【开箱】顺造✖️小米有品 随手吸尘器Z1 Pro开箱

2019-10-19 21:00:00 2点赞 4收藏 23评论

“人在广东已经漂泊十年/有时也怀念当初一起/经已改变”

人在魔都漂泊已经几年,房子从外环外租到了内环内,虽然还是借房子,生活还是自己的。保持干净整洁是当代男子不可改变的追求!

考虑到家用吸尘器尺寸过大,日后搬家不方便携带,所以我一直在考虑便携型的吸尘器。看了很多款都没有喜欢的,直到小米众筹上新了一款顺造品牌的随手吸尘器,最大压强12kPa秒杀掉了所有我在市面上看到的便携吸尘器,果断在众筹期间全款入手。从9月18日入手,直到今天也就是10月19日拿到,我几乎都快忘记了买过这货。工厂果然是拿到订单生产,真是一台都不浪费。好了让我们直接进入开箱环节:

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

“顺造”品牌原来寄托了这样的理想“顺造”品牌原来寄托了这样的理想

参数介绍参数介绍

正式开箱正式开箱

箱子里的东西全部取出箱子里的东西全部取出

撕下大家的膜撕下大家的膜

品牌的logo是一只北极熊,还蛮萌的品牌的logo是一只北极熊,还蛮萌的

特写本体特写本体

“红酒瓶和筛盅”,六个一开你!“红酒瓶和筛盅”,六个一开你!

简单试用了一下,弱风档位有点鸡肋,感觉吸不到东西,强风档位明显好用。吸吸地摊上的碎屑,落在书上和电脑键盘里的灰尘都可以用。

作为一个立志成为干净整洁的直男的本人,随手吸尘器虽然不如家用吸尘器威力强大,好在便携轻便日后搬家携带方便,足以抚慰一间陋室里的理想,避免尘埃蒙蔽本人纯洁干净的双眼和肉体【开箱】顺造✖️小米有品 随手吸尘器Z1 Pro开箱

• 我的还要25号发货

我的订单在有品app上显示还是待发货,他们物流信息没同步好

• 请问这个众筹价多少呢

299然后有一个20的券,实际付款是279

• 这个东西问题有两个:
    1。即使是高档,虽然电机噪音堪比戴森,但是吸力也非常弱,吸地毯、脚垫上的东西非常不给力
    2。虽然号称高档放电时间有十几分钟,但实际使用时连续工作时间很短<刚刚特地试了一下,第一次不到2分钟自动关机,立刻再次开机后则不到30秒自动关机,再次开机后又是不到30秒关机),结合本来吸力就不强,还不能连续工作。这东西如果只是清洁一下光滑地面的柳絮没问题,清洁脚垫什么的,体验非常糟糕。

亲 看您描述,是否机器尘堵了呢?您有机器相关的问题,可以联系对应购买平台的客服哦,或者拨打400010945电话反馈给我们哦, 我们都会给您及时有效的处理呢

• 到手一天就挂了,退货中……质量实在一般,希望是个案……

我的那个集尘杯拆不下来,麻麦皮

我的也拆不下来

• 我的白色低速版还在路上,快递信息略奇葩,第一天取货显示商家没准备好,前后耽误好几天

• 可以吸脚垫上的沙粒吗

太小了,吸脚垫够呛

不行,吸不上来。

• 我的有裂痕,申请换货了,我怎么看你的也有裂痕啊,就在锁的那个凹槽旁边?

• 所以,这货能不能拆开自己换几节更强的18650电池呢?

• 刷头做工怎么样,有脱胶吗?