精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

2019-09-05 15:00:00 1点赞 4收藏 2评论

以前如果我们提起手表,可能所有人都会想到那些知名大牌,而且我们也把手表作为一种装饰来看,可是随着科技的发展手表的应用已经不仅只是用来装饰和看时间。当互联网科技进入手表领域,手表也是变得越来越智能了,从之前的机械表再现在的智能手表,手表的功能是越来越丰富,面对的用户也是越来越广了,今天笔者大家带来的这款产品就是来自咕咚的智能运动手表X3。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

咕咚手表笔者之前体验过一款S1,当时对于它的印象就比较深,因为那是笔者第一次接触专为运动而设计的运动手表,而此次笔者在拿到这款咕咚运动手表X3时,也是对它进行一个非常详细的了解,下面就请大家跟着笔者一同体验一下这款运动手表X3吧。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

首先在外观的设计的咕咚运动手表X3可以说是非常的硬朗,整体配色为灰黑色,看上去非常的沉稳大气,对于男性用户来说非常的友好,如果是女性用户来选择的话笔者倒觉得不太适合。相对于之前的手表S1红黑相间的本色,咕咚运动手表X3略显低调,不再是那么的张扬,不过笔者作为一个男士来说是喜欢这种低调沉稳的感觉的。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

咕咚运动手表X3配件方面也是非常的简单,除了手表主机之外,一个充电底座,一个跑步手册,一个说明书,再无其它,手表的基本信息大家可以通过包装盒来看。咕咚运动手表X3的充电方式采用的是嵌入式的设计,更加的牢靠,使得手表在充电时比较稳固。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

接下来我们再来看一下咕咚运动手表X3的屏幕,首次使用时需要用户扫描手表上的二维码下载App进行绑定才可以进行操作,屏幕的显示非常清晰,不过笔者觉得亮度稍低,猜想可能是因为续航的考虑。表圈采用的是进口的316L不锈钢,材质非常的坚硬的,表圈的设计外侧还有NSWE,4个方位的显示,屏幕也是JDI半反半透式屏幕,强光下会更清晰,表盘大小为45mm,屏幕为康宁大猩猩玻璃,在防刮性上用户可以放心。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

手表的背面则是一个略微凸起的心率检测模块,同样为了省电的设计,它支持佩戴检测,当我们不佩戴时模块是不会进行工作的。腕带采用了双色设计,硅胶的材质在接触皮肤时可以有更好的舒适感,笔者在实际的佩戴过程中发现,腕带直接接触颇佳的内层质地相对柔软,而外层黑色部分质地偏硬,在实际的佩戴过程中没有任何的不适感。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

按键方面咕咚运动手表X3仅在右侧设计有两个,可以实际屏幕点亮或者关闭的功能,不过运动手表X3的屏幕是可触摸的屏幕,通过和两个枚按键的配合在操作的交互上非常的方便,用户可以非常方便的熟悉并上手。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

咕咚运动手表X3这次的主要定位就是运动,所以这次相对于以往的产品首先是在续航上进行了一个升级,笔者通过官方了解到这款手表在日常模式下续航可达40天,GPS运动下可达20小时。这么好的续航表现也是源于咕咚采用了低功耗的硬件,使得产品性能提升的同时,续航变得更佳。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

其次就是作为一款运动手表,GPS定位肯定是最不能忽视的地方,这也是一款运动手表最核心的地方了。咕咚运动手表X3它采用了索尼28纳米GPS芯片,并支持GPS和GLONASS双星定位,无论是在城市还是户外,都能实现准确的搜星,平均10秒之内就可以完成搜星定位,即使是在卫星信号不佳的地方,通过咕咚特殊的优化算法之后,依然能保证数据、定位的准确。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

而且咕咚运动手表X3它支持户外跑、市内跑、健走、室内健走、骑行、登山、泳池记录7种运动模式,可以满足各种运动爱好者的需求,实现实时监测运动员的运动数据。并且咕咚运动手表X3还支持50米级别的防水功能,所以在使用上完全不用担心,它能够适应各种生活运动场景,使得我们在使用过程中放心无忧。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

用户在运动过程中可以通过咕咚运动手表X3的屏幕对我们的运动数据进行一个实时的查看,比如我们的心率,运动数据,同时我们还可以查看之前的历史数据,当然因为手表屏幕太小的原因,数据不会很详细,但这也为我们提供了一个实时的参考,详细的运动数据用户可以通过连接App进行查看。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

咕呼运动手表X3通过与手机App进行连接后,除了可以查看详细的运动数据之外,还可以实现多种非常实用的功能,比如来电短信通知、消息提醒。我们可以通过APp进行软件的设置方面,比如电量显示,版本更新,闹钟,心率检测,睡眠检测,运动暂停,心率提醒,抬腕亮屏,步数同步等等都是我们运动中必须的内容。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

而且App中还有直播课程、互动课程联动,我们可以通过App中的课程进行科学的训练,实时的智能教练会根据我们的运动表现进行实时的语音提醒,纠正不正确运动方式,我个人觉得还是非常不错的,大家可以去体验一下。

精准定位+专业课程训练,咕咚升级版运动手表X3,盘它就对了

总体来说咕咚运动手表X3的升级还是非常的明显的,首先的它的定位非常明确,运动手表的硬朗,外观的低调沉稳50米级别的防水功能可以适用多种生活场景,双频GPS可准确的定位,超强的续航能力表现非常给力。如果说你是一名运动爱好者,或者你是一个专业的马拉松跑步者,那么我建议你可以尝试一下这款产品,当然如果你有什么不明白之外,也可以回帖和笔者一同讨论哦。