小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

2019-09-08 14:33:59 2点赞 4收藏 3评论

不知道有多少人喜欢晚上睡觉前泡泡脚呢。其实,当我们劳碌了一天后,晚上用热水泡泡脚的话,非常有助于我们改善睡眠、消除疲劳、缓解压力等。有绝大多数的人认为,泡脚是一种非常好的养生方式,我们应该多泡泡脚。很多家庭都买了足浴盆、按摩盆等等。前段时间,正好体验到了一款来自小米有品出品的一款智能足浴器产品。下面,我给大家分享一下我的使用体验。

一、外观介绍:

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

这款智能足浴机器人名为HITH智能无线足浴器Q2,HITH智能无线足浴器Q2通体采用了纯白色的设计,整体给人的感觉看似简单,同时也包含了设计之美,同市面上的其他足浴器产品,个人认为这款产品的颜值还是非常高的。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

我们首先从机身顶部来了解一下这款HITH智能无线足浴器Q2,在顶部上方,一共有六个触摸按键,同时,在中间区域有一个隐藏式的LED屏幕,在开机状态下,会有字体显示。(图片中是待机情况下的显示状态。)

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

在机盖的下方,是这款产品的英文LOGO,同时,在上面有一个温馨提示的标语,插电情况下可以加热水温,拔电源可以无线使用。这里到底有何玄机,后面会给大家详细介绍。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2的机盖部分,采用了折叠式设计。使用时,将上半部分折叠起来就可以使用了,不用的时候,完全封闭下也可以防止尘土等进入足浴器的内仓部分。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2的机身正面,设计了一个隐藏式的排水管。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2的背面,设计了一个电池仓,官方配送了一块由13块大容量锂电模块组成的大电池,充满电可使用100分钟。有了无线功能的加持,即使没有电源的情况下,也是可以使用的,这个设计要比其他足浴器人性化很多。传统足浴器都要接220V交流电,始终会存在一定的安全隐患,而这款无线足浴器,能够在锂电池48V低压供电下工作,感觉会更安全。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

市面上的其他足浴器产品,在使用完后,要抱着去卫生间将水排掉,机器加上水的重量,确实是一个不小的负担。而HITH智能无线足浴器Q2在机身电池仓上面,设计了一个皮带拉手,配合底部万向轮,可以轻松拉动足浴器到各个房间进行使用,尤其是针对于年长的老人而言,这个移动的便利性是一个非常好的设计。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

作为一款智能足浴器,当然少不了足底按摩功能,在足浴器的内仓内,有16颗可以旋转的按摩球,四个按摩盘也是可以进行拆卸的,便于清洗,卫生的同时,也很好的延长了产品的使用寿命。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

在按摩盘中间的部分,还有一个吸附式的大容量药盒,在中药的配合作用下,大大的提升了养生的效果。

二、产品使用:

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

我们在使用HITH智能无线足浴器Q2的时候,加水有两种方式,一种是从热水器中加入同温度的水,另外一直就是直接加入冷水,通过机器的加热,使水温达到适合我们人体的理想温度。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

这里需要提到的是,HITH智能无线足浴器Q2采用了创新的DPS低压安全加热器,3层镁粉绝缘,10倍于其他普通PTC加热器,做到了水电彻底分离,热效率更高,加热速度也提升了30%。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2采用了恒温足浴的方式,水温探测器实时探测水中温度,温度控制器控制加热器运转,在双重恒温精控技术之下,我们可以尽情的去享受暖暖的温度。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

我们在使用HITH智能无线足浴器Q2的时候,可以同时设定脚底按摩和加热冲浪模式,在享受仿佛真人按摩般脚底穴位的同时,从机器拍出的水柱可以直接冲击按摩涌泉穴,达到了加速血液循环的作用。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

作为一款智能足浴器, HITH智能无线足浴器Q2加入了米家系统,可以用手机进行远程操控,我们可以在回家前就可以提前开启加热功能,减少了等待时间,回到家机可以进行足浴SPA。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2,根据不同的使用需求定制了3种智能足浴模式,匹配更舒适的足浴温度和时间。此外,还可以自定义时间和温度,满足不同人的使用需求。

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

当我们使用完HITH智能无线足浴器Q2后,我们可以打开前置的隐藏排水管,将排水塞取下,就可以给足浴器进行排水工作了。

三、总结:

小米有品众筹新品智能足浴器,主打无线功能,更安全、更便利

HITH智能无线足浴器Q2,是全球首款无线足浴器,开创无线足浴时代,无线解决了使用便利性和安全性两大痛点。可以在家中的任何地方使用这款产品,彻底摆脱了电线的束缚。从安全性、智能性、便利性等方面, HITH智能无线足浴器Q2也都做的非常不错,目前,这款产品即将进行米家有品众筹,如果有喜欢这款智能足浴器的,不妨去看看。