猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

2019-11-22 10:23:22 0点赞 2收藏 5评论

我买东西往往都会找个理由,这次的理由是我要开始学习了猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,就问你们怕不怕,我认真起来我自己都害怕猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 。当然,我也确实是没有一个正经的电脑书桌椅,之前都是坐传统中式木椅,一方面我自己胖了,臀部接触面有点不够用了,其次是调节性和舒适性有所欠缺,腚痛死腚,买买买猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

双十一的价格也并没有感觉多白菜双十一的价格也并没有感觉多白菜

在11号付了款后一直没有发货,提醒了两次店家都没有反应,后来联系客服才知道这款椅子的配件供应出了问题,直到18号才发货猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,今天晚上刚刚收到货,我就猴急的组装好发开箱了猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,虽然都是散件,但安装方面很简单,看一下螺丝在哪儿拧就好。

外观方面就是简(性)约(冷)北(淡)欧风猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,在黑色和灰色之间选择了灰色,感觉黑色太过于正式了,家用灰色更生活一些,也好打理。

看起来还比较协调看起来还比较协调

受托可以抬起利于收起来,但手托的做工比较粗糙,毛刺倒刺非常多,一分价钱一分货。

卷起来的可能都不能算是倒刺了卷起来的可能都不能算是倒刺了

细节不够贴合细节不够贴合

缝隙比较大手感也比较粗糙缝隙比较大手感也比较粗糙

图片拍出来颜色偏蓝,实际没这么蓝,更灰一些。坐垫比较厚实,说是高配才有的定型棉,我就为了这个才买的高配。还有一个功能就是座椅可以前后调节30cm。

定型棉坐垫定型棉坐垫

坐垫细节坐垫细节

上面的扣手就是调剂座椅前后移动的,有四个档位可调上面的扣手就是调剂座椅前后移动的,有四个档位可调

还有一个功能是这个大黑圆通,可以旋转,有+-显示,调节靠背的软硬程度。

猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅

坐垫的面积比较大,软硬也适中,比我之前的木椅强多了。坐垫前后可调也比较容易找到合适的位置,增加腿拖防止疲劳。靠腰也可以上下进行调剂,但调节的手感比较一般。

靠腰的调节限位比较有限靠腰的调节限位比较有限

做了一个多小时,还是感觉靠腰比较不到位,有些许的腰酸,这个价位也必须有点不足才对猴急开箱:西昊人体工学简约电脑椅 ,毕竟价格没到位。

一部手机3000块钱可能就用一年,但一把好椅子最起码可以用5年,并且是对身体健康有积的意义,所以,建议大家还是买一把好椅子作为自己的“坐骑”,有了好身体才能更好地工作和生活。当然,我也是在了解中才知道台湾和日本等品牌的人体工学椅更致命一些,这次先试试水,下次买一把更舒服的,再来给大家开箱。

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 学生学习椅 办公椅 会议椅 家用简约靠背椅 小户型适用 S1C灰色

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 会议椅 电竞椅 家用转椅 座椅 老板椅可躺 M56 扶手升降版

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 电竞椅 老板椅 家用座椅转椅 M21

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 双背椅 小空间转椅 白色M20-007

SIHOO 西昊 M59 人体工程学电脑椅 灰色 (网布、90*47*64cm)

SIHOO 西昊 M60 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M60 人体工学电脑椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 座椅 家用转椅 办公椅 会议椅 鱼骨镂空设计 学生椅 M68猫瞳绿

SIHOO 西昊 M59 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M59 人体工学椅电脑椅