森森的大草原 篇六十九:小身材大改变,米家魔方插座分享

2019-09-28 17:48:02 3点赞 6收藏 20评论

前言:

我家因为是十年左右的装修了,当时也没有请装修公司设计就是请了包工队来做的活,所以其实有一些细节上还是有一定欠缺的。

比如厨房这里插头插座不够,只有一个三眼的插座,厨房的电器大多都是二眼的,等于这个插座就是浪费的。

另外我房间里面插座也太少,非常不方便,因为要使用到电脑+电视机,投影,这些东西,所以我一直是在想办法,衍生扩展。。

之前买过小米的排插,使用下来非常好,也推荐了周边的朋友们基本人手一个,这次看到众筹出了一款新的魔方插座,立马就下手了。

而且考虑到马上国庆要旅游了,之前出差的时候看到同事带了一个便携式的出去真的是太方便了。。。

开箱:

小身材大改变,米家魔方插座分享

★米有意外,米家一贯的白色简约风格。。什么时候不是白色的才是另外吃惊呢。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★侧边,三个USB口,阻燃材料的外壳还有三合一的微动开关等等。3个USB,太棒了~!

小身材大改变,米家魔方插座分享

★从背面的说明得知,无线版叫转换器,有线版叫延长线插座。最大支持2500W的功率,USB的总输出功率是15.5W,简单来说,就是支持正常充电,不过无所谓啊,本来我的手机华为超级快充就是单独带一个充电源。。因为支持多孔的超级快充,有一个,但是放公司了。。。可是在家里,很多机器还是需要支持慢充的。。。比如充电宝香薰仪等等。。。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★正式身份证照啦~~方形设计,四面供电,插头不会打架,设计真是越来越人性化。。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★和钢琴键对比下,就知道了,真的很小巧。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★外层是高品质的PC材料,具备750℃的阻燃标准,时刻保护你的用电安全。小巧身材,不占用太多空间,易于收纳和携带,而且看放大镜,3重防护升级(过载保护及安全防护门、用料扎实、强力阻燃)

小身材大改变,米家魔方插座分享

★电源线厚实,且自带了魔术收纳捆绑,插座还有塑料保护壳。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★3组新国标组合孔,无线有线组合,可以一起解锁很多新的体式。。额不对,是组合。。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★是不是很美腻。

使用:

小身材大改变,米家魔方插座分享

★艾灸仪,刮痧仪,香薰仪,电动牙刷,感应灯。。平时常备的普通数据线是4根,2A,2C好了,请别吐槽我乱七八糟。。为什么有这么多小电器要冲。。我也很无奈啊。。东西总是会越来越多啊。。。

小身材大改变,米家魔方插座分享

★来看一下电压测试,很稳定,我很喜欢。

总结:

现在众筹价格59包邮。。无线有线一个价格!大家有刚需的千万不要错过。。。

没想到一个小创意就能解决生活中的问题,真的是好开心哟~~~所以,装修的时候后除了一定要预留足够多的插座。。如果你们和我一样装少了,也可以通过米家魔方来补足~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”