真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

2020-01-21 15:34:42 0点赞 0收藏 0评论

在选择蓝牙耳机中,真无线蓝牙耳机已然成为我们的首选,毕竟真无线蓝牙耳机是真正摆脱了有线的束缚,让耳机佩戴听歌无拘无束,在众多的耳机品牌中,声武士这个品牌我相信大家也是比较熟知的,一度被称为网红耳机,也是火爆了整个数码影音圈,声武士在这几年里,也是新品不断,最近又发布了新品耳机,声武士HD3真无线蓝牙耳机,这款蓝牙耳机金属时尚,外观上虽然沿袭了经典设计,但是颜色上是本次产品最大的亮点,采用的是多钛空灰色系(德国设计奖),同时官方宣称声武士HD3为元气治愈系列,治愈你的音乐世界。

一、产品开箱

从产品的包装盒上来看,声武士HD3真无线蓝牙耳机的包装和产品一样,都是采用了暗色的设计,正中间为品牌的标示,无论是配色还是产品的设计感,都非常的时尚和气派,在包装盒的背面,主要就是产品的各项参数及各项信息了。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

当打开包装盒后,可以看到内部还是非常整洁的,包裹得也非常好,能够保证产品在运输过程中的绝对安全。

包装清单:

在产品的包装清单上,有耳机、耳机充电盒、不同规格的耳塞、Type-C充电线、使用说明书组成。

二、外观细节

声武士HD3真无线蓝牙耳机可以说是更加优秀,声武士HD3本次产品也是主打Hi-res级高频动铁单元+Truebass第四代动圈单元振膜,国际进口瑞昱8763BFR系列芯片,并且支持AAC和SBC,同时也有着高清麦克风+高清听筒8.0技术和全新Type-c快充技术。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

充电方面采用的是全新Type-c快充接口,这也是声武士HD3对其品牌下所有系列耳机都改进的充电方式,充电全新Type-c快充接。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

耳机在充电盒上的充电,还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒既可以进行充电,还是非常方便的。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

耳机的整体采用国超轻聚合物分子材料,经过5道CNC精雕镜面光边工艺和98道SA喷砂打磨处理技术,比传统材质更加的轻盈,单耳的重量只有5.6g左右,非常的轻巧,并且耳机也是采用了德尔塔人体工程造型耳结构和航空级硅胶组合,柔软贴合,透气亲肤,使得佩戴上更加的舒适。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

音质好不好,音腔单元最重要,声武士HD3真无线蓝牙耳机,采用的是定制Hi-res级高频动铁单元+Truebass第四代动圈单元振膜,在音乐的解析上和瞬态响应表现上更加的优秀,层次感也更加的强,音色也就更加的清澈明亮。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

蓝牙的芯片上采用的是国际进口瑞昱8763BFR系列芯片,使得性能更加的稳定,传输速度更加的快,连接距离更加的远,同时耳机也是采用了CAA陶瓷耦合双天线技术+超远距离射频技术,能够大幅度的提升信号的传输和抗干扰性。

三、产品体验

声武士HD3真无线蓝牙耳机与手机进行蓝牙连接上非常的简单,具体的操作方法是,打开充电盒拿出耳机,耳机自动进入配对模式,手机上搜索并连接HD3(或者HD3-L)然后配对,确认配对后左右耳即配对成功。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

佩戴上是否舒适,是考验一款耳机的实力所在,之前我也体验过声武士所有系列的耳机,所以在佩戴上我相当的有发言权,整体给我的感受就是佩戴非常的舒适,而这次的声武士HD3真无线蓝牙耳机又一次让我领略到了声武士HD3的创新和舒适,在整体的佩戴上声武士HD3依然不错,佩戴舒适,没有任何的压迫感,非常的轻巧,通透性也强,宛如空气般轻盈无佩戴感。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

在音质上的表现到底如何呢,毕竟声武士HD3也是有着20年音视频技术积累,所推出的耳机音质也是主打千元级别音质,那么我也是实际的体验了一下,从试听后感,我认为音质确实非常的棒,声音非常的清晰,解析力和还原度也非常的高,中高音圆润通透,低音上很饱满。

真正的颜值在线,我给满分,声武士HD3真无线蓝牙耳机体验

对于经常坐地铁或者赶公交的朋友来说,是不是发现在嘈杂的环境中,会出现通话不清晰,有时候因为环境中太嘈杂通话时根本听不清楚,而声武士HD3真无线蓝牙耳机它采用的是高清麦克风+高清听筒8.0技术,能够很好的解决通话过程中环境噪声的干扰,让通话更加的清晰,我也是实际的体验了一下,在嘈杂的环境中,进行了语音通话,完全不受任何的影响,声音非常的清晰。

四、产品总结

通过这段时间的体验,我发现声武士HD3真无线蓝牙耳机还是非常不错的,首先来说一下外观颜色方面,颜色方面是本次产品最大的特色,采用的是经典系列,非常的吸引人,尤其是钛空灰,非常的不错,我非常的喜欢,在其次再来说一下音质方面,耳机采用的是定制Hi-res级高频动铁单元+Truebass第四代动圈单元振膜及国际进口瑞昱8763BFR0系列芯片,并支持AAC、SBC无损编码技术,不仅音质上,而且能够实现无损传输,最后来说一下通话清晰度上,声武士HD3真无线蓝牙耳机采用了高清通话技术,能够在实际的通话中更加的清晰,也能够让环境噪音更加的小,在使用的这段时间里,我非常的满意。