萌新的续航版switch入坑之路

2019-09-28 17:14:30 63点赞 75收藏 96评论

不知不觉,自己已经27周岁了,忽然开始觉得,自己很快就要成为中年人了,再不玩游戏,就真的再也没机会玩了。

本人15年本科毕业后在家乡的一个发电厂工作,工作到第二年的时候,因为实在受不了倒班的工作方式,就一边工作,一遍复习考研,最终考上了计算机研究生后辞去了电厂的工作。(在这里也要由衷敬佩一下坚守在电力生产一线的工人们,真的很不容易)。那么在今年,也就是刚刚结束的秋招中,虽然准备得很辛苦,但是万幸自己最终还是拿到了非常满意的工作,就忽然想到买个东西奖励一下自己。

Switch其实我在17年就接触到了,当时电厂里有位同事特别喜欢打游戏,我们都叫他老司机。当时其实对switch并不太看好,但是今年,在看了别人玩塞尔达的视频后,就突然中毒了。在买switch之前,我也对比过ps4。ps4无论是做工,画质还是游戏价格都有着较大优势,奈何随着年龄增长,自己再也静不下心来坐着玩大作了。switch的掌机模式真的打动了我,不考虑了,就买switch了!

购买方式

自己是在京东全球购买的,9月15日下单,到手价2240。价格确实是好价,机器也没问题,就是物流比较慢,需要9天才能到手,而且包裹在到达广州之前的三四天物流是完全没有更新的,比较急人。大家可以参考一下,我觉得也没必要着急那四五天。

刚打开包裹时,四角尖尖,屏幕那侧还有缓冲泡沫,好评。刚打开包裹时,四角尖尖,屏幕那侧还有缓冲泡沫,好评。

刚打开包裹,四角尖尖,屏幕侧还有缓冲泡沫等待我开箱的全新switch等待我开箱的全新switch

等待我开箱的全新续航版switch续航版,请认准大红盒子续航版,请认准大红盒子

续航版,请认准大红盒子

红蓝手柄,三码合一红蓝手柄,三码合一

红蓝手柄,三码合一首次更新数据,有点慢首次更新数据,有点慢

首次更新,挺慢的京东购买的存储卡京东购买的存储卡

三星存储卡高中同桌快递寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!!高中同桌快递寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!!

高中同桌寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!

新机到手一周,自己大体玩了两个多小时吧。感觉塞尔达真的好玩,单就这一个游戏就值了。昨天我还注册了美服账号,通过淘宝eshop充点,110元入手了打折的《胡闹厨房2》,准备十一和女朋友好好搓一顿!续航方面没对比过老版机器,但是玩塞尔达这种大作还是勉强能玩三四个小时吧。

虽然switch在画质,游戏价格,还有机器品控上都很一般,但是掌机模式的碎片化游戏时间真的很适合我这种即将步入中年的人。未来希望switch能带给我更多的快乐吧。明年回家工作了,也有更多时间和好朋友面基时一起措《分手厨房》、《马车8》这样有乐趣的游戏啦!

还有就是,硕士最后一年,希望自己能珍惜最后的校园时光,好好学习,不要把时间都花在游戏上啦,适当娱乐即可,哈哈哈哈哈。

• 我的还在清关 [喜极而泣] 国庆没得玩了

拼多多嘛,我现在是干线下车中 [大囧] ,假期还想玩呢,游戏都买了

哈哈哈哈,难受啊

• 不建议上来就玩塞尔达,不然其他游戏没法玩,都觉得没意思自由度低……

受不了了,真的吹过了

我觉得塞尔达我就能玩好久。跟同学交流了一下,发现很多关卡都可以用不同的脑洞大开的方式打过去,真的有意思。

• 哈哈欢迎你入坑

昨天举着火把走上雪山,开了初始台地两个雪山上的神庙。后来同学给我说有抗寒药。 [观察]

还有防寒服呢,更好用,,

• [皱眉] 一直没舍得买

一辈子没多久,喜欢就买吧,总比那些金银首饰实在。

让女朋友送一台 [高兴]

• 除了同27岁看得我为之一振,别的真的没什么兴趣文章 [皱眉]

哈哈哈,谢谢!

• 续航版有什么区别呀?

就是处理器制程升级为16nm了,续航长了两小时

• 算开箱吗,短小精悍啊

这是我的值得买首篇文章 [高兴]

• 跟我好像,我是亚马逊海外购同样价格买的续航版,买的内存卡也是三星128GB,第一个入手的游戏是塞尔达,然后昨天自己买了挪威区的分手厨房2.....

同道中人,握爪

• 同是电厂倒班狗,就算是没有勇气跳出来

留在电厂挺好的。我原来同事很多都变成机组长备员了,也才入厂四年。要珍惜电厂工作,干一行爱一行。

• 同是工作不理想的考研党,正在备考,加油

加油,祝你上岸!

• 发电厂这么好的工作都不要……

只能说待遇还可以,但是后夜班的苦真的不是一般人能体会的。

• 玩体感游戏的话建议入手吗?

just dance你可以看看喜不喜欢

• 想请问这个想找朋友从日本带大概什么价格啊,如果没啥差价就不折腾了

朋友在日本给看了是29980日元含税

• 电厂工作半年毅然裸辞北漂(可怜我的大学专业),但现在依然在店里圈子,只不过从甲方干到了乙方 [尴尬]

兄弟加油,树挪死人挪活

• 有女朋友还要什么switch,50解君愁 [大吃一惊]

女朋友可以陪我玩 [惊喜]

• 哈哈哈哈。本科学的计算机,研究生选择了电气,现在在sgcc。其实程序员一样苦逼。就看到底哪个适合自己了。

国网还是比电厂舒服

• 美服价格合适吗?需不需要经常换服

可以创建八个账号,每个账号一个国家。一般美服和南非,墨西哥打折多

• 求推荐店铺

京东樂天,我在这买的,除了快递慢,别的没问题

我还木有在那边买过东西呢

• 同电厂倒班狗
    感觉倒班比天天白班还爽

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我后夜班三点钟就开始生不如死

• 我们专业只能去电厂,好迷茫

去电厂一定要去机组容量大,机器新的,能去华能去华能。

谢谢老哥了,不知道怎么了,稀里糊涂就签了托克托,也没等到华能来