伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

2020-03-25 11:29:46 0点赞 1收藏 8评论

如题,我作为伪中分假后卫真不跳的篮球爱好者,总是打着打着就成了内线。。。我心里一直把自己定位在1号位,特别是查出半月板2度损伤后,尤其舍不得跳,怕费膝盖伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

我的第一双nike篮球鞋就是中锋鞋,小奥尼尔穿的前掌zoom后掌shox全皮黑银配色,中高帮非常典型的中锋鞋, 但初而那时候刚接触篮球,哪里懂得关于鞋的这么多讲究,能穿上Nike就已经是天下最美的事儿了。后来慢慢开始了解鞋,却因为第一双Nike鞋对我潜移默化的影响,买鞋总是要买中高帮(貌似以前中高帮很多,很少能见到低帮篮球鞋,包括后卫鞋都最少是中帮)。

至于为什么这次要买哈登4这双低帮后卫鞋,主要还是因为喜欢大胡子(打折太狠了,不由得我不动心)。相比雷霆三少,我对哈登有种莫名的亲近感,特别是他的大胡子让我很神往,性感至极。这次阿迪出狠招,原价1299直接掉到380,3折不到拿下阿迪达斯当家球星正代新款篮球鞋,这还要啥自行车。

伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

毕竟是阿迪达斯当家球星,在包装上面基本的牌面还是有的,这就跟曾经的终身签名麦姓球星的新鞋在包装上体现出了地位的差距。白色鞋盒干净利索配色金色logo,好看又大气。

开门见山开门见山

金标阿迪logo金标阿迪logo

外观方面仁者见仁智者见智,这我就不多说了,毕竟这个价格也没有啥可不喜欢的了。但我要说的是前脚掌的真皮,是真的软啊,支撑性还不如工程织物来得好,换句话说,对脚趾的保护性有点不好,但舒服是真舒服。

侧面看其实还是很不错的侧面看其实还是很不错的

大长脸大长脸

虽然第一印象对于哈登4并不讨巧,但在细节方面,哈登的鞋一直做得都不错,有很多地方是可以细细品的地方的,比如小金片加持的黑金鞋底,给消费者有很强烈的满足感,也是正代球鞋的一种特有的幸(zhuang)福(B)感。

鞋底上翻位置不对称设计鞋底上翻位置不对称设计

鞋面皮质鞋面假透气打孔在夏天舒服性会有一些不友好,当然,这款鞋也是冬季款,夏季款是网眼与皮质相结合的设计。

软的都不成型软的都不成型

总觉得鞋舌太过于宽大,比较传统的我还是比较难以接受的,大家可以通过下图感受一下。

风格比较诡异风格比较诡异

不明白晚上23点到1点玩的啥球不明白晚上23点到1点玩的啥球

码数:这双鞋的码数绝对是非常的不准的,偏大1码,阿迪达斯我一般穿43,但这双鞋42我就已经好了伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲? 可能跟前掌异常宽大有很大关系,大家买鞋一定要买小一码。

两个角度两个角度

鞋底科技:其实我对于新的科技材料都保持观望的态度,毕竟没有经历长期市场的考验谁都没有发言权,大家买鞋都要考虑耐久度的,但从一些评测文章来说,Light strike技术刚上脚比boost会有更好的回弹,耐久度普遍反映不是很理想,大体重的朋友要有个心理准备(90kg的我难以接受)。

Light strike技术Light strike技术

耐磨:我对于阿迪达斯鞋底的耐磨性一直持有很强烈的信心,无论是我的鞋还是朋友的鞋,阿迪比耐克耐磨是一个比较普遍的认同,哈登4我感觉也问题不大,可能鞋底都没怎么摩擦,Light strike技术就已经硬成板砖了伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

双色鞋底双色鞋底

鞋底比较宽大,前掌防侧翻有比较明显的增强,后掌也比较宽大。

异性鞋底异性鞋底

阿迪达斯在篮球鞋方面在逐渐去boost化,使用全新的Light strike技术,但作为售价上千得顶级球星签名篮球鞋,如果中底耐久性不好,职业化设计,对于我们普通篮球爱好者来说,就有点太不友好了。阿迪达斯近期的折扣力度都比较大,建议大家还是能买boost还是买boost吧,且买且珍惜伪中锋为何要买哈登4真后卫鞋,是道德的沦丧还是人性的扭曲?

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 Marquee Boost 运动 篮球鞋 EF0489 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 Return of the Mac 运动 篮球鞋 EF0680 41码 UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 D Rose 10 运动 篮球鞋 G26162 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 Marquee Boost BTF07 男子场上篮球运动鞋

adidas 阿迪达斯 HARDEN VOL.2 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 STREETCHECK EE9668 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 CRAZY BYW LVL X Boost B42246 男士篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Bounce BB 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Harden LS 2 Buckle 男子 场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazylight Boost 2016 Low 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazy BYW 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazy BYW 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame 4 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame 4 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazy Explosive 2017 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Harden Vol.1 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D Rose 9 BB7657 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 GAMETAKER EH1145 男子场上篮球鞋