分享 | IHG的*级会籍「皇家大使」开放挑战,怎么玩?看过来!

2019-09-28 13:43:21 7点赞 43收藏 25评论

「Royal Ambassador – 皇家大使」作为洲际优悦会的招牌*级会员,在过去从未有过快速升级的方式。而且升级到他们RA的标准一直是个迷,就这样的传说会籍,在近期居然开放了限时挑战活动,而且活动范围仅在大中华区域,挑战的要求异常简单“90天、15晚、5000美金房费”看这要求,真让人很心动,特别是对于喜欢洲际品牌的小伙伴。

再加上近期IHG公布与Mr&Mrs Smith酒店合作,后期IHG的皇家大使会员,在入住Mr&Mrs Smith酒店时可以获享Smith Extra礼遇,例如香槟、野餐礼篮、或30分钟按摩体验,自动获得客房升级。这无疑增加了RA的含金量,更使得这个活动充满吸引力。

Mr&Mrs Smith合作明细直达链接

那这个挑战到底值不值呢?我们往下看。

活动内容:

大使会员,在挑战的90天内入住15晚,晋升至悦会员

大使会员,在挑战的90天内完成5000美元符合晋级标准的房间消费,晋升皇家大使

注册时间:

即日起日至2019年11月30日

入住时间:

即日起至2019年12月31日

参与品牌:

全球的洲际、丽晶、金普顿品牌。

参与资格:

仅限IHG大中华区(大陆、港、澳、台湾)会员,且注册地在大中华区(注册地指的注册账户时填写的地址)

注意事项:

a) 注意注册日期和入住日期的限制,注册后90天内完成,前置条件是12月21号前完成。

b) 参加活动必须是拥有大使会员身份,什么方式到达大使无所谓。

c) 如果是大使会员,入住15晚就升级至悦会员。

d) 如果是大使、至悦会员,那么仅需房价消费5000美金即可升级RA会员。

e) 5000美金的限制是只计算房费,餐饮、会议、spa、服务费、税费、除你之外另外的房间的房费都不算在内的。

f) 升级后的皇家大使有效期是一年,20年12月31号。

从活动时间来看比较短促,因为9月底或者10月注册,就可以覆盖活动周期,留给小伙伴的时间,不多了。

而且限制还是比较多的,比如常规出差我们开3间房,可以累积除本人外的另外房间房的积分,但是这次活动条例就明确限制了,而且还限定了账单内除“房费”的项目的其他消费类型不累积的,比如餐饮、spa…

不过还是留一些空间给小伙伴去实践,如果是系统去自动升级,那还是有机会是累积的,但是如果是人工审核去升级,那这些可能会真如条例描述的限制。

硬刷到底划不划算呢?最佳的姿势是怎样呢?

我们来分析一波

对于从0开始刷到RA会籍,可以叠加哪些活动,回血多少呢?

1、 新加入大使的4万分的活动。

2、 新加入会员的迎新最高3万分的活动。

3、 先行者Q3的4万分活动。

4、 截止到9月31号的中信IHG联名卡10晚奖励1万分活动。

5、 到达至悦后奖励的2.5万积分&白金邀请。

6、 5000美金累积的积分最低7.5万-10万积分。

7、 皇家大使赠送的免房卷一张

从上面汇总的数据可以看到,如果我们刷到RA可以累积的积分是:22W-24.5万。

按每万350元的标准来计算,积分的回血价值在8500元左右。

RA赠送的免房卷价值约等于3600元,总回血价值是1.2万元左右。

按5000美金的标准,挑战的总回血的回报率在34%左右,加上一些其他价值回报率到40%倒是不难。

叠加活动明细介绍

一·新入大使活动

活动明细:

购买大使后,赠送1万积分,入住指定洲际酒店每次赠送6000积分,赠送上限3万分。

二·IHG迎新活动

活动明细:

常规的新人offer,但是需要改下地址,把国内地址改为境外地址,另外注意的是这个活动是你注册账户起90天内有效,超过这个时间,就算你账户有这个offer都无法激活这个活动。

三·先行者Q3

活动明细:

新人的offer固定是4万分的,基本都是6晚可以刷完。

四·中信IHG联名卡活动

活动明细:

入住10晚拿 1万分,不过要在9月30号前完成。

小萌新想入坑IHG的皇家大使我建议这样的姿势:

1、 先用国内地址创建账户

2、 改成境外地址,注册新用户offer

3、 改回来境内地址,注册先行者Q3

4、 注册好中信10晚给1万分的活动

5、 注册好新入大使活动

6、 预订一家洲际,办理入住的时候前台花200美金购买大使

7、 同时注册好“皇家大使挑战活动”

8、 办理入住,享受属于你的休闲时光。

因为小萌新没有积分,所以只能花200美金去前台买大使,同时还可以谈谈心,拿额外待遇。

200美金还可以挂房账,最少可以多累积一点积分。

在预订酒店的时候,可以选择中信的85折预订,APP有选项可以直接选择,结算并不需要中信的卡。

当你买了大使后,可以使用周末7折去做预订,具体如何,可以去平衡比较下,肯定有最优解。

写到最后,给一些建议,虽然回血的成本高达40%,但是高达2万的支出,还是不是很建议去硬撸的,毕竟有2万你可以拿到IHG的SA、万豪的白金、凯悦的环球客、希尔顿的钻石会籍。

当然,如果你想圆梦,拿到*级会籍的大满贯,或者本身有刚需的计划,那这个活动是可以锦上添花。

另外我也想要小伙伴去思考下,如果你不需要皇家大使的会籍,抛弃5000美金的消费,你以600一晚的标准去住洲际,入住15晚,你会发现叠加这些活动回报率达到惊人的70%...有没有意外?

所以当你无法完成5000美金的房价消费任务的时候,不妨当这个是15晚的至悦会员挑战?

180一晚,入住洲际15晚,拿到至悦会员也不算很差呢。

多一点思考,换一个思路,寻找自己想要的,就不迷茫了。

如果有兴趣探讨,欢迎在文章底部留言。