爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

2019-10-09 08:20:00 0点赞 1收藏 0评论

姗姗来迟的众测报告,孕晚期的我脑袋真是不够用,把提交的日期记错了,昨天收到站内消息,才知道自己已经过了最迟提交的日期,深感抱歉。

这次众测的产品是我很喜欢也很期待的,作为一枚米粉,对小米有品出品的东西一直信赖有加,这次能够提前体验众筹的产品,更是欣喜非常,感谢众测君的眷顾。

顺造x小米有品随手吸尘器149元小米有品去购买看百科

先来张小图感谢众测君,我叫它“爱的魔力转圈圈”。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

没有熟悉的“朕值到了”的胶带,但顺丰的速度超级快,服务也没的说。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

我家有儿初长成。“妈妈别太累,我帮你拆快递~”

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

拆开快递,是白色系的包装盒,一如既往的米家特色。爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

采用波尔多红酒瓶设计的吸尘器呼之欲出啦

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

颜色是我最喜欢的白色,看小伙伴们收到的众测产品大都是白色,不得不说,还是米家白耐看。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

机身上“小米有品”和“顺造”的标志,米黄色很有质感。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

每次打开电器类产品,都会认真看看说明书,做好功课。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

充电口设置在机身上方,同时配备一条Type-C的充电线。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

这是吸尘器的出风口。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

机身配备两个刷头,窄吸头适合吸缝隙、狭窄空间,宽吸头适合吸台面等较为宽敞的空间。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

未安装吸头的机身,女生单手手持毫无压力,确实非常小巧。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

吸力如何是我很关注的部分。这款吸尘器虽然身材 ,但吸力可不小,转速高达6000转/分钟,吸力可达12000Pa,一般的便携吸尘器吸力在4000-6000Pa,一比较看出这款的强劲了。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

在多个场景中进行试用,表现都不俗,比如我之前非常头疼的键盘,这次找到了“克星”。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

床头的雕花时间长了,会有一层浮土,抹布既不卫生也擦不干净,这款吸尘器就很好的解决了我的问题。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

踢脚线上的灰尘,用窄吸头更为合适。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

孩子五岁了,看到这款吸尘器,说“很适合他”,要帮忙打扫,也是小男子汉了呢。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

打扫一会儿就开始当玩具用,还说“麻麻,好看又好玩哦~”

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

清扫过后的吸头会沾染灰尘,可以洗刷晾干。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

滤网可以水洗这一点,必须好评啊,和家中的石头扫地机器人一样,特别方便。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器不得不说,米家产品的颜值一直深得我心,放在家中任何角落都不违和,红木家具可搭配。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

现代风的客厅也可以。

爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器

另外,吸尘器也可作车载使用,大小放到车门侧面。

总结一下。

优点:

1、颜值高。延续了米家生态链产品的一贯颜值,酒瓶的设计也很有新意。

2、吸力大。比一般便携式吸尘器的吸力都要大,最高达到12000Pa,这才是吸尘器的自我修养。

3、做工扎实。无论是吸头、机身还是充电器,细节做得比较精致,100出头的价位值!

4、操作便捷。两个按键,一个照明、一个开关,单手操作毫无压力。

5、便于清洁。我对可水洗的滤网和刷头很有好感,只有真正使用的人才知道这有多重要。

缺点

1、出风口容易扬尘。没有用过其他便携式吸尘器,这款的出风口实际操作起来会有扬尘现象。

2、续航时间不足。官方显示持续操作可达12分钟,用在车里应该差不多,家用场景的话略有不足。

3、没有刷头收纳。强迫症患者的困扰,机身摆哪儿都好看,刷头却没有任何收纳设置。

总体来说,149的价格很超值了。

还有一点忘说了,小巧的样子吸引了孩子的注意,家务有了小帮手,算是意外收获爱的魔力转圈圈—我的清洁新利器:顺造手持无线吸尘器