好物推荐 篇二十二:全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

2019-11-10 18:51:16 6点赞 1收藏 8评论

繁忙的工作靠什么来减压?对我来说,没有比K歌更好的减压方式了, 尤其是忙完了一天的工作,和家人、朋友一起K歌,虽说大家的歌声都不是天籁,甚至还有点跑调,但那也无碍,在音乐和歌声里,烦恼和疲惫总会一扫而空。以前我们会选择去KTV一起唱唱歌,不太经济不说,自从有了孩子,那里的环境相对复杂也不太适合再去,自从有了唱吧麦克风我基本上都会选择在家里K歌,也为生活增添了更多乐趣!

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

虽然市面上各种麦克风造型、功能各异琳琅满目,但K歌我始终只选择唱吧麦克风,这是一个一直以来专注做麦克风的品牌,品质更有保障,从唱吧K10智能声卡套装、唱吧巴赫麦克风,到最近入手的唱吧小巨蛋喇叭麦克风,它总能满足我不同用途的需求。这一次选择的“唱吧小巨蛋喇叭麦克风”是唱吧家族的新品,一直以来基于对它的喜爱,我对这个品牌的动向总是特别关注,再加上前段时间看了《向往的生活3》,明星们K歌用的那款“唱吧小巨蛋麦克风”瞬间吸引了我的注意,不仅因为它独特的外观设计,还因为它是首款可以实现双人无线合唱的麦克风,能满足我们一起对唱的愿望!

唱吧G2无线蓝牙喇叭麦克风手机电脑K歌直播话筒电容麦克风KTV无线话筒音响一体K歌麦克风小巨蛋麦克风G2套装版(绯红色)普通版538元京东去购买

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

唱吧小巨蛋麦克风外包装以大红色为主色很有质感,包装方式采用抽取式需从上端开启,风格不走寻常路,看起来搞怪逗趣。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

生活需要仪式感,唱吧小巨蛋麦克风采用独特的英国皇家士兵造型,麦克风主体为大红色,金属手柄光泽度不错看起来特别潮酷,让人一见就有想拿起来唱歌的欲望,更贴合手部握感舒适,送礼或自用都是不错的选择。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

为了能够双人合唱,我这次入手了两支唱吧小巨蛋麦克风分别采用杏白色仿毛防风罩版和黑色海绵罩经典版,一白一黑相映成趣,也能适用更多使用场景,我喜欢杏白色,我家宝贝则更偏爱低调、内敛的黑色。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

配件方面,除使用说明书,还配有音频线*、1数据线*1,另外还配有一张可随心涂色并随有小惊喜的卡片。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

唱吧小巨蛋麦克风采用高清电容式音头,从外观上看,它的形状很独特,像一圈圈向处泛开的波浪,这是唱吧拥有专利的波浪抗震音头结构,再结合大音腔,不仅人声更通透且不会啸叫,能更清晰的捕捉声音的每个细节。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

唱吧麦克风也从最初的单向发声、双向发声、三向发声到现在唱吧小巨蛋麦克风创新的四向发声,四向环绕立体声带来演唱会级别的音效,演唱效果感觉越来越好了,优质的音效背后一定凝聚着研发人员的辛勤与汗水。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

手柄上共有五颗键位,上面四颗键位左面两颗为喇叭音量调节键,右边则为麦克风音量调节键。中间那一颗有个大大的“唱”字是电源按钮,旁边那一圈发出莹润光芒的是状态指示灯,开启时,为白灯,充电时,则会变成红灯。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

在麦克风的底端,左边红色蓝牙复位键,下面是音频线接口,右边则是充电接口和耳机接口,外面有一圈黑色软胶增强阻尼感。

体验:

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

以前的唱吧麦克风,一般都只是拿来K歌,但唱吧小巨蛋麦克风不仅能K歌,只要连接音频线或手机蓝牙,它就能变身成为随身音箱,为了测试一下音质,我特意播放了平时喜欢听的《被遗忘的时光》、《渡口》等歌曲,别看它小体积小,但音量却相当大,它内置双5瓦大功率喇叭,和2个低音增强板,确保输出的声音足够清晰、均衡,音质相当不错,极具表现力。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

接着,打开最喜欢的K歌软件唱吧 APP,打算开始录歌,值得一提的是,使用唱吧小巨蛋麦克风手机录歌模式,需要把音频线与手机联接,而麦克风上则连接耳机,特意拿出我的唱吧专属耳机开始录歌,录出来的歌效果相当不错。我特意了解了一下,原来音质这么出色是因为唱吧小巨蛋麦克风的音质是基于大数据进行深度研发,并持续优化软件算法的结果,再贴合多种曲风,使用双核DSP数字混音芯片,自动美化了歌者声音曲线,再加上拥有智能动态降噪功能,能有效强力强噪,录出来的歌声音很纯粹无杂音,音质效果好,让我唱得欲罢不能,恨不得把会唱的歌都全唱一遍,增加了我录歌的信心。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

这个周末,来了客人家里可热闹了,孩子拿出他最近研究的宝贝——唱吧小巨蛋麦克风,开始给客人展示它的的各种音效,唱吧小巨蛋麦克风共有快歌或摇滚、慢歌、民歌或军歌、主持、超级混响、小黄人、怪兽、原声共 8种混响音效,孩子玩得不亦乐乎,轻松一键切换,它最喜欢的就是搞怪、逗趣的小黄人和怪兽两种变色音效,还随机清唱起最喜欢的《白龙马》逗得爷爷、奶奶哈哈大笑。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

大家都被孩子的歌声感染了,都想试试,唱吧将蓝牙TWS技术应用到唱吧小巨蛋上,创新实现双人无线合唱功能,双低音,音效确实更震憾, 不仅可以支持一台手机,两支麦克风合唱,也可以连接电视K歌,哥哥自告奋勇开始调试起来。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

他打开电视的蓝牙功能开始与唱吧小巨蛋麦克风开始配对。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

终于把两支麦克风与电视连接在一起,打算开始和弟弟一起K歌。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

最近他们学会了《我和我的祖国》,于是打开电视上的K歌软件,开始唱起来。

全家齐欢唱,唱吧小巨蛋麦克风家庭聚会最佳利器

客厅里大人们在聊天,孩子专注的唱着歌,尽管大人聊天的声音有点大,但因为唱吧小巨蛋麦克风全功率可达到120分贝,声音依然清晰、 柔和、稳定,没有出现用其它麦克风出现的啸叫声,音质可圈可点。大家被孩子们感染了,也不由自主的跟着孩子们唱起这首熟悉歌,家里变成了歌声的海洋。

总结:

唱吧小巨蛋麦克风外观设计高端大气,功能丰富既是麦克风又是音箱,它音质出众,先进的智能降噪技,再加上极强的便携性,不论是在家里双人合唱享受欢乐时光,还是在室外听音乐、手机录歌都非常适合,随时随地想唱就唱。

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧A3音乐耳机 手机K歌耳机入耳式 立体声通话 带麦克风话筒 直播主播 防喷 红色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 X2 麦克风 黑色手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒电容麦

唱吧 C1 麦克风

唱吧 C1 麦克风

唱吧 AQUA麦克风直播版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/主播直播话筒/苹果安卓电容麦

唱吧 C1-02 唱吧麦克风C1专用防风罩黑色 麦克风套 话筒套 海绵套 海绵罩