2019-12-05 17:35:03 23点赞 66收藏 59评论

距离《灌篮高手》动画的初次开播已经过去了26年之久。经典虽然永远都是经典,但在那个热血时代逐渐远去的当下,这部经典原作已经相对沉寂,只有铁粉间还会保持着相对高涨的讨论热度。

然而就像那些一经改编就再次焕发第二春的影视作品一样,《灌篮高手》在近期也以手游的姿态再次回到了大众的视野中。

一句“教练,我想打篮球”热血了整个青春,由东映动画授权并全程监制的《灌篮高手》正版授权手游今日公测。

不得不说制作方实在太会了,点进游戏里,竟然播放了完整版的动画片头!连画质都还是当年那个画质!小编服了,就是你明知道它在狠命卖情怀还是会忍不住有点泪目《灌篮高手》手游今日公测!懒得下载?小小值带你看看这游戏怎么玩 ……

游戏内的画风是Q版,还怪可爱的……

游戏玩法

核心玩法3V3排位赛,以3V3半场作为比赛模式,对个人操作要求较高,可以理解为传统意义上的“排位赛”。节奏很快,五分钟一局,随时开赛随时结束。除了3V3排位以外,匹配赛中海油1V1斗牛、2V2组队、3V3全场赛等模式。

如果你是一个不想打排位的萌新玩家,只是想怀旧一把,游戏内也提供了剧情模式、人机对战这样的单人内容。剧情部分完全就是把动画植入了,还原度100%,不过也少了一点新意。

PVE玩法目前有十多个动画剧情章节,在这里玩家可以从一名篮球部的新生起步,掌握“篮板球”、“庶民上篮”等基础技能,签收体验一回湘北篮球新人樱木花道的成长史。《灌篮高手》手游今日公测!懒得下载?小小值带你看看这游戏怎么玩 (小编只想和晴子谈恋爱)

技能设置

游戏内的角色具有基础技能和大招这样常见机制。而不同的角色其基础技能与大招完全不同。即便同样的小前,同样的中锋,其定位也会因为技能的差异而有所不同。目前看来技能的设置还是很遵从原著的,老粉可以快速上手,快速弄懂每个球员所擅长的究竟是什么。就三井寿为例,技能大招什么都不用看,咱们也知道这是一位擅长线外三分的射手。

养成系统

游戏内置的养成系统,决定了所有登场球员都可以被逐步培养。即便是原作中的配角们,也可以被培养成特色迥异的S级球员。而经过悉心培养的球员,其各项属性和技能数值都将获得显著提高。

天赋系统的作用就在于强化基础技能及大招,让角色可以朝着自定义化的方向发展和增强。游戏中每个人物的每个技能,都能衍生出全然不同的天赋树。例如让后撤步上篮的后撤距离更远啦,让空中接力的有效距离增长啦等等。

公测活动

目前公测期有创角首周免费体验湘北及陵南10位主力球员的活动,小编估计这些主要角色在之后大多都是要充钱才能得到的。《灌篮高手》手游今日公测!懒得下载?小小值带你看看这游戏怎么玩 对于想免费怀旧一把的摸摸党们,现在就可以下载了~

目前游戏在安卓和iOS端都已正式公测,准备好开启“称霸全国”篮球大赛之旅了吗?

《灌篮高手》手游官网地址:https://sd.mobage.cn/home/index.html

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 我也不记得什么时候开始听的歌,反正曲库里面歌曲删删减减,陪你直到世界的尽头和好想大声说喜欢你不会,被删掉。现在小孩都要上小学了。每周坚持去球场打2小时,高中能扣,大4摸框,工作摸板,现在全力,摸板55开。人生就像开完全国大赛的列车,开出去了就不再回来

兄弟我和你一样,现在篮网都摸不到了,火柴盒的弹跳

高中能扣
    当兵了 慢慢不玩了
    当了16年 现在半年摸次球 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这游戏第一天测试发福利卷,多打了一个0,然后把所有领福利的玩家全部封杀,实在是目前为止最dio运营,不敢玩,害怕下一次官方再出错 ,玩家会被起诉诈骗

不是一个0是两个0,不是封杀是封号421天 [喷血] [喷血] [喷血]

• 小学时候足球小将让我喜欢上了足球,那时候还买了很多足球杂志,后来看了灌篮高手开始喜欢上打篮球,中学时候身高不高,但勉强也能摸到板,现在感觉身材是在往安西教练那边发展,教练,我还想打篮球 [喜极而泣]

• 我要操控樱木当着晴子的面在流川枫的头上爆扣!!! [脸红] [脸红]

• 现在ip游戏没有一个不是炒冷饭的,游戏机制毫无新意,全靠氪金。完完全全的消费情怀

• 声势这么大。居然是个Q版。。糊弄谁呀。

• 干瘪瘪的消费情怀,不是让我买单的理由

• 手机游戏怎么离的了648

现在有更大礼包了,哈哈

• 还不如做养成类游戏,比如可以最后让樱木和流川枫终成眷属 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 玩过最好玩的灌篮高手游戏,居然是MD上的同名作品。。神还原原著。。跟看动画片似的

我也玩过 游戏有个大BUG.连续按传球是空中接力是BUG防不住。

1、章口就来。我还第一次听说空接是BUG。你仔细看,你玩C的时候,传球键显示的不是要球,是空接,你按下去之后人物手会指向上方,这时候外线给你传球默认是空接。
    2、空接能帽。为了让内线有足够的时间反应配合,空接的时候画面会有略微的慢速和放大,同样防守球员这时候有足够的时间来起跳防守。
    3、空接比大招好帽多了,你防不住空接我也没办法,电子竞技菜是原罪。

• 核心玩法3v3.........

• 当然是充钱玩了 [赞]

• 奔四的人了,上周刚把膝盖副韧带拉伤 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

轮椅篮球哈哈,开个玩笑

还好,我一同事打球韧带断了

• 游戏出的迟了点,现在都00后了

• 初二开始看的动画,买了很多海报。高三时集中了大部分零用钱,买的一套灌篮高手漫画,小心翼翼的用海报做成书皮包起来,跟随我去了大学,去了工作地,现在在自己家的书柜上。曾经梦想过几年等我高中长到185,我也扣篮,然而现实就定格在181,身体素质也是平庸的只能摸摸篮框。比较欣慰的是坚持打了十多年篮球,现在彻底活动开了还能勉强摸下框,身边打球的队友对手,已经从同学朋友,变成了小我一轮的年轻人

• 哇!这么好!但是不玩……

• 下了试试,读书的时候每天中午吃饭时追的动漫

怎么样??好不好玩?

• 刚刚玩了会 感觉是要怀旧氪金系列

• 安息吧世一世一,我不要玩手游 [大囧] [大囧]

• 坑钱的腊鸡