“寒从脚底起,脚暖全身暖”

2019-12-05 16:09:34 2点赞 3收藏 0评论
今品电暖脚宝小太阳家用取暖器办公室暖脚神器烤火炉碳晶暖风机不脱鞋暖脚器火烈鸟158元京东去购买

购买理由

冬天的到来,在我这里没有像北方一样的暖气供应,身为南方人,全靠抖腿渡过冬天。在办公的时候急需购买一台可以在办公室使用,不占地方、功率低的取暖产品。而我在网上逛了一大圈,被今品这款暖脚神器的外观,还有它的卖点所吸引,了解了功率低、可折叠都符合我的要求,最后选购下单。

外观展示

外包装到货也保存的很好,包装写了很多日文,我问了客服,是因为“今品”这个牌子是日本的外包装到货也保存的很好,包装写了很多日文,我问了客服,是因为“今品”这个牌子是日本的

这是暖脚神器的外观,一共有三个面,展开是一副图画,折叠起来不占地方。这是暖脚神器的外观,一共有三个面,展开是一副图画,折叠起来不占地方。

立起来,插电即可使用,客服介绍是植绒防烫的,所以碰到也不怕立起来,插电即可使用,客服介绍是植绒防烫的,所以碰到也不怕

在展示一下它立起来的外观,真的很好看,也非常实用在展示一下它立起来的外观,真的很好看,也非常实用

使用感受

收到货后,当天我就拆开使用 了,很适合我,本身就符合我需要购买取暖器的要求,而且外观上非常的特别,不像传统的暖脚类产品。店家还贴心的赠送了产品支架还有毛毯一起使用,保暖效果显著,发热速度快,完全发热后大概有65度左右吧,确实是应对了标题“寒从脚底起,脚暖全身暖”

优点:外观奇特、可折叠不占地、功率低最高180W省电、可以调节档位、有自动断电功能和倾斜就断电的功能,材质介绍上都是说防水的,十分的安全可靠小孩子也能使用。

缺点:留意了评论,应该是越往北方的地区,温度不够热,它不像电暖气一样是散发热气,布满整个房间。刚开始使用有些许味道,我大概使用了一天后,味道就散了,问了客服,说是新机刚开始使用有布料的味道,是安全的,无毒,也给我发了检查报告说明。

总的来说,产品是真的很好用,应该适合江南地区吧,北方就不太适合了,性价比高,质保三年,客服承诺有问题都是直接换新机的。

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR4124KS 踢脚线暖脚器 银灰