漫步者LolliPods体验

2019-11-04 14:49:58 3点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:分享交流用心得

自从买了小米9se没有耳机孔,为了听歌看视频买了乐视蓝牙运动耳机和qcy t1s,只为听个响,木耳就不追求音质什么。这两副耳机都是入耳的,带时间长一点耳朵就疼,贵的airpods买不起,直到大妈上看到漫步者这个

百科EDIFIER 漫步者 LolliPods 无线蓝牙耳机Lolli Pods内置13mm液晶高分子振膜,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,支持aptX音频解码,配备LDS镭雕天线,通过双MIC阵列实现CVC8.0降噪算法,半入耳设计,单次续航6小时,配合充电盒可实现24小时续航。 0 点评1 原创6 好价0去购买查看详情

半入耳,真无线5.,值友热烈推荐只需198的还要啥自行车,果断付定金!同事一看也交了定金一起上车漫步者LolliPods体验。漫长等待周六到货,悲剧的是地址写的是单位,没办法只能晚上骑山地车去取,只当锻炼身体了漫步者LolliPods体验

先上开箱照

盒子看着不错盒子看着不错

很敷衍的包装膜很敷衍的包装膜

附件附件

带有绒布带有绒布

盒子带logo盒子带logo

保守差评的接口保守差评的接口

做工塑料感很强做工塑料感很强

这个磁吸感觉很差,不如qcy的这个磁吸感觉很差,不如qcy的

配对按钮手感还不错配对按钮手感还不错

大小挺好大小挺好

和一块硬币对比和一块硬币对比

经过一天使用,耳机大小合适,感觉佩戴很舒服,没有入耳式那种疼痛感漫步者LolliPods体验看了两个小时视频耳朵没什么感觉,这个真的不错,完全满足我的要求漫步者LolliPods体验。音质我只要求听个响,简单对比qcy感觉声音略显单薄,主观感觉不如qcy的。在使用过程中我偶尔两次听到过电流声,都是在视频暂停播放时发生的,不过qcy也有,我感觉影响不大,至于底噪我只能说感觉极其轻微,而且是左耳有右耳就没用很奇怪。

续航:我看了小两个小时视频,看手机状态栏电量条还剩下一大半,同事连上笔记本打LOL从满电到没电用了四个多小时,对续航我也基本满意。

槽点:1.不是typec接口还需要多带根线;2.电池盒是钢琴烤漆太沾染指纹,看着好脏;3.磁吸质感太差,不太喜欢4.底部不是平的,只能横着放不能竖着,时间久了估计盒子磨损的更丑了