送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

2019-10-07 15:30:47 5点赞 5收藏 12评论

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

时光机带我们回到90年代,总记得那时候日子特别美好。尤其暑假的时候,没有手机,小伙伴们最大的乐趣就是玩小霸王游戏机,还记得吗?

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

今天去你家,明天来我家,因为我游戏机被爸妈锁柜子里了。

假模假样带上暑假作业,和爸妈说去同学家里写作业,其实整个下午都在打金币。

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

30年前,任天堂在日本推出了第一代便携式掌上游戏机Game Boy。它长这样!!

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

哪怕它只是个黑白显示屏,但因为它的便携趣味性,截止至2003年停产,这款GB累计销量已达1.18亿台,是世界累计销量排名第2的掌机。腻害呀!

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!
后来电脑手机普及,这种简单的像素游戏也渐渐消失在我们的生活中。直到小马克遇到了它——掌上小霸王,消失已久的童年记忆又回来了!!
送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

接下来,小马克带你玩一局!

Stage1

168款经典游戏不重复

小小掌上游戏机,收纳了168个经典游戏,上下左右键可以选游戏。

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

超级玛丽、魂斗罗、冒险岛、坦克大战...这几款依然是最爱,款款都是童年“回忆杀”

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

来一波再也熟悉不过的骚操作,手生了,但还是上瘾。尤其出门在外,手机电量低的时候,掏出小霸王玩一玩,无聊的时间马上就变得有趣起来。

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

因为这些游戏几乎是每个人的童年回忆。所以对于“社交恐惧”的人来说,和不熟悉的人分享游戏的快乐,能瞬间消除尴尬,拉近彼此关系

就比如前天小马克带它出去轰趴,就成功被6个人搭讪了,想想都有点赤鸡。

Stage2

3.0寸柔光润眼大屏

小时候玩过的掌机一般都是黑白的,高级一点的会有彩色,只不过像素很渣,玩十几分钟眼睛要瞎了。

而在玩这款掌上小霸王的时候,会让人感觉抱着的是一部手机

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

屏幕太清晰了,色彩明亮,按键给力不卡顿。还是原来的画面,还是熟悉的音乐,叫人怎么放得下?

Stage3

让男生秒变“小乖猫”

男生从小到大就喜欢游戏,小时候撒泼打滚拉着妈妈的衣角要买游戏卡,长大后为了游戏可以不要尊严,低头认错。

所以如果小情侣吵架了,女生可以送男生这个游戏机,是一笑泯恩仇的感情的粘贴剂

就算是冷战了,只要你在家玩游戏,男生听到游戏声,会忍不住“破功”。

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

还有个特别的功能,支持电视AV输出,可以插在电视上玩,周末一起打游戏,一起宅到天荒地老。

送男友|拿到迷你小霸王,他彻底放弃了任天堂switch!

有了这个迷你小霸王,能一次满足你穿越回童年的梦,00后们就不要观望了,这是属于8090后的回忆,送给朋友简直满满的惊喜

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

索尼(SONY)【PS4官方配件】新 PlayStation 4 摄像头 新版本

subor 小霸王 D99 FC经典8位红白机 插黄卡双人手柄 送500合1游戏卡带

Microsoft 微软 KINECT2.0 XBOX ONE/S感应器 开发高清体感摄像头 Kinect体感+电源适配器 (黑色)

小霸王 Q700 psp游戏机掌机GBA街机掌上FC 磨砂黑16G版

POWKIDDY 霸王小子 Q3 PSP掌上游戏机掌机迷你FC (黑色)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR (黑色)

小霸王 游戏机psp掌机s9000a 5.1英寸大屏商务黑(16G内存)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 国行PS4游戏机 pro 1T白+荒野2大镖客 (黑色、8GB)

GPD GPD pocket2 win10迷你7英寸掌上游戏机轻薄触屏便携超薄商务微型口袋笔记本电脑 8GB 328G (黑色)

Rtako 掌机 游戏机小型 掌机充电宝怀旧复古掌上FC (黑色)

SONY 索尼 PSVR 国行PS4VR二代精品套装3D眼镜头盔虚拟现实头戴设备 (黑色)

Microsoft 微软 XBOXONEX 天蝎座港版 国行xbox one s版 体感游戏主机 黑色天蝎座带体感+双柄+舞蹈中心