2019-11-13 23:38:00 6点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:二胎妈妈的真实使用体验,仅代表个人观点哦~

我们家不仅有胖宝宝,而且有两个,感激上苍给了我两个可爱无敌的胖宝,累是累了点,可是幸福是跟宝宝的肉肉一样,只增不减啊,哈哈~

生大宝当年,和很多新手妈妈一样,为了给自己的孩子选择最舒适,性价比最高的纸尿裤,逛了无数的论坛,看了无数的评测,最终囤了最火的日本原装进口的花王纸尿裤,同时,还收到了亲戚朋友赠送的各种品牌的纸尿裤,大宝几乎把各个品牌的纸尿裤用了一个遍。不得不说,花王确实吸水性不错,纸尿裤内部也足够柔软,穿着护肤。透气性这个东西,其实我感觉无论是多好的纸尿裤,也还是要勤换,纸尿裤如果吸水太多,很难保持很好的透气性。

但是,随着我家大宝一个月3斤体重的快速增长,我很快就发现了纸尿裤的弊端,我家宝宝的肚子大,纸尿裤的腰围弹性不好,小肚子总是勒着;宝宝的大腿粗,又特别喜欢蹬腿,魔术贴贴上后不能一直保持原样,把大腿上侧的皮肤磨得红红的,看着都心疼。另外,我们家宝宝的纸尿裤一般比同龄小朋友大两个码左右。。。看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 下图真的不是纸尿裤选小了,宝宝太胖又乱动,纸尿裤很难保持服帖。

真的不是纸尿裤买小了真的不是纸尿裤买小了

这个时候,别人送的一包拉拉裤,又叫学步裤,进入了我的视线,这个没有魔术贴啊,像小内裤一样穿上就好了!可是,这个是学步裤啊,是学走路才能穿的吗?我相信很多新手妈妈和我一样,最开始的概念都是三个月以内的小宝宝先用纸尿裤,不侧漏,会爬行或者走路之后再穿拉拉裤,各种论坛帖子不都是这么说的吗?通过试用,我发现我错了!拉拉裤对胖宝宝简直不要太友好!!!看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 弹力腰围呵护肚子上的小肉肉,腿部的宽松设计完美释放了小胖腿儿看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 侧漏的问题,对胖宝宝来说根本就不存在!!!我们的腿这么粗,你告诉我怎么侧漏!看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 从此以后,我就爱上了拉拉裤,蜜汁深爱。。。

穿上拉拉裤的宝宝美美哒穿上拉拉裤的宝宝美美哒

大宝那会儿没经验,一直到七八个月会爬了才换上的纸尿裤。可是我家二宝,从两个月就开始穿拉拉裤了!简直不要太舒服啊!哈哈

至于选择哪个品牌的拉拉裤,我感觉要看各自的经济实力,作为养了俩四脚吞金兽的我,只能选性价比最高的啦!两个大宝宝,用的都是“爸爸的选择”,虽然是妈妈买的纸尿裤,但是这个牌子就是叫“爸爸的选择”看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 。轻薄透气又柔软!尤其是最近升级的2.0版本,更薄更软了!京东自营有售,日常到手价一般是95左右,这个牌子很少做很大力度的促销,双十一自营是300-40,但是我一般都在专卖店购买,专卖店日常买两包可以减20,双十一一包低至73了,一口气买了两箱。

那啥,有人问我,我家宝宝究竟有多胖,嗯,光看照片的话,你们感觉不出来。这么说吧,我家小宝目前6个月,21斤半,按照婴儿身高体重标准对照表,比这个月龄的上线重个5斤左右。。。。所以,以上通篇,只代表胖宝宝的妈妈的使用体验哦!看了那么多评测,听了那么多建议,你真的给你家胖宝宝选对纸尿裤了? 如果你的宝宝肉肉也比较多,早点用拉拉裤吧,宝宝会爱上它的!

Pampers 帮宝适 超薄干爽系列 婴儿纸尿裤 NB号 102片

lelch 露安适 婴儿通用纸尿裤 NB66片 (0-5kg)

Care Daily 凯儿得乐 4897070500808 丝薄婴儿纸尿裤 40片

GOO.N 大王 天使系列 环贴式纸尿裤 NB90片 2包装

Teddy Bear 泰迪熊 纸尿裤 NB40片

Teddy Bear 泰迪熊 纸尿裤 NB40片

Care Daily 凯儿得乐 婴儿纸尿裤 NB40片 0-5kg

pigeon 贝亲 弱酸性 婴儿纸尿裤 (NB、102片)

pigeon 贝亲 弱酸性 婴儿纸尿裤 (NB、102片)

BabyCare 皇室系列 婴儿纸尿裤 (NB、68)

BabyCare 皇室系列 婴儿纸尿裤 (NB、68)

Pampers 帮宝适 一级帮 婴儿纸尿裤 NB 66片

Pampers 帮宝适 一级帮 婴儿纸尿裤 NB 66片

Huggies 好奇 魔法纸尿裤 NB70片

Huggies 好奇 魔法纸尿裤 NB70片

GOO.N 大王 维E系列 新生儿纸尿裤

GOO.N 大王 维E系列 新生儿纸尿裤

moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 (NB)

moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 (NB)

Pampers 帮宝适 超薄干爽 新生儿纸尿裤

Pampers 帮宝适 超薄干爽 新生儿纸尿裤

nepia 妮飘 Genki!纸尿裤 NB44片

nepia 妮飘 Genki!纸尿裤 NB44片

Merries 妙而舒 新生儿纸尿裤 NB90片

Merries 妙而舒 新生儿纸尿裤 NB90片

kao 花王 纸尿裤 (NB 90*1 +S8 2*2)

kao 花王 纸尿裤 (NB 90*1 +S8 2*2)