猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

2019-11-22 10:23:22 0点赞 3收藏 5评论

我买东西往往都会找个理由,这次的理由是我要开始学习了猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,就问你们怕不怕,我认真起来我自己都害怕猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 。当然,我也确实是没有一个正经的电脑书桌椅,之前都是坐传统中式木椅,一方面我自己胖了,臀部接触面有点不够用了,其次是调节性和舒适性有所欠缺,腚痛死腚,买买买猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

双十一的价格也并没有感觉多白菜双十一的价格也并没有感觉多白菜

在11号付了款后一直没有发货,提醒了两次店家都没有反应,后来联系客服才知道这款椅子的配件供应出了问题,直到18号才发货猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,今天晚上刚刚收到货,我就猴急的组装好发开箱了猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,虽然都是散件,但安装方面很简单,看一下螺丝在哪儿拧就好。

外观方面就是简(性)约(冷)北(淡)欧风猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,在黑色和灰色之间选择了灰色,感觉黑色太过于正式了,家用灰色更生活一些,也好打理。

看起来还比较协调看起来还比较协调

受托可以抬起利于收起来,但手托的做工比较粗糙,毛刺倒刺非常多,一分价钱一分货。

卷起来的可能都不能算是倒刺了卷起来的可能都不能算是倒刺了

细节不够贴合细节不够贴合

缝隙比较大手感也比较粗糙缝隙比较大手感也比较粗糙

图片拍出来颜色偏蓝,实际没这么蓝,更灰一些。坐垫比较厚实,说是高配才有的定型棉,我就为了这个才买的高配。还有一个功能就是座椅可以前后调节30cm。

定型棉坐垫定型棉坐垫

坐垫细节坐垫细节

上面的扣手就是调剂座椅前后移动的,有四个档位可调上面的扣手就是调剂座椅前后移动的,有四个档位可调

还有一个功能是这个大黑圆通,可以旋转,有+-显示,调节靠背的软硬程度。

猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

坐垫的面积比较大,软硬也适中,比我之前的木椅强多了。坐垫前后可调也比较容易找到合适的位置,增加腿拖防止疲劳。靠腰也可以上下进行调剂,但调节的手感比较一般。

靠腰的调节限位比较有限靠腰的调节限位比较有限

做了一个多小时,还是感觉靠腰比较不到位,有些许的腰酸,这个价位也必须有点不足才对猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,毕竟价格没到位。

一部手机3000块钱可能就用一年,但一把好椅子最起码可以用5年,并且是对身体健康有积极的意义,所以,建议大家还是买一把好椅子作为自己的“坐骑”,有了好身体才能更好地工作和生活。当然,我也是在了解中才知道台湾和日本等品牌的人体工学椅更致命一些,这次先试试水,下次买一把更舒服的,再来给大家开箱。

• 500块钱的也有人体工程学椅子么 感觉普通买个差不多的电脑椅电竞椅也就5,6百块钱

胸弟,我觉得你说的太对了,这个人体工学就是个噱头,真要体验还是要1500以上才能有感觉,我买了也后悔了。。。推荐你台湾保友,除了贵没毛病,明年双十一我再上

• 我买了M18感觉和普通的椅子没有啥区别,直接退了

推荐你保友,国产品牌可能还是差点意思,我是刚需,比我以前的硬板凳强多了 [尴尬] [尴尬]

• 买个保友的试试,国产品牌可能还是差点意思 [尴尬] 我之前坐硬板凳,现在舒服多了