一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

2019-10-02 22:37:00 2点赞 5收藏 0评论

一次拿到了五款数码产品礼包,让人非常兴奋和高兴,这里每款产品都是不超过10的元的数码配件产品。他们凑在了一起也是一种缘分一种快乐齐聚的表现。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

【支付专享】汽车出风口手机支架汽车导航出风口重力感应支架黑色9.9元京东去购买

首先看看这款车载手机支架,采用了经典黑色设计。正面的凸起和下面的皱褶看起来像是皮质品,不过实际摸上去只是普通的塑料而已。不过做了边角处还是加入了橡胶一样的软材料,所以也不用担心手机放置上去会被夹伤。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

实际安装手机上去后还是比较协调的,而且自动夹上手机无线多余设置。可惜手机只能竖安装,不能横过来使用,不过对于一般车载GPS地图都可以很好的应用。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

ESCASE手机挂绳挂脖/胸牌挂绳挂脖绳适用苹果iPhone6s/7/8Plus/X9华为小米魅族vivo手机壳挂绳长款i8+黑色12.9元京东去购买

宽大的尼龙绳手机挂绳,使用这样的手机挂绳,挂在脖子上不会吃力,也不会觉得累人。因为挂绳比较宽大受力会比较均衡。对于夏天大尺寸的手机放在口袋里,也是比较累人的很多用户都会选择这样的挂绳出行,也是这个不错的选择。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

挂绳上凸出的“ESCASE”字样的圆盘,其实是一个隐藏的手机支架,对于出行方便的手机挂绳来说也是比较使用的一个设计。

三脚桌面支架手机拍照支架红色9.9元京东去购买

而对于喜欢出游用手机拍照的用户,一个比较小巧可人的多用三脚架就会比较实用了。这是由两个部分组成的微型三脚架,上部分是可以拉起夹住手机的设计,下部分是一个带螺口的可以变形的三脚架。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

把他们组装在一起就变成了一个实用的三脚架了,可以利用它来完成拍照摄像的工作。当然也可以调低机位变成播放视频的一个手机支架哦。因为它下面的三脚架是可以弯曲变形的,所以可以千变万化的变化脚架。不过比较致命的缺陷就是三脚架部分都是由塑料材质制作,所以会非常担心其耐用性。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

双弯头手游快充数据线手机充电线1条装富贵红苹果9.9元京东去购买

带转角的红色苹果线,这款选材采用了比较结实的编织线外壳,耐拉扯耐摩擦是一条耐用的转角数据线

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

两头都是金属转角设计耐用度很高,可以在一些比较小窄的空间内拔插此线。特别适合不好直插位置的手机或者充电位置,转角是90度设计。拔插虽然没有直线设计的方便,不过也不算难拔插。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

数据线一拖三苹果充电线三合一适用原装Type-c安卓线快充多功能C15S黑色9.9元京东去购买

一拖三的快速充电线,这款线的特点就是一拖三了。它的一头是正常的标准USB充电口,另外一头是一分三的目前主流三种充电头,即Micro-USB、Type-C和Lightning。三个充电头制作的还是比较细致的,而线材方面还是比较流行的编织绳设计,比较牢靠耐用的。

一次让你把玩五款数码副产品如同五福临门一样的感觉

本来以为这款三用线只能一次给一个设备充电,测试放心了可以同时给多给设备充电的。不过实际充电效率应该没有单线充电快速,出门带一根这样的线应该是非常方便,基本遇到什么样的设备都可以给它充电应急了。

总体这五款不到10元的数码配件产品还是比较对得起9.9的价格,在现在离不开智能手机的今天,你是不是也需要为你的手机配置这样五样数码配件呢!