Banale多功能旅行枕测评

2019-11-10 18:51:08 10点赞 14收藏 0评论

各位值有好!今天跟大家分享一款我用过后体验感还不错的多功能旅行枕!

购买经历:

十一去呼和浩特见女朋友,买票时发现全是绿皮车,400多公里基本都要13个小时,重点还没有卧铺...........打开携程看了机票后,就默默的回去买了硬座,全当怀旧了。

接下来就是我凄惨的旅行,为了应对长时间硬座我购买了一款网红颈枕,但全程给我的感觉就是太软了,支撑力度完全不够,睡着后稍一移位,就没有作用了。经过不断的睡-醒-睡-醒,终于落枕了。

在呼市养了四天才好,严重影响了我的好心情,所以整个假期我全程跟女朋友在网上找好用的颈枕,最后决定购买Banale多功能旅行枕,快递真的很给力,不到3天就到了,让我回去的时候有了依靠。

话不多说开始评测

开箱

到手之后是这样的,包装简介不繁琐

侧面介绍了它的收纳方法

背面是变换的三种形式

外观

打开后就是主角了,给我的第一感觉就是小巧便携

只有水杯大小

展开后

颈枕模式

Banale多功能旅行枕测评

侧面口袋可用于收纳手机,钥匙等小物件。

午睡枕模式

枕垫模式

Banale多功能旅行枕测评

上下的绑带可以起到与枕头固定的作用。

拆解

内芯

▲变压发泡工艺,3-5秒回弹

颈枕模式使用

支撑度

佩戴后很舒适,重量在346.3g ,带上之后不会有压肩的感觉,高度在11.5CM,可以很好的承接头部。

Banale多功能旅行枕测评

内芯采用100%意大利记忆海绵,软硬程度刚好,不会太软塌陷,也不会太硬影响舒适度。慢回弹的特性,让我感觉到它在均匀释放人体压力,最大程度降低头部与肩部反弹力的同时提供了足够的支撑力。

贴合度

通过调节按扣,可以做到360度完全贴合,保证头部两边,后部和下巴都可以得到支撑,放松颈部。头部前后左右晃动,颈枕也不会偏移。

舒适度

外层CARVICO特制莱卡,与肌肤接触时感觉柔和细腻(水洗机洗均可)!

Banale多功能旅行枕测评

透气性好,我将室内温度调到30度时佩戴90分钟,摘下后两边也不会有湿湿的汗渍。

枕垫模式使用

这个模式主要测试了它的固定程度,我将多功能旅行枕展开后固定在家用枕头上,然后进行正常幅度的晃动,枕垫并未与枕头脱离。

午睡枕模式使用

这个模式主要考虑使用后双手会不会麻木

我邀请了三个体型不一样的小伙伴,分别在三天中午使用它睡眠45分钟,睡醒后均没有手部麻木的现象。

Banale多功能旅行枕测评

收纳仅需四步即可完成!

Banale多功能旅行枕测评

经过测试外套确实具有防水功能,一般的雨水基本没有问题!

Banale多功能旅行枕测评

Banale的这款多功能旅行枕,支撑力,贴合度,舒适度还是很不错的。有多种变换形式,无论你是出差旅行,住宾馆,还是办公,都可以使用。如果腰部不舒服还可以把它当作腰靠来分散压力。

Banale多功能旅行枕测评

做工和设计部分也很突出,源自意大利的设计团队在细节方面考虑十分充足,专业的按扣调节,可拆解的设计,小物品的收藏空间,日常使用,清洁都很方便。

Banale多功能旅行枕测评

材质使用方面,让收纳变的很容易,不占空间,无论挂在包上,还是行李箱上,都毫无存在感。

Banale多功能旅行枕测评

拥有一款多功能旅行枕,让自己远离颈椎病的同时,在各种场景中,都可以安心睡好觉。

banale进口变形旅行枕办公室午休睡枕多功能u型枕高铁飞机409元天猫国际去购买

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

OstrichPillow鸵鸟枕不歪脖旅行u型枕头护颈枕办公室午睡枕颈椎枕

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕脖枕u形枕

SKG 颈椎按摩仪护颈仪 K6 炫彩浅蓝

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

YASCO 雅思 办公室护颈 颈托 柔软缓解型76800 M

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色

小米有品 格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款 灰色