怎么撩到你的idol?送男友明星同款“斩女香”

2019-09-26 18:59:45 1点赞 25收藏 0评论

怎么撩到你的idol?送男友明星同款“斩女香”

马克丝们晚上好呀!

春天到了,男生如果喷对了香水,简直就是行走的春药啊!哪款香水适合你的男票呢?

小马克这份12星座男明星爱用香水清单中,一定有属于他的“斩女香”!

摩羯座

周杰伦

欧珑无极乌龙

参考价:680rmb/30ml

杰伦带盐的无极乌龙,味道温柔干净,茶香是慢慢散发出来的,而后随着时间飘远。很符合摩羯座低调内敛的气质。

如果要我形容这支香的话,他是你无论过了多久都会怦然心动的味道,仿佛回到17岁的那个夏天。墙裂推荐你把它送给喜欢的男生。

水瓶座

林更新の同款香水

纪梵希小熊宝宝

前调:橙桔、柠檬、白松香

中调:铃兰、茉莉、忍冬

后调:琥珀、麝香、橡木苔、巴西红木

参考价:469rmb/100ml

想不到自称九亿少女的梦的小新,私下里这么软糯,这或许就是东北直男隐藏的孩童属性吧。

前调是清新舒爽的柑橘果香,接着皂感逐渐明显,有种憨憨的天真无邪的感觉。

无公害的宝宝香,可以说是打造自然体香的神器了~

双鱼座

黄轩の同款香水

Mr.Burberry

前调:葡萄柚 小豆蔻 龙蒿 薄荷

中调: 肉豆蔻 薰衣草 雪松 桦木

后调:檀香木 愈创木 香根草 琥珀木

参考价:1050rmb/100ml

黄轩日常香,很符合他的气质——儒雅迷情却又不失活力四射。

开场葡萄柚的味道有点辣,淡淡苦味夹杂着清新,之后就是味甜的肉豆蔻和淡淡的薰衣草接随而至,最后檀木香平衡了温热感受。

适合双鱼这种内敛而又充满柔情的性格。

白羊座

朱一龙の同款香水

LV破晓

参考价:2000rmb/ 100ml

啊!小居老师本香没错了,成熟男人+褪不掉的少年气的完美糅合。

清冽的柑橘伴着茉莉香而来,灵动而内敛,黑醋栗的加入让茉莉更具清新的水感,香气湿漉漉的。

等到明亮的光芒渐渐平缓下来,一缕麝香悠然而一种触摸爱豆肌肤的温度,大概就是这种感觉吧!

金牛座

黄子韬の同款香水

YSL黑鸦片

前调:橙花、粉红胡椒、梨

中调:咖啡、茉莉、杏仁、甘草

后调:廣藿香、雪松木、香草

参考价:1090rmb/50ml

它不像很多花香果香的香水闻久了那么甜腻,也不像中性摇滚风闻起来那么浓重,以白咖啡为主调,温暖迷人,微妙又难以捉摸。

性感和狂野当中,也有一丝奶油梅子的舒适感。不过也有人说它像黄子韬一样骚气,看个人咯。

双子座

范丞丞の同款香水

祖马龙蓝风铃

前调:风铃草 丁香

中调:铃兰 茉莉 玫瑰果

后调:白龙涎香 麝香

参考价:600rmb/30ml

一款很中性的香水,范丞丞很喜欢祖马龙的香水,强大的粉丝扒出来他的味道:蓝风铃。

很自然的甜,感觉有一丁点西瓜味,就是淡淡的果香,在夏天仿佛遇到了初恋

我建议大家如果去专柜,一定要去闻一闻这款,很有可能就是双子座男票的专属味道哦。

巨蟹座

郑容和の同款香水

爱马仕大地

前调:葡萄柚、橙

中调:玫瑰、广藿香、天竺葵

后调:香根、甜椒、安息香、西洋杉

参考价:985rmb/100ml

爱马仕香水每一款都很有个性,这种个性不是取悦众人的,不会让人有模棱两可的情绪。

郑容和用的这款大地据说是会女人中毒的“男友香”

开场鲜活的柑橘调展示着男人阳光向上,辛辣的中调可能会让你觉得它太霸道,尾调的随性自由则让人无法抗拒。

狮子座

蔡徐坤の同款香水

Dior旷野

参考价:680rmb/30ml

卡布拉利亚佛手柑的清新酸感与辛辣胡椒的碰撞,缔造出桀骜的性感魅力

他行走其中,眼神有点勾人,又有点迷离,像是在说“你,逃不掉的”。而后调的雪松与降龙涎香又把你拖回一个结实的怀抱...

处女座

杨洋の同款香水

宝格丽大吉岭茶

前调:橘子,茶叶,肉豆蔻,橙花

中调:仙来客,芫荽,康乃馨,胡椒,老鹳草

后调:橡木苔,香根草,雪松,琥珀

参考价:625rmb/50ml

传闻中的男友香,像刚刚洗完澡窝在被窝一样温暖。没有甜腻感,而是淡淡的清爽温暖。

像杨洋这样干干净净的男生,喷这个香水,就像在太阳下晒过太阳,又带着一点青草香,恨不得一把抱住。

优雅的处女男生用这款hin加分

天秤座

刘昊然の同款香水

Chanel蔚蓝

前调:柑橘、葡萄柚、薄荷、粉红胡椒

中调: 雪松、劳丹脂

后调:茉莉、香根草

参考价:690rmb/ 50ml

男友力MAX的一款香水,沉稳但是很撩~女生无法抗拒的那种。

柑橘的果香,清新又蓬勃,弥漫在湛蓝的天空与蔚蓝的海岸之间。让人忍不住想要靠近,想要了解。

除了昊然弟弟,陈伟霆也在用这款,某次发布会上林允直接表白陈伟霆身上的香味,就是它!!!

天蝎座

陈伟霆の同款香水

Loewe事后清晨

参考价:900rmb/100ml

最性感的木质香,没有之一!!这款香水灵感来源于:

一个特别的时候,缠绵之后,破晓之时

第一次亲密欢愉之后,灵动清甜的扶手柑是属于你的味道,充满诱惑的麝香是属于我的味道。回味昨夜美妙时刻,你拥有了我,我拥有了你。

这也太适合性爱至上的天蝎座了吧,买它!

射手座

易烊千玺の同款香水

体香

前调:想亲亲

中调:想抱抱

后调:想举高高

参考价:无价

四字弟弟不同凡响,至于他身上到底是哪种体香呢?小马克帮不了你们惹~自行脑补吧!

此处省略500字的不可描述...

看完这次的香水盘点,有没有想要买给男票,让他立马拥有爱豆同款香的冲动?

其实也不一定要送男票啦(说得好像有似的),中性香水女生用也贼酷!!

我建议有点追求的猪猪男孩收藏一下,正所谓知己知彼百战不殆,照着这个清单选,妥妥斩女一条街~

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑鸦片Black Opium黑色奥飘茗黑鸭片女士香水 (30ml)

LOUIS VUITTON 路易威登 香水女士香水 LE JOUR SE LEVE 破晓 (100ml)

GIVENCHY 纪梵希 小熊宝宝 蓝宝宝 淡香水 100ml (100ml)

atelier cologne 欧珑 无极乌龙赤霞橘光西柚天堂梦幻香草中性香水 (30ml)

atelier cologne 欧珑 新无极乌龙味香水 30ml

VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 黑色男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅 男士淡香水 30ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 30ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Eternity Aqua for Men 永恒之水 男士淡香水 EDT

Burberry 博柏利 Touch 情缘男士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 HOMME SPORT 男士运动淡香水

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 30ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 30ml

LALIQUE 男士淡香水 (100ml 、独立包装)

LALIQUE 男士淡香水 (100ml 、独立包装)

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml