自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

2019-12-11 15:00:00 8点赞 3收藏 13评论

电动牙刷,现在已经是非常普及了,比如我家三口人,就有大概五把电动牙刷,普及率达到了100%。众所周知,保护清洁牙齿,牙刷好不好用,只是其中一部分,刷牙的手法,甚至比牙刷本身更为重要。电动牙刷很多,买点也层出不穷,但能很直观的显示我们刷牙手法是否合适的确不多,但贝医生电动牙刷可以:

贝医生S7包装不错

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

附带一个皮革质地的便携套,方便旅游出差时候使用。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

全家福:刷柄、2个刷头(轻柔4D敏感型和标准4D清洁型)、便携盒、充电器、充电线。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

无线充电器非常有特色,圆圆的很可爱,有点像漫画孙悟空脚下的云朵

安装好刷头:

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

刷头是我喜欢的细毛小刷头,可以很利落的刷到边边角角。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

S7附带的两款刷头,刷毛采用了德国Pedex柔韧软毛搭配东丽超细软毛细刷毛可以有效清洁牙齿和牙龈直接的缝隙,避免牙结石的形成。

刷头背面还有舌苔刷

S7的外形真心好看

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

贝医生声波电动牙刷S7一共有清洁模式、轻柔模式、敏感模式、美白模式和SPA模式五种工作模式,通过短按按键会进行单向循环,在任意模式工作超过5秒之后,再短按按键,则是直接关机;另外,S7同样具有记忆功能,即在某一模式工作超过5秒之后关机,下次再开机将直接进入该模式,而不需要再次从清洁模式开始单向循坏。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

牙刷和充电器自然是防水的,在浴室使用也无后顾之忧。

使用:

首先,我喜欢的细刷毛,清洁牙缝能力不俗,能感觉到刷毛在齿间摆动,清洁,痒痒的,很舒服。刷完后有洗牙那种四处漏风感,可见清洁的还是很彻底的。而且牙龈并不会有不适。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

S7的舒适感非常好,个人觉得,S7是针对口腔敏感人群,并非以很“暴力”的清洁能力取胜,而是在保证清洁效果的前提下,让口腔敏感人士找到一个适合自己的“度”,它的五种清洁模式,可以根据力度大小满足任何不同敏感口腔,比如在上火、牙龈肿痛,我们可以选择轻柔模式,避免对牙龈造成二次伤害。 刷牙压力过大是,尾部会有红灯亮起,即时提醒,很容易在镜子里看到,提醒效果非常好。

自动压力报警,呵护脆弱牙龈:贝医生声波电动牙刷S7

以我的电动牙刷使用经验来看,贝医生声波电动牙刷S7轻柔而恰到好处的清洁能力,非常适合口腔有一定问题的人群使用,在一众追求清洁效果、电机转速动辄到多少多少的“暴力牙刷”间,精确命中自己的目标人群,是非常好的一把牙刷。

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1静谧蓝

贝医生 S7 智能电动牙刷

贝医生 S7 智能电动牙刷

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1白色+2支敏感刷头

贝医生 升级版 声波电动牙刷护龈软毛成人充电式小米电动牙刷男女 (声波式)

贝医生声波电动牙刷 C1

贝医生声波电动牙刷 C1

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX9372/04 钻石亮白型电动牙刷 魅力紫钻

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色