十一过了冬天还远吗?!聚划算冬衣优惠速速码起!买鸭!

2019-10-09 22:06:07 6点赞 17收藏 1评论

作为资深剁友,身体和灵魂总有一个在买买买的路上。

最近这段时间我在忙家里的装修,每天做功课比较电商上装修主材和电器的型号价格等等,逛着逛着发现这几天聚划算正在搞金秋超值购活动,还是挺给力的。

看了下活动场内覆盖的品类丰富,一些平时经常要用到的生活用品,基本都是活动价。还有冬装,冬天马上就要到了,十一过完,这两天天气开始冷了,一家子冬装得买起来。看了下这个活动没有复杂烧脑的游戏规则,拒绝套路,平常还蛮贵的衣服,现在真的非常划算,很不错。

先给介绍活动攻略吧:

活动攻略1:每天两次大红包

活动的时间是9月26日-10月12日,每天10点和20点(当天有下单的用户)手机打开淘宝APP搜索“千万爆款团”,就可以领红包哟~红包大小全看RP,可以直接用于抵扣爆款团产品,这羊毛不薅白不薅。

活动攻略2:加购物车,抽吾折神卡——满2万减1万

每将5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡,多加多抽哦。

运气好的话可以抽到满20000减10000,满1000减500,方法也很简单,手机淘宝APP搜索:金秋超值购

活动攻略3:

手机淘宝APP搜索:红包省钱卡,开个红包包年卡,每次买东西都能省一点,积少成多一年也能省不少呀,开卡最低3.4元!1年立省1000!

活动攻略4:

好货不过100元,千万工厂直供好货,通通都不超过100元。

对了,给个主会场链接:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看

划算简单不用拼,我真是厚道哈哈哈

产品分享

LZ挑了两件个人觉得很划算也很实用的冬装跟大家分享,分别是大衣和内搭,而且都是大牌哇!要是大家看到有什么好的衣服,也可以发评论区跟我分享啊。

高梵双面绒羊毛呢大衣

都知道双面绒羊毛呢真的不便宜,高梵这件大衣活动标价是1799,现在金秋超值购是只要599,而且下单还能减100,晒图再补贴100元,到手价399,这真的不错, 有需要的赶紧入手。

高梵2018冬新款双面绒羊毛呢大衣女中长款赫本风显瘦毛呢外套女潮599元天猫精选去购买

玖姿这件半高领网纱花边针织衫

还有玖姿这件半高领毛衣,还有颜色可以选,黑色百搭,驼色大气。脖子上露出一点点花边,很有小心机,现在价格也很便宜,标价是580,现在金秋超值购只要269,试问谁不心动?满3件更便宜!

JUZUI/玖姿2019冬季新款半高领网纱花边拼接套头针织衫毛衫女毛衣269元天猫精选去购买

还有更多超级推荐的冬装你们自己看:

十一过了冬天还远吗?!聚划算冬衣优惠速速码起!买鸭!

电商大部分的活动都是满减叠加优惠券,还有平行优惠啦,会员额外优惠啦等等,还有些真的蛮烧脑的,比如砍价要算自己要被多少个人砍能优惠多少的。聚划算这次的金秋超值购胜在一步到位,不需要凑单计算,没有套路,价格就是这么给力,直接下单买买买就是了。趁这个时候赶紧囤一波冬装真的不要太划算,划算简单不用拼!

对了,给大家甩个聚划算金秋超值购冬装保暖专场直通车,不用谢!

金秋超值购-冬季保暖会场pages.tmall.com去看看

感谢观看,我们下次见。

小编注:本文作者@第三个耳洞   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”