保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

2019-12-12 17:41:45 2点赞 1收藏 2评论

手机壳成为大部分手机用户标配的配件,一方面可以一定程度上保护手机,一方面可以彰显个性。实际上很多手机壳都只能做到其中一个方面,同时做到保护性好又显得好看就比较少了。这次我拿到了tech21防摔手机壳iPhone XR烟熏透明版本,我们一起来看看这款手机壳表现怎么样?

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

tech21防摔手机壳的包装盒较为简洁,包装的颜色与手机壳有一个渐变的过度,别说还有点设计感。tech21作为知名的品牌,做创新的科技产品,也在苹果官网上架了产品,这可以看得出技术过硬。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

iPhone XR烟熏透明版本就是我们的常见的透黑很接近,看起来还是挺耐看的一种配色,搭配很多颜色的机身都没有违和感。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

保护壳底端有突起的保护,也采用了偏大的精准开孔,不会影响充电和扬声器的使用。一定程度的突起可以保护手机在摔落时受到更少的损伤,tech21在这方面有一定的技术积累。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

手机壳内村有做一定缓冲保护设计,当然厚度也会略厚一点,毕竟防摔是最大的亮点嘛。材质都是硅胶的,摄像头区域还增加了一圈保护,防止日常使用发生损伤。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

电源键和音量键的工艺都挺不错的,按击反馈适中,不会过于绵软或者清脆。孔位开得较大,有可能是为了在摔落时能做出一定的缓冲,不会影响使用。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

手机壳上还有“tech21”的字样,不会太明显,与手机壳边上的颜色一样,美观度还可以。这应该不会成为不买这个手机壳的理由,当然要有个性可以选其它多彩的颜色。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

手机壳的透明度不算高,属于比较暗的类型,就是和Dark Mode有点搭。不过使用时间长会比较油,这类型的手机壳几乎无法避免,要经常擦一擦。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

iPhone XR套上壳的效果还挺好的,壳子比较厚,机身大了一圈。正面贴了钢化玻璃膜,手机壳比膜的还要略高一点,包裹也挺好,保护确实不错。不过这几乎没有手感可言,用惯了轻薄的手机壳应该挺难接受的。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

摄像头区域开孔看起来真的挺大的,周围有一圈突起,除了不太美观之外,感觉也没有什么问题。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

手机中框是最除了屏幕之外容易受伤的部位,tech21防摔手机壳用了内村缓冲和加厚的设计就是要更好地保护中框,这也就是用了手机壳感觉很厚的原因。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

手机壳底端的开孔如此大,应该是为了更好把壳套进手机,保护程度也是足够的,感觉这个地方真的不好看,当然平常也很少会看这个地方。

保护你的手机—tech21防摔手机壳体验分享

总的来说,tech21防摔手机壳的保护程度是*级的,但是美观个性方面还是比较欠缺。长时间使用tech21防摔手机壳会很有油,什么脏的都会看的一清二楚。不知道你会不会放弃美观手感去选择保护性好的手机壳呢?在评论告诉我你最喜欢的手机壳吧。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

tech21 EVO CHECK iPhone 7 / 7 Plus 超薄保护壳