童书推荐 篇四:小鸡球球立体书全新上市,送礼自用100分,孩子生日再也不发愁

2019-12-06 15:24:52 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小鸡球球又来“抢钱”了……全新生日主题立体书上线,孩子过生日,再也不用发愁送什么了!

他在抱

他也在抱

他们都在抱!

在上月刚结束的上海国际童书展,一只超级大的小鸡球球玩偶在心喜阅展台首次亮相,瞬间就被大小朋友团团围住。

今年是小鸡球球来到中国的第7年,不管大人还是小孩,只要读过小鸡球球的故事,心窝都会变得暖洋洋。

6个月

和小鸡球球一起玩洞洞书

小手手越来越灵巧;

睡觉前

抱着小鸡球球听故事

在甜梦中安心长大;

圣诞节

和小鸡球球一起装扮美丽的圣诞树……

6个月小宝读小鸡球球认知洞洞书6个月小宝读小鸡球球认知洞洞书

1岁宝宝睡觉也要抱着小鸡球球1岁宝宝睡觉也要抱着小鸡球球

7年,意味着孩子踏出

从家庭迈向校园的关键一步

而在小鸡球球来到中国的第7个年头

也终于迎来了一位重量级“大咖”

心喜阅童书日本学研出版社

历经2年共同设计研发的

《小鸡球球,生日快乐》立体书

隆重登场!

小鸡球球系列作者入山智亲身“代言”小鸡球球系列作者入山智亲身“代言”

铁粉现在就可以戳图去抢购啦~

《小鸡球球,生日快乐》立体书在上海书展首次亮相,就受到读者朋友们的喜爱,场面一度非常热闹!看这条长长的队伍就知道家长们的购买力了……

发现目标,手抓两套立体书的读者在排队签售发现目标,手抓两套立体书的读者在排队签售

茄子~茄子~

父子出动见偶像~父子出动见偶像~

小鸡球球在国内是当之无愧的低幼IP明星,影响力自然不在话下。但为何大家对于这本价格有点小贵的“礼品书”有这么高的认可度呢?它究竟内藏了什么乾坤?

生日需要仪式感,让孩子感悟自我存在的意义

在法国经典童话《小王子》里提到“仪式”的重要性:它使某一天与其他日子不同,使某一刻与其他时刻不同。人们通过仪式表达内心的庄重和情感。

一年365天,孩子最期盼的就是过生日。因为这一天,他是稳稳的C位担当,可以得到最多的祝福。也许6月份过生日,4月份就开始期待:

今年会收到什么礼物?

爸爸妈妈会带我去吃大餐吗?

我想邀请好朋友参加我的生日派对……

今年生日,就让孩子和小鸡球球一起,举办一场狂欢派对吧。这里有好朋友们的祝福,有爸爸妈妈最甜蜜的亲情告白,最重要的是,留下童年最美好幸福的成长印记!

“谢谢你,小宝贝,在这一天诞生到爸爸妈妈身边!”藏于故事结尾的深情告白“谢谢你,小宝贝,在这一天诞生到爸爸妈妈身边!”藏于故事结尾的深情告白

惊喜感十足的3D生日派对,让小寿星过足生日瘾

超大开本立体书,烫金礼盒包装,自留送礼都体面~上手超级有质感,买它!

一位不愿透露姓名但身高180cm的靓仔展示对比图一位不愿透露姓名但身高180cm的靓仔展示对比图

颜值高不用说,更是有内涵,趣味指数爆表!抽拉、翻翻、抠洞洞、弹起结构……十余种玩法,让孩子成为生日派对上最闪亮的崽。

1、拉一拉

和妈妈一起DIY生日蛋糕

亲情陪伴:不管你长多大,妈妈的爱一直都在。亲情陪伴:不管你长多大,妈妈的爱一直都在。

2、翻一翻

哇~看,是小老鼠送来了生日礼物

学会感激:谢谢你,我的好朋友。学会感激:谢谢你,我的好朋友。

3、吹一吹

每朵蒲公英都代表一个美好心愿

有所期待:所有的祝福都收到啦~~~有所期待:所有的祝福都收到啦~~~

4、惊喜弹出来

哇,弹起来一个大蛋糕,还有彩虹呢

学会分享:来,一起分享蛋糕吧。学会分享:来,一起分享蛋糕吧。

5、随书赠送3D立体贺卡

爸爸妈妈可以写下真挚暖心的祝福语

diy生日贺卡,给孩子满满的惊喜diy生日贺卡,给孩子满满的惊喜

人见人爱的生日礼物

孩子无法抵挡的惊喜立体书

新书上市福利

详情页内领券立减20

原价199元,限时仅售89.45元

小鸡球球,生日快乐立体书109.45元适读年龄:2岁以上,上市时间:2019年12月当当去购买

《小鸡球球,生日快乐》立体书《小鸡球球,生日快乐》立体书

新书亮点

7个生日主题场景

DIY蛋糕、好朋友送礼物、吹蜡烛、吃蛋糕……

63个活动部件

拉杆、模切洞洞、立体蛋糕、大彩虹……

13种互动玩法

拉一拉、戳洞洞、吹蛋糕、弹起……

1张3D立体贺卡

手写祝福语,留下最美好的成长回忆

精美礼盒包装

满版烫金,细节考究,送礼自用100分

运营小哥哥透露,优惠券数量有限,手快有手慢无~我已抢先下单,虽然现已成年,虽然生日没到,但也在坐等收到惊喜礼物啦!

孩子生日,为ta送上一份特别的礼物吧!生活仪式感必不可少,让孩子的童年有所希冀,充满期待。在文章结尾引用张爱玲的一句话:

生活需要仪式感,仪式感能唤起我们对内心自我的尊重,也让我们更好的、更认真地去过属于我们生命里的每一天。