萌新的续航版switch入坑之路

2019-09-28 17:14:30 63点赞 75收藏 96评论

购买理由

不知不觉,自己已经27周岁了,忽然开始觉得,自己很快就要成为中年人了,再不玩游戏,就真的再也没机会玩了。

本人15年本科毕业后在家乡的一个发电厂工作,工作到第二年的时候,因为实在受不了倒班的工作方式,就一边工作,一遍复习考研,最终考上了计算机研究生后辞去了电厂的工作。(在这里也要由衷敬佩一下坚守在电力生产一线的工人们,真的很不容易)。那么在今年,也就是刚刚结束的秋招中,虽然准备得很辛苦,但是万幸自己最终还是拿到了非常满意的工作,就忽然想到买个东西奖励一下自己。

Switch其实我在17年就接触到了,当时电厂里有位同事特别喜欢打游戏,我们都叫他老司机。当时其实对switch并不太看好,但是今年,在看了别人玩塞尔达的视频后,就突然中毒了。在买switch之前,我也对比过ps4。ps4无论是做工,画质还是游戏价格都有着较大优势,奈何随着年龄增长,自己再也静不下心来坐着玩大作了。switch的掌机模式真的打动了我,不考虑了,就买switch了!

购买方式

自己是在京东全球购买的,9月15日下单,到手价2240。价格确实是好价,机器也没问题,就是物流比较慢,需要9天才能到手,而且包裹在到达广州之前的三四天物流是完全没有更新的,比较急人。大家可以参考一下,我觉得也没必要着急那四五天。

外观展示

刚打开包裹时,四角尖尖,屏幕那侧还有缓冲泡沫,好评。刚打开包裹时,四角尖尖,屏幕那侧还有缓冲泡沫,好评。

刚打开包裹,四角尖尖,屏幕侧还有缓冲泡沫等待我开箱的全新switch等待我开箱的全新switch

等待我开箱的全新续航版switch续航版,请认准大红盒子续航版,请认准大红盒子

续航版,请认准大红盒子

红蓝手柄,三码合一红蓝手柄,三码合一

红蓝手柄,三码合一首次更新数据,有点慢首次更新数据,有点慢

首次更新,挺慢的京东购买的存储卡京东购买的存储卡

三星存储卡高中同桌快递寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!!高中同桌快递寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!!

高中同桌寄来的塞尔达卡带,海拉鲁恶霸登场啦!

使用感受

新机到手一周,自己大体玩了两个多小时吧。感觉塞尔达真的好玩,单就这一个游戏就值了。昨天我还注册了美服账号,通过淘宝eshop充点,110元入手了打折的《胡闹厨房2》,准备十一和女朋友好好搓一顿!续航方面没对比过老版机器,但是玩塞尔达这种大作还是勉强能玩三四个小时吧。

虽然switch在画质,游戏价格,还有机器品控上都很一般,但是掌机模式的碎片化游戏时间真的很适合我这种即将步入中年的人。未来希望switch能带给我更多的快乐吧。明年回家工作了,也有更多时间和好朋友面基时一起措《分手厨房》、《马车8》这样有乐趣的游戏啦!

还有就是,硕士最后一年,希望自己能珍惜最后的校园时光,好好学习,不要把时间都花在游戏上啦,适当娱乐即可,哈哈哈哈哈。