后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

2019-11-21 15:27:37 52点赞 368收藏 63评论

都说薅羊毛费时费力,有没有短平快的?收益低点无所谓!

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊双11过后的羊毛大饥荒,并分享一个叫「宠汪汪」的躺赢京豆活动。

往事不要再提,双11期间的养红包、集火力、种豆鸡血版都已翻篇,京东羊毛什么值得玩,是个很严肃的问题。

严正声明:珍惜生命,远离羊毛!请跟着较瘦一起,拒绝耗时间,抵制拉人头,只玩短平快的纯羊毛,收益其次,关键要省事,有-没-有-?

• 本文概况:

• 一、宠汪汪

• 二、神打卡

• 尾巴

• 全文1600字,图片7张。

一、宠汪汪

楼梯:京东App-我的-游戏与互动-宠汪汪

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

双11期间启动的长期羊毛活动,养成类任务系统,每天做任务挣狗粮,然后喂狗赚积分,最终拿积分换京豆或礼品

听上去很复杂啊,哪里短平快?事实上,此游戏可以不做任务&不喂狗,照样躺着把京豆给挣啦!

▼做任务没用?

当然有用。每日打卡、定时打卡、拉人头、看广告都能获得狗粮,丰简由人,收益与耗时成正比。

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

轻度玩家每天50g狗粮很轻松,重度玩家每天300g狗粮也不难,那么狗粮有啥用?

▼喂狗没用?

当然有用。喂养自家狗狗,每3小时可投食一次,消耗20g狗粮,并奖励20积分。一天24小时当然不能这么算,姑且按12小时折算,一天能喂食4次,累积消耗80g狗粮,获奖励80积分。另外,喂食达特定次数后,狗狗等级将提升,升级时也能获得几十积分。

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

狗粮富裕的土豪,还能帮助基友喂养,每日可学雷锋10次,分别帮助10个不同的基友。这个操作费时费力,相信你们也没这么慷慨。

▼积分有啥用?

敲黑板啦,什么任务和喂狗都是获取积分的手段,玩游戏最终的目的就是用积分兑换京豆!

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

注意狗狗等级越高,积分与京豆的汇率越实惠,从Lv6开始就能12积分换1京豆,建议快速升到第6级。

▼说好的躺赢呢?

从以上描述不难看出,积分并不好挣,做任务&喂狗狗都累skr人……好吧,我们不做任务、不喂狗,直接点开宠汪汪界面的「宠物赛跑」,这里才是快速获取积分的正确姿势!

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

简单说,宠物赛跑是组队PK游戏(盖楼么?心理阴影…),队伍人数越多赢面越大,获胜队伍每人都能获得大量积分(其中队长多得50%收益)。

听起来有点复杂?实际玩起来很简单!

事实上,随便组个羊毛群,随便谁来当队长,其他人无脑上车就行,目前玩的人不多,基本没什么强队,绝壁躺赢。如果担心队伍人数不足,那就尽量18点再发车,越晚赢面也越大。

根据近日人肉实测,队伍十几人时基础收益150积分,队伍50人以上基础收益400积分,量力而为就好,别纠结。每天入队一下,晚上开奖领取一下,两步就能获得上百积分,躺赢就这么简单。

▼京豆收益有多高?

诚然以上玩法并不追求收益,每天100积分连10京豆都换不到,也没多大意思。

老司机玩法,是尽快升级到Lv6,获得更理想的汇率,然后加入几十人的羊毛群,每天发一车,其他人躺着上车就行。另外视情况佛系做任务&喂狗,每天获得400积分也不难,日收益折合30京豆左右!

▼还能偷狗粮?

再补充一点,每天早中晚餐时间,打开「帮忙喂养」页面,除了能帮基友喂狗,还能偷取基友的狗粮哦,每次可偷取1~3g狗粮,实在无聊可玩。

二、神打卡

单身汪实在没有羊毛群怎么办?有没有自己就能玩、不费事、收益高的羊毛?好吧,只能推荐下面两款,超简单打卡羊毛,日收益0.1元,不需要连续签哦。

1、京东好借抽京豆

楼梯:京东好借小程序-天天抽京豆

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

看似人品测试仪,实际上每天10京豆稳如狗,打开抽京豆页面后收藏或转发给自己,方便每日打卡。

2、京东金融领红包

电梯:传送门

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

浏览器访问上述网址,填写手机号码,0.1元轻松到账京东小金库,幸福来得如此简单。

尾巴

还是那句话,珍惜生命,远离羊毛!京东羊毛日新月异,上述活动随时可能调整(或失效),且撸且珍惜,失效别纠结。京东羊毛如有缺漏,也欢迎大家补充。

嫌上述羊毛收益太低,不怕费事的,请补修较瘦前期课程《史上最全×京东羊毛地图(小程序篇2019)》与《史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)》。

史上最全×京东羊毛地图(小程序篇2019)来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(小程序版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开学季献礼。咳咳,《京东羊毛地图》不是刚修订过么?较瘦赤果果洗稿啊!冤了那个枉……上节课分享的是京东羊毛链接(链接!链接!链接!),cloud_kim| 351 评论141 收藏4k查看详情史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(链接版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开学季献礼。严正声明:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊毛,这里列出的所有羊毛指引,都是为了让你们少走弯路,时间or金钱,值不值cloud_kim| 1k 评论420 收藏13k查看详情

那么这堂课就到这里,更多羊毛黑科技,敬请关注「Kim工房」

后双11京东羊毛,就玩宠汪汪吧!

小编注:本文作者@cloud_kim  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”