帝都男士简约出行EDC,突出一个简单

2019-12-10 16:00:00 4点赞 3收藏 7评论

购买理由

作为男生,最烦出门背着大包小包拿一堆东西,就希望所有东西都能装兜里两手空空,兜最好还有拉锁,这样跑跑颠颠的不会掉出去。

之前冬天最喜欢穿的衣服,就是那种兜特别深或者兜特别多的衣服,因为乱七八糟的东西都能装兜里,哪怕从家带个苹果,也能塞进去。但是到了夏天就不行了,夏天衣服薄,兜普遍都浅,一坐下就可能掉东西。

所以有了腰包的出现,可能各位都不是很喜欢腰包,认为小商小贩的戴个腰包,为了收钱方便,那种腰包普遍大而蠢。

我这些年,也用过不少腰包,跑步的腰包居多,还有一种隐形腰包,就是围绕腰一圈,是从下往上穿上来的,甚至能当裤腰带用,能放下手机和钥匙,而且还不掉。但是因为腰围上涨。。。导致那个腰包穿不上来了。。所以。。奉劝各位,买那种腰包一定按照腰围买,穿上不掉,还稳定,缺点就是你得控制好自己的体重。还有每天到单位,迎着同事异样的目光,跟脱个裤衩似的把腰包摘了。

因为常年不是开车就是骑摩托,没坐过地铁,所以身上没有在地铁上消磨时光的东西,笔记本很沉,常年放单位,几乎不背回家,文档也是放在云盘里,到家几乎不办公,即使办公,也有台式机。文档从云盘一拽就ok。

作为一个糙老爷们,常年打球撸铁,习惯了一手老茧,所以没有护手霜,没有唇膏,嘴干就靠舔,手干就蹭鼻子上的油~哈哈

外观展示

全家福全家福

这款叫什么美国UD腰包,听说是个马拉松健将发明的,也是我用过最贵的腰包,我记得150左右。

左边小口袋装车钥匙,很能装,不装钥匙也可以装手机,左边绳上挂着拆快递的小刀。

右手小口袋装着卡包和耳机,最右侧小兜装着家钥匙。

使用感受

某宝几十块钱购买的卡包某宝几十块钱购买的卡包

卡包背面装现金卡包背面装现金

这卡包实用方便,一拉一拽,基本上常用的卡都能日常带着。背面还可以装些零钱和一个小指甲刀。

不知名的指甲刀不知名的指甲刀

出国旅游看着精致买的,剪个倒刺啊,指甲啊还是很方便,收起来也不占地方,而且剪指甲的时候还不会满世界的崩,全都留在槽里。还附带磨指甲的搓

展开展开

眼镜布眼镜布

有个防蓝光的眼镜,脏了可以应急擦擦,一张挺大的,擦完眼镜还能擦个手机屏幕。

GERBER快递刀GERBER快递刀

很小很方便,别在腰包的带上,拆个快递很锋利

GERBER快递刀GERBER快递刀

Airpords 1代Airpords 1代

午休时候听个小说,开车时候接个电话,都挺好,也不打算升级到新款,这代对我来说已经相当不错了。奉劝各位不用盲目的跟风升级,这代产品真挺好。

因为不会加入链接。。也懒得翻购物记录,主要这些东西都很好搜索,如果有需要的,我在回复上加上物品链接。

最后秀一波我坐骑的召唤卷轴和媳妇给配的钥匙链,哈哈哈~

帝都男士简约出行EDC,突出一个简单

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

pabin 帕宾 驾驶证皮套 男士植糅头层牛皮多功能卡位证件卡包驾照夹机动车行驶证本二合一PB530黑色

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包