GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

2019-11-04 21:28:51 1点赞 2收藏 2评论

前言

嗨,作为评测鸽王的我又来了,这次没有搁置很久,就开始写啦!这次带来的是便携式香薰机,你可以手提,可以挂在包上,总是就是很方便,话不多说我们一起来看看吧!

开箱

首先,拆开包裹就看到了看到包装盒正中间就是一个产品的图片,左上角则是品牌logo,左下角是产品名称,以及产品特点,而右下角则是小米有品的logo,证明这款产品在小米有品售卖。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

侧边呢,则是由四个卖点名称以及图标组成,分别是:小巧便携、气味清香、固体香薰、定时关机。

背面则是由一堆参数组成,大概内容如下:品牌,型号,电池容量,工作电流,接口型号,重量,材质,以及大小等。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

从这些信息中我们可以得知,的电池容量为650mAh,输入接口为 Micro USB 接口,这里不是Type-C,差评!然后充满它大约需要两个小时;并且内置了两种香味的香薰芯,分别为花漾和古龙;花漾为柠檬味,我给取了个外号叫柠檬精;古龙则为橘香味,我便取名为橘里橘气,两个小姐姐橘里橘气的(滑稽)。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

打开盒子后首先抽出的就是放置着香薰产品使用起来其实机本人的塑料盒,底部为说明书一本,电源线一条,挂绳一条,香薰芯两个,这两个香薰芯前面我有介绍过,就不做过多介绍了。

产品初体验

产品在设计上非常简单,正面底部有一个按钮,再约钮的下方也就是侧边有两个凸点,一个表示处于拧紧状态,另一个表示处于可开启状态,在。拧紧状态的凸点下面会有一颗指示灯,在凸点的左侧,也就是整个产品机身的左侧有一个电源充电,而对面则为拴住挂绳的地方。产品底部则是由品牌名称,产品名称、产品型号、额定电压、工作电流、电池容量而组成。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

由于产品设计简单,所以使用起来其实很简单,就是先把底部的盖子扭开,然后将拆袋的香薰芯放进去,再把后盖拧上即可,就像下图一样。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

使用起来也是非常方便的,当按下按钮第一次的时候是开启第一档工作,第一档工作的情况是持续工作,直至默认定时的2小时自动关机;再按一次电源键则是开启第二档工作,第二档则是在产品运营十秒后暂停十秒,再次启动依次循环,直至默认定时的2小时自动关机。满电状态下可持续使用8小时,定时2小时为默认设置关机。充电也很简单,将Micro USB数据线,插入如下图的充电接口,充满用时约为两个小时。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

在设备处于开启状态下,正对着按钮的侧边的凸点下面会有一个指示灯。当处于一档工作时,指示灯为常亮白色灯;当处于二档工作时,指示灯为呼吸灯状态,四秒一循环;当设备处于充电时,指示灯的状态为慢闪;当设备处于充电状态下且开启时,一档状态下为常亮白色灯,二档状态下为呼吸灯状态,四秒一循环;当设备充满时,指示灯为不亮状态;当设备处于停止工作时也为不亮灯状态。当然由于我拿到的是蓝色版,白色的指示灯看起来像浅蓝色。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

在充电接口位置正对面为拴住挂绳的地方,可将包装佩戴的挂绳挂上,然后将此产品挂在某处。

使用感受与优缺点

拿出产品的第一感受就是轻盈,轻飘飘的它,可能会不如较贵的同类产品,没有高档的外形,但是它胜在便宜。而且为了你能了解你更喜欢的味道,将两种香薰芯都附带在了包装内,这样在你后面购买耗材的时候,就可以直接选择你喜欢的香味。两种香味都有明显的不同,一个有橘香味,一个有柠檬香的味道,而且在你从包装里拿出来之前就可以闻到这个味道了。而且一颗香薰芯最多可以使用60天,当然,在使用过程中,味道会一点点变淡。如果你更在意味道是否够浓,可能会比这个60天的数据稍短些,具体会因为个人喜好不同而变化。

GT便携式香薰机,让你周围的空气随时香喷喷的

如果外形不算是缺点的话,那么接口不是 Type-C 就一定是了,Micro USB 接口在目前市场来说会越来越少。手机层面来说,从百元机到旗舰机,几乎都在使用 Type-C 接口了,如果产品还在使用 Micro USB 接口的话,那么你可能会在出差或者旅途中带各种充电线,尤其女性,或者是很在意皮肤的男性,可能洁面仪等产品还会有专门的充电线。

最后总结

尽管如此,它的价格在30元以内,并且在双十一期间会有一点相应的折扣,它还是值得购买的。最后互动来说说,如果你买了它会放在哪?

GF便携式香薰机27.9元小米有品去购买