当前位置:
文章详情

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

2019-10-07 15:46:43 0点赞 2收藏 1评论

马克丝们有没有这种感觉

就是每次要给老爸买礼物的时候

就觉得他好像什么都不缺

买那些新奇礼物 他又会觉得不实用

发个消息打个电话问候下算了

你以为老爸不会吃醋吗?

其实 只要了解爸爸们的喜好

挑到对的父亲节礼物也不难

下面这些 就是宠老爸的首选

送给“事业型”老爸

车充蓝牙耳机

老爸为了这个家,总是拼了命地工作,不愿错过任何一个电话,如果是在开车的话这样就太危险了!!

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

送他一副车载蓝牙耳机可以免除你的担心。因为它无需按键,拿起即通,放下就挂

像点烟器那么大点,既可以收纳耳机,又可以同时给两部手机充电,可以说大大提升了爸爸的行驶安全

¥:99

匠心之笔

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

很多人会选择送钢笔,显得比较高**,但是其实钢笔在很多时候是不方便外带的呀!

这款匠心之笔其实是款水笔,但是兼具**和实用性,木质、黄铜拿在手上特别有质感。配上笔套,仪式感扑面而来。

而且随着时间推移,这支笔会变得独一无二,爸爸拿它签大单子的时候,配上潇洒的字体,想想都霸气十足。

¥:238

送给“居家型”老爸

剃须刀

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

虽然剃须刀是父亲节最没有创意的礼物,但我还是要推一下,因为很多爸爸的剃须刀用很多年也舍不得换。

趁父亲节给爸爸换款更好的剃须刀,是不会出错的。在十几款大热剃须刀中,小马克给大家挑了松下ES-ST29。

优点是动力强,刮得干净,缺点就是声音略大。比起飞利浦、博朗的一两千的爆款,松下这款堪称“性价比之王”

¥:499

电动牙刷

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

长期抽烟喝茶,牙齿上很容易留下茶渍。固执的老爸总是说:一个牙刷几百块?还要充电?算了。

这时候做儿女的只能强买强送了,让老爸体验声波震动刷牙,深度清洁每颗牙齿和每个牙缝。每天一早,就想到这是你送给他的礼物,是不是会很开心呢~

¥:1239

送给“养生系”老爸

按摩仪

记得小时候给爸爸捶背,每次可以“赚”5毛零花钱。现在想给爸爸捶捶背都很少有机会了。

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

送这个高科技按摩帖给老爸,贴在肩颈处就能享受5种花式按摩,模拟小拳头捶,按捏等手法,让劳累的老爸全身彻底放松吧。

¥:169

降温杯

如果老爸常常需要喝药,也可以送这个降温杯,非常适宜热热的夏天。摇一摇,滚烫的开水就变成55℃了,这个温度刚刚好。

¥:169

送给爱玩的老爸

墨镜

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

夏天这么热,紫外线这么强,妈妈们可以涂防晒霜打太阳伞,爸爸就很需要一副墨镜来对抗日晒了。

尤其是开车、钓鱼或者旅行的时候,带上墨镜的老爸不仅能更好的保护眼睛,而且“老绅士”简直酷过小男友!

¥:518

小巨蛋旅行茶具

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

爸爸们爱功夫茶已经到什么地步了?就是出差的时候都想喝上一壶。他们家里有很多茶具,唯独缺少一套便携式的。

2个茶碗,3个茶杯,轻松收纳在一个便当盒内。它是与日本工业设计团队合作的,材质和出水感都做得非常人性化。

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

老爸带上它出差、和老友一起钓鱼,在外也能享受一杯功夫茶,顺便接受来自老友们的羡慕眼光吧~

¥:368

送给最爱的老爸

陪伴

买好了礼物,也别忘了在当天给爸爸打个电话。

其实,小马克最想说的是,父母其实最需要的是我们的陪伴。

父亲节是周末,所以完全可以抽出时间给爸爸亲手下一次厨,去KTV唱唱歌,陪他一起跑步钓鱼...这些都会是非常珍贵的记忆。

而亲手送这些礼物给老爸,也可以让他变得更时尚,更摩登。潮流不仅仅只属于年轻人,你才是那个能带老爸体验时代进步的那个人,不是吗?

实力宠老爸,送他忍不住想炫耀的父亲节礼物!

这些就是小马克的推荐啦,其实都是一些特别适用的东西,希望你们根据自己的经济状况和老爸的喜好,挑到合适的礼物。

时间不等人,快点买起来吧,老爸收到这些礼物,一定会忍不住想夸你,嘿嘿~

别急着走,去评论里聊聊

#那一瞬间,让你觉得爸爸老了?#

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

描金钱币金蟾摆件

描金钱币金蟾摆件

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

蒂利仕 婚庆节庆 大红灯笼春节过年新年元旦装饰品金边绸布结婚布景喜庆铁口灯笼 直径120cm

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

水木然香皂花玫瑰花束礼盒肥皂花母亲节七夕礼物生日礼品送女友女生闺蜜老婆礼物 粉白混色香皂花礼盒SR2037

极度空间(JDKJ)婚礼喜糖盒子纸盒糖果盒结婚婚庆用品结婚喜糖包装袋 镂空蝴蝶*100

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

维氏VICTORINOX瑞士军刀德莱蒙 理容伴侣580(指甲钳剪刀指甲锉 8种功能)透明红亮面0.6463.T

I’M HUA HUA51朵红色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递同城520情人节鲜花礼物生日礼物纪念日送女生女友老婆

梦桥婚房布置仿真玫瑰花瓣520情人节礼物婚床婚房装饰婚礼用品花瓣300片装

初朵保鲜花速递11朵小手捧粉香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆