘小小值| 238 评论219 收藏2k查看详情

▲官方攻略奉上。

Blue Nile香港官网

Blue Nile是世界最大的在线钻石珠宝销售商。由创始人马克·瓦登于1999年建立,总部设在美国华盛顿州的西雅图市,现经营范围已覆盖全球。

▲最高返现6%。

可能是性价比最高的钻戒 Blue Nile香港官网 选购经验杂谈常见的品牌对比钻石品牌有很多,常见的一线国际大牌有:卡地亚(Cartier)、蒂芬尼(Tiffany)、宝格丽(BVLGARI),这些品牌历史悠久经营范围广,钟表、珠宝、腕表等都属于一线品牌,定位高端奢侈品牌;常见的国内珠宝品牌:周生生、周大福等,这些属于传统的香港老牌金饰、珠宝店,主要以售卖金饰为海淘小小值| 17 评论2 收藏93查看详情

▲购买攻略

Blue nile 2019香港自提攻略,你值得拥有整个19年的生活基本上全是围绕结婚展开的,买房装修拍婚纱,至于钻戒半夜想吃关东煮| 131 评论421 收藏1k查看详情

▲香港自提攻略

母婴保健药房类网站攻略推荐

bodyguard apotheke中文官网

德国实体连锁药房独角兽药房(Einhorn Apotheke)的线上药房,包括非处方药品,婴儿奶粉,母婴用品,药妆等。

▲最高返现率5.5%。

德淘攻略:德国 Bodyguard Apotheke 直邮中国 购物教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。本人是炒鸡宅的屌丝女一枚,在驰骋海淘几年的高**老公带领下,也开启了剁手一族的不归路,接触海淘这一块也不久,发现跟国内的某宝比,海淘的性价比高多了,至少不用担心商品是山寨假货。逛了美淘、澳淘、英淘…发现还是对德淘印象比较好,猫了个咪121| 1k 评论1 收藏6k查看详情

▲中文网站,怎么买就没必要说了,这篇文章重点指向了什么东西值得买,感谢猫了个咪121

MYPROTEIN中文官网

英国品牌,其中国官网在线销售蛋白粉,花生酱,氨基酸产品等。

▲虽然站内没有什么攻略,不过毕竟是中文网站,而且最高返现率12%,有需求的可以看一看

SWANSON中文官网

美国著名品牌,旗下拥有19个系列产品,涵盖男性强健、女性美颜、宝宝营养、中老年健康等各个方面。

DC德式康线上药房

德国国家批准的网上药店,主营处方药、非处方药,膳食补充剂,有机食品,婴儿食品,母婴用品,药妆等。

▲最高返现4.66%。

众测以后,DC德式康估计要把我拉进黑名单了除了冰红茶的“再来一瓶”之外,人森第一次中奖!(买彩票连5块钱都没中过,连续N年成功躲避不计其数个年会抽奖奖项...)太鸡动!感谢张大妈!感谢DC德式康!所以会很用心的写!一、网站概况1.网站简介德国药房discount-apotheke.de的中文官网,大妈其实已经推过很多次了,不再赘述,感兴趣的love_bark| 12 评论20 收藏34查看详情

PharmacyDirect中文官网

新西兰第一的在线综合类药房网站,主要经营新西兰本土及澳洲等其他国家知名品牌的保健品、美妆和护肤品、

▲最高返现4.5%。

PharmacyOnline中文官网

来自澳大利亚的生活日用品在线零售商,在线销售维他命,婴幼儿用品,减肥产品,美妆产品,卫生用品等。

▲最高返现6%。

#有货自远方来# 历时27天的澳淘 — Pharmacy Online 购物体验前言上月底百科频道有个分享淘来的好礼得PharmacyOnline现金券的话题征集活动,当时想的是分享点好物并顺便赚点金币,没想到竟被小编相中,收到了一张70澳元的代金券,我想这可能跟我分享的结石清的购物网站iHerb和这次的PharmacyOnline多少有些类似有关吧。其实我对澳淘还真是不了解,幽冥术士| 30 评论31 收藏181查看详情

▲中文网站,就不用购买攻略了,说说推荐吧。

Amcal中文官网

澳洲最大医药生物集团Sigma(西格玛)旗下高端药房品牌,涵盖母婴用品,营养保健,美妆护肤,家庭日用等。

▲最高返现5%。

#扫货新大陆# 澳洲amcal网站贝拉米奶粉海淘攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。作为一个二胎奶爸,从娃还没出生的时候就操心着娃的粮食,好在奶妈还算争气,奶水还算足。直到娃出生后七个月连续拉稀,经医院检查娃得了乳糖不耐受,母乳一喝就拉。无法才转防腹泻奶粉,自此走上海淘奶粉之路。如今,娃一岁半了,从最初的爱xyz0001| 68 评论7 收藏489查看详情

CHEMISTDIRECT.COM.AU中文官网

澳大利亚第一家网上药房,在线销售非处方药、维生素、母婴用品护肤品和化妆品、性健康用品、个人护理用品。

▲最高返现4.5%。

▲中文网站,就不用购买攻略了。

HOLLAND AT HOME

荷兰之家(HOLLAND AT HOME)主营高性价比的荷兰食品、有机婴儿食品、母婴用品以及美容保健用品。

▲虽然我不懂为啥一个荷兰网站卖澳洲商品。

▲最高返现4.66%。

荷兰之家购物体验-享受本土产品免税直邮随着海淘热的不但升温,海外电商也开始注重中国海淘大军了,这是一股疯狂的消费生力军,人数还在不断的攀升,消费潜力巨大,海外各大电商纷纷抛出了橄榄枝。首先是支付端,然后是直邮,再然后中文客服中文页面都来了,购物体验越来越简单,菜鸟海淘都不是问题了,当然对于老鸟来说海淘有所变味了,随着关怀服务的提升性价比fsslivecn| 27 评论38 收藏91查看详情

▲很详细的众测报告。

BabyHaven中文官网

美国婴幼儿产品在线销售商,在售商品包括婴幼儿食品、玩具、日用品等多个品类。

▲最高返现5%。

中文官网,站内没什么攻略,需要小伙伴们帮助补充呢。

CHEMISTWAREHOUSE

CHEMISTWAREHOUSE是来自澳大利亚的连锁药店,其网站在线销售保健品、美妆产品、母婴用品、护发产品等。

▲我最信任的澳洲药房,我本人在澳洲也只在他们家买东西。

▲最高返现3%。

澳洲海淘攻略系列 篇一:Chemist Warehouse网上药房 购买攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。Hi,好久不见,楼主前一阵写了一篇茱莉蔻的使用心得,发现很多姑娘对药房的开架护肤品感兴趣,利用这样一个小契机,为大家带来了这篇澳洲连锁药房ChemistWarehouse的海淘攻略。虽说是这样一篇攻略,但因楼主在澳大利亚,没熊猫都都| 869 评论2 收藏4k查看详情

▲很详尽的攻略。

Sporter商城

Sporter商城创立于2012年,作为迪拜领先运动补剂零售商城,品类覆盖运动补剂、营养保健、健身配件及健康轻食。

▲最高返现3%。

中文官网,站内没什么攻略,需要小伙伴们帮助补充呢。

美妆护肤类网站攻略推荐

Lookfantastic

美容护肤精品在线商城,也是英国规模最大、品种最全的专业美妆购物网站之一,提供极具性价比的高品质美妆产品。

▲最高返现6%。

适合海淘新手的初次体验:LookFantastic英国官网直邮中国教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。话说关注SMZDM已经好久了,对海淘总是跃跃欲试,但是顾虑不少。首先是英文不过关,还好有SMZDM海淘推荐,可以省去自己费时又费力的在网站上瞎逛;第二是对转运公司的选择,对于海淘小白来说实在是一件很头疼的事情。所以对于海淘还 1k 评论430 收藏3k查看详情2017最新版:THE HUT集团 美妆商城 直邮购物手把手教程——lookfantastic为例支持直邮、支付宝,中文收货地址,海淘新手轻松购~THEHUT集团创建于2004年,目前已有超过100个国际站点,旗下的美妆类商城有lookfantastic、BEAUTYEXPERT、HQhair、MANKIND等。旗下所有网站皆支持支付宝和银联,地址可以写中文汉字,满40英镑免费直邮中国,海淘非常什么值得买| 261 评论152 收藏1k查看详情

▲最详尽的两个攻略。

Mankind

来自英国的主打美妆护肤产品在线零售商城,在线销售护肤品、美发产品、剃须修颜产品、身体护理产品、家居用品等。

▲最高返现6%。

一个看人品的网站—英国MANKIND官网攻略及晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言一直知道英国MANKIND这个可以直邮中国的网站,隶属于THEHUTGROUP旗下。该集团下还有很多耳熟能详的直邮网站。▼LOOKFANTASTICHQHAIRBEAUaccadiam| 16 评论13 收藏77查看详情

▲最新,最详尽的攻略,感谢作者。

FEELUNIQUE中文官网

欧洲最大的化妆品零售电商,中文网站在线提供美发、护肤、美妆、身体护理、美甲、防晒等近百种品牌。

▲最高返现8%。

完美的英淘体验——Feelunique美妆中文官网感谢张大妈再一次给了我机会大妈每次众测都要*雨*露*均*沾!这次众测的产品是Feelunique美妆中文官网的60英镑购物体验代金券。近些年海淘的风生水起也引来了很多国外购物网站纷纷开通了中文网站支持支付宝银联付款,以及免邮直邮中国等方便国人购物的措施。Feelunique海外知名度最大的英国护肤网calvin陳| 5 评论4 收藏42查看详情

Perfume's Club中文官网

欧洲美妆在线零售领导者,该站品牌齐全,Chanel香奈儿、Dior迪奥、Estee Lauder雅诗兰黛等大牌均有销售。

▲最高返现6%。

暂时还没有攻略,希望小伙伴们补充哦,不过中文官网的话,应该问题不大。

TATCHA美国官网

TATCHA是来自美国的护肤品品牌,由Victoria Tsai创立于2009年,产品均有日本制造,其美国官网在线销售面霜。

▲最高返现3%。

暂时还没有攻略,希望小伙伴们补充哦。

Unineed中国官网

Unineed是英国一家奢侈品折扣网站,成立于2011年,经营范围包括个人护理用品、时尚箱包、彩妆、配饰等等。

▲最高返现3%。

新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!本次樱桃(英淘)之旅是张大妈在黑五尾巴上给的大惊喜,英国Unineed中文站整整50英镑,随便挑随便选,直邮带回家!以前有一次英国直邮经历,是从一个英国购物网站买了一把天使梳,网站本身是全英文的,写地址也是全拼音,并且没有地方填写中国电话号码,所以从购物到收货都很忐忑,好在最终顺利到达。所以Uninpjohn| 410 评论109 收藏432查看详情

SEPHORA美国官网

SEPHORA/丝芙兰是来自法国的著名化妆品零售商,成立于1969年,在国内也有海量的门店,其美国官网在线销售多数产品。

▲最高返现3%。

如何在美国官网购买Sephora丝芙兰、Estee Lauder雅思兰黛、Origins悦木之源小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。SEPHORA丝芙兰是国际知名化妆品的在线购买平台,化妆品系列包括护肤、彩妆、香水、护发、洗浴等网站特色,被誉为化妆殿堂和世界最美丽的化妆品专卖店。其为顾客呈现了最好的国际一线美容品牌,包括:Dior、Lancome、Estlijie6712546| 18 评论26 收藏156查看详情

▲攻略奉上,感谢作者。

服装鞋帽箱包网站攻略推荐

Get the Label

英国运动时尚购物平台,完美结合了高街时尚与运动风潮的零售电商,在线提供超过万种商品。

▲最高返现6%。

英国运动商城Get The Label中文网购物及退货之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。一直想买双皮鞋,看遍商场没有(mai)合(bu)适(qi)的。那些国外网站的值得买推荐,有经常抢不上。虽然有翻译软件,但有时候翻译出来的只有神能看懂。恰好那次看爆料时,发现了有这么一个网站中文的GetTheLabel中文网站朽白| 15 评论23 收藏98查看详情

▲有种书叫从入门到放弃,有种攻略叫从购物到退货。。。

Allsole

英国一家专门出售品牌鞋子的网站,包括款式很全的UGG雪地靴、Hunter雨靴、Melissa果冻鞋、TedBaker等。

▲最高返现8%。

英国allsole海淘匡威开箱及购买过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。历经20天,在英国allsole海淘的匡威终于到了,开箱后完全符合心中的预期,很开心。做个简单的开箱并附上我购买的具体过程,给大家做个参考。第一次发原创帖,不足之处敬请见谅,欢迎大家留言交流、提意见哈。购买理由我算是半个蜈蚣晓天faver| 8 评论38 收藏83查看详情

Coggles

英国设计师时装店铺,在线供应各种知名设计大师和知名品牌的服装、鞋包、配饰、书籍、家居生活用品等。

▲最高返现8%。

暂时木有什么好攻略,不过网站支持支付宝付款。

Mybag

英国知名的线上时尚箱包购物网站。

▲最高返现8%。

海淘原来可以如此简单:MYBAG海淘购物手把手教程,附晒OLIVIA BURTON手表小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言之前看值得买推了一款兔子手表,觉得特别可爱:OLIVIABURTONILLUSTRATEDANIMALS兔子图案时装腕表OLIVIABURTONIL...shakespity| 27 评论23 收藏158查看详情

Bonpont

▲最高返现7.5%。

暂时没有什么好的攻略,不过是中文官网,就别管那么多啦。

网站链接

The Cambridge Satchel Company中文官网

来自英国手工制作的皮包品牌,由朱莉迪恩创办,其网站在线销售产品包括钱包、手提包、斜挎包、苹果手机套产品。

▲最高返现7%。

都中文官网了,喜欢剑桥包的上吧。

IWOOT

IWOOT全称为I Want One Of Those,是一家英国购物网站,归属于The Hut Group。

▲最高返现3%。

我在IWOOT买乐高 42083 布加迪,这才是THG集团海淘LEGO的正确打开方式小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:作为一个被大妈诱惑而掉进乐高坑的玩家来说,对于乐高的购买价格一直是比较敏感的,最近2年天猫国际的介入让双十一成了乐高购买欢乐的战场,特别是今年88VIP的叠加活动,让Y_S都说名字长醒目| 184 评论214 收藏1k查看详情

▲基本上都是去买乐高的,大家看下这个文章吧,内含攻略。

SEVEN STORE

SEVEN STORE是一家主营服饰鞋包商品的英国商家,商品主打潮流运动,adidas、NIKE、JORDAN等品牌。

▲最高返现3%。

暂时没有合适的攻略,希望小伙伴们补充哦。

Brooks Brothers美国官网

Brooks Brothers/布克兄弟是来自美国的老字号经典服饰品牌,由亨利莎士布鲁克斯成立于1818年。

▲最高返现3%。

实惠之选——BROOKS BROTHERS 布克兄弟衣物的选购11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张追加修改(2014-05-04):请大家把购买的尺寸告诉我一下吧,我收集整理一下做个表格。方便大家做对比。目前的表格太粗略了。会定期进行更新。合适不合适大家都告少荃| 885 评论28 收藏4k查看详情

▲一个很好的衣物选购攻略,大家可以参考下。

HBX

HBX是一家创立于2012年的潮流购物网站,隶属于知名潮流媒体HYPEBEASTE,总部位于中国香港。该站主营服饰鞋包。

暂时没有合适的攻略,不过中文官网,应该能顺利购买吧。。。

backcountry

backcountry来自美国的高端户外装备在线零售商,成立于1996年,总部位于犹他州,主要经营户外运动服饰。

▲最高返现3%。

#淘金V计划# Winter is Coming:Backcountry 羽绒购物记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言相比传统网上购物方式,海淘不仅价格更低,优惠更多,而且有获得更加丰富的商品选择空间。海淘这种购物方式也早已不像10多年前自己刚开始尝试时那样曲高和寡,越来越多的普通消费Kimi838| 24 评论16 收藏77查看详情

▲有一篇攻略。

SHOPBOP

SHOPBOP是美国亚马逊公司旗下的时尚女装购物网站,创建于1999年,总部位于美国威斯康辛州麦迪逊,

▲最高返现3%。

2017最新版:美国时尚购物网站 SHOPBOP 烧包网 直邮 手把手购物教程2017最新版shopbop购物攻略来啦~黑五将至,小编将攻略更新至2017年最新版,最新版本主要更新了支付方式及热销品牌单品。SHOPBOP作为美国亚马逊旗下时尚女装购物网站,以丰富的品牌,及时的当季新品上架和友好的全中文页面、商品介绍,满额可免费直邮中国以及方便的支付方式,吸引中国用户,也是海淘什么值得买| 1k 评论94 收藏6k查看详情

▲官方手把手教程,非常详细哦。

stockx

StockX是一家像股市一样的网站,人们可以在上面转售、购买包括Air Jordan、Yeezy在内的限量款球鞋。

▲最高返现3%。

GUA瓜攻略 篇一:STOCKX海淘攻略:像买股票一样购买限量款,我的球衣球鞋必须Fresh!作为一个怀揣梦想浪迹天涯的追风少年,球衣球鞋必须Fresh,烂大街的大路货看不上,大大小小的限量款抽签总是陪跑,某宝上又很怕买到FAKE,难呐……自从我今年知道了STOCKX之后,腰也不酸了,腿也不疼了,身体倍棒,吃嘛嘛香,就是每个月收到信用卡账单的时候有点方。废话不多说,本篇攻略纯干货,会从WHAGUA瓜| 30 评论24 收藏283查看详情

Finish Line

Finish Line是来自美国的运动户外产品网站,成立于1976年。在线销售男女运动鞋、运动服饰和儿童运动鞋服。并有NIKE、NB、adidas等品牌。

▲最高返现3%。

海淘鞋子好去处——Finish Line 美国官网购物指南本文来自#黑五海淘攻略#征稿活动;发文赢AirPods!双11没买够,趁着“黑五”,继续血拼!无论是海淘达人,还是刚加入海淘大军的小白,如有你有海淘经验都可以来分享哦!篇篇都有奖励!>点我了解详情风吹pp凉嗖嗖| 80 评论84 收藏954查看详情

▲很详尽的攻略,大家可以看看。

PUMA美国官网

PUMA 于1948年成立于德国荷索金米兰,由鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)创立,PUMA中文作彪马。

▲最高返现3%。

黑五不再难—PUMA美国官网购物指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接双11的手还没剁完,快递都还没收全,一年一度的黑五又来了,广大海淘党的盛会就要开启,在之前的文章介绍过BAIT和FinishLine的购物指南,都算是比较小众的,这次来说说风吹pp凉嗖嗖| 33 评论52 收藏249查看详情

▲很详尽的攻略,大家可以看看。

Strathberry英国官网

Strathberry是于2013年创立的英国奢侈品牌,公司总部位于爱丁堡。该品牌的皮制品采用优质材料,由西班牙技术制成。

▲最高返现3%。

#原创新人#英淘苏格兰strathberry包包 开箱小晒小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。五月底本人还在月子中,在张大妈上闲逛时看见小编的一篇文案,识衣间VOL.2:颠覆后重生“女权主义”的完美彰显—识衣间VOL.2:颠覆后重生“女权主义”的完美彰显—......soleado89| 29 评论33 收藏67查看详情

▲没有好的攻略,放了一份质量不错的晒单充数。

Beara Beara英国官网

Beara Beara为英国快速发展的皮具品牌之一,以其全天然皮革的运用,加以纯粹的手工制作。

▲最高返现3%。

美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍BearaBeara,是一个制作复古风格皮包的品牌。BearaBeara的故事,起源于一次南美洲的旅行。当时做为一名旅行作家的JakeBullough,记录着当地人的生活。在玻利维亚的首都拉帕斯,他遇到了“令人赞叹”的Julia。多年以来,她与她的家族一直在制作和经营手工皮制品的生意。带着对难以置信许天天| 16 评论31 收藏50查看详情

▲没有合适的攻略,放了一篇非常用心的晒单。

DENTS英国官方商城

DENTS是英国最知名和最成功的皮手套品牌,1777年由约翰·丹特在英国美丽的大教堂城市伍斯特建立。

▲最高返现3%。

#本站首晒# Dents《007:幽灵党》邦德同款皮革机车手套 开箱晒物小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。关注“什么值得买”半年有余,生命不息,剁手不止。TUMI包、海神表;ECCO皮鞋、始祖鸟;Leica旁轴和乐高,还有日常晒单的Kindle......买买买而最终使我买买买下这些“壕物”的最大原因是刚需,次之是超值。剁下来的Jouko| 81 评论58 收藏374查看详情

▲里面含有购买攻略,007用的手套哦。

RALPH LAUREN美国官网

Ralph Lauren/拉尔夫·劳伦是来自美国的知名服装品牌,成立于1968年,美国官网在线销售男装、女装、童装等。

▲最高返现3%。

海淘攻略:RALPH LAUREN 美国官网 购物教程及选购指南11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张经典美式休闲,用料精良,剪裁得体,什么值得买为大家送上RALPHLAUREN美国官网海淘攻略。RalphLauren是全球知名的美国品牌,什么值得买(SMZDM什么值得买| 253 评论72 收藏1k查看详情

▲官方攻略,值得信赖。

其他类型网站攻略推荐

Agoda

Agoda是全球成长最快速的在线订房平台之一,平台拥有全球超过200万间各类酒店住宿,包括公寓、别墅和度假屋。

▲记得有值友专享哦。

▲最高返现3%。

注意要在我给的链接进入,可以拿到值得买的额外折扣。另外,卖卖视频回血,妥妥正收益。

zavvi在线商城

英国著名的音像制品购物网站,主要提供电影、DVD、CD、音乐、书籍、杂志、游戏。也提供电视电影游戏的周边。

▲最高返现3%。

大家主要在这个网站上买乐高,不过包装实在有些粗心,搜了下攻略。。。就不放上去了。。。。

网站链接

感谢以上为值得买提供攻略的所有小伙伴,这篇文章没有你们,我根本写不出来。另外,虽然这篇文章集中在了银联活动,但是也可以横向对比其他支付渠道(VISA, MASTERCARD等)的优惠,从而选择最合适的支付方式。这篇文章很长,强烈建议收藏慢慢观看。欢迎您的理性讨论,如果我的文章对您有所帮助,还希望能够点赞,收藏,打赏我。另外欢迎关注我本人。