聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

2019-10-09 22:06:36 8点赞 11收藏 0评论

前言

经常看到大家被“不包邮”的问题所困扰,而聚划算里的商品却都是包邮的,这一点也深得许多值友的喜爱。而值友们所热衷的羊毛也不仅仅局限于各种签到和红包,也不局限于一个包邮政策,像聚划算的活动也是层出不穷。

在双十一即将来临之前,我们迎来了祖国的70年纪念日,那么每一年的十一想必也是各大电商在双十一之前的必争之地!楼主在这期间也发现,聚划算搞了个金秋超值购的活动,今天就来分享一下。

本次聚划算的活动分为四个部分,无需拼团拉人头,划算简单不用拼,也无需深度研究。↓   ↓   ↓

活动一:千万爆款团-每天两次抢红包

活动时间:9.26-10.12

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

每天上午10点准时会有红包发放,大家可以蹲点一波,红包数量很多还是很简单的,而且每天都会有大额红包出没,运气好的值友不妨试一下能领到多少。只要是购买这个搜索页面的相关商品都可以用红包来抵扣,而且只要下过单,那么在当天晚上20点整,还能再抢一次红包!

楼主简单看了下页面的商品,基本也都是我们熟知的品牌,比如日常吃的零食百草味良品铺子;比如线下常去的鞋店百丽、TATA等;比如猫超的花王帮宝适;又比如九阳等品牌。

活动二:金秋超值购-满两万减一万

活动时间:10.8-10.12

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

平台活动,怎么能少的了半价、五折优惠呢?在活动期间,我们每天都能多次抽卡,卡里会包含有满20000减10000,满1000减500的5折红包。熟悉平台的玩家都知道,他们喜欢称之为“吾折”,如果抽到也便是“吾折卡”,实打实的五折,不试试怎么知道你是不是那条锦鲤呢?方法也很简单,只需要把5件活动商品加入购物车就可以抽一次,每加5件商品,抽一次哦!

活动三:红包省钱卡-包月省钱-1年立省1000元

活动时间:9.26-10.12

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

相信这个活动许多值友已经不再陌生了,99期间就推出过,具体可以看小值这篇资讯~~~

低门槛“淘系会员”:聚划算推出“88红包省钱卡”,每月可领近百元红包#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情资讯小小值| 38 评论104 收藏258查看详情

简单的说就是将红包进行了“包月”,有点类似于外卖平台的月会员赠红包玩法。会费是每个人都不一样的,最低的是3.4元/月,1个红包就回本了。像楼主是18.8元单月(哭),连续包月能够便宜1元/月。开卡后可以直接获取2个5元的无门槛红包,这就可以回本一大半了,另外对于每个月购买力在两三百的值友来说,下一两单即可实现彻底回本。另外,也不用担心各种活动的叠加,店铺优惠券、平台的购物津贴、品类券等都是不冲突的,可以一起使用。

活动四:工厂直供、百元以内的好货

这次的聚划算金秋超值购也联合了许多厂家,以直供、补贴等形式给出了一个力度,这些商品也都在百元以内,还有九块九十件!聚划算以这样的形式给出了一个“无中间差价”的活动,或许的确能让我们找到不错的商品。大家有兴趣的也可以在这儿淘淘宝。

好物推荐

都说在张大妈,只有活动,没有推荐的文章不是好文章,那么楼主也还是要给出一份自己觉得还不错的清单,或站内常推,或有不错性价比,或生活必需品等,来份9.9元10件的好货盘点!

▼好吉利抽纸,本就不到1块钱一包,叠加优惠券和省钱卡的无门槛红包后价格喜人。

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

好吉利16卷纸巾本色卫生纸整箱批发家用厕纸实惠装厕所无芯卷筒纸9.9元天猫精选去购买

▼同样是白菜君之爱,日耗品,叠加优惠后和不要钱似的。

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

不锈钢丝球刷锅洗碗带柄清洗球不掉丝铁丝球厨房不锈钢家用清洁球2.9元天猫精选去购买

▼家里来客人了,却临时买不到牙刷?家里备点备用的准没错。

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

牙刷家用成人款10支男士女士软毛竹炭纳米抑菌家庭实惠装小头5.5元天猫精选去购买

更多9.9元10件包邮好货看下图种草!

聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!

不难发现,这次聚划算金秋超值购的活动,参加的方法也是简单粗暴,一目了然,这一点也令楼主刮目相看!

大家也可以结合楼主的玩法解析来试试看,说不定好运就会来临,而楼主的好物推荐也是基于自己的一个主观推荐,只是一个引子,大家也可以看看是否有自己需要的好物,好价即刻来袭!

对了,给个主会场链接,有需要速度剁手:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看