心情分享 篇九十八:科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享

2020-01-18 16:00:00 2点赞 4收藏 2评论

快节奏的社会,忙碌的工作,很难让人静静的坐下来喝杯水。而喝茶更是一件遥不可及的事情。其实主要是喝茶的稍微的需要一些功夫,而咖啡和水就比较简单。虽然现在快节奏工作的多为年轻人,不过其中也不乏喜欢喝茶的朋友,不过为了生活有时候很难安静的品茶。科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享 今天,我就带来了一个完美的解决办法,使用LAICA(莱卡)净水泡茶一体机,就可以让你轻松的喝到茶水,就和喝咖啡一样的简单。这款净水泡茶一体机,不仅拥有6大美茶模式,而且还兼顾着净化水的功能,如果你也喜欢喝茶,不妨关注一下哦!接下来就让我们一起去了解了解它。科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享

包装和细节

LAICA莱卡净水泡茶一体机的包装还是很用心的,正面左上角是品牌的logo,右侧就是净水泡茶一体机的全貌,外观颜值真的很高。不过建议在中国内地销售,正面最好也使用一些中文,虽然英文可以提高档次,不过很多人中年或者老年人一看是全是外文也就不再继续了解了,潜在客户流失也是一大损失。

不过在侧面还是看到熟悉的中文介绍,LAICA净水泡茶一体机的产品型号:KE9402,功率:2200W,容量:1.8L,主要成分:储水容器材质为AS,里面配置了两个不同的专利滤芯,分别是LAICA FOM复合滤芯和LAICA DUF超滤滤芯,工作压力:常压0-0.3MPa。此外,还有一个工作中的图片,可以清楚看到茶水的颜色。

简单介绍一下LAICA净水泡茶一体机的主要特点:采用意大利原装进口滤芯、4秒沸腾、自动洗冲泡茶、无废水、双导流高效过滤、GERM-STOP滤芯过滤。此外,还拥有LAICA莱卡会员特权,如1年以换代修,充分考虑用户的需求。

先来看看LAICA莱卡净水泡茶一体机的全家福:主机一台、泡茶玻璃杯、微生物阻断滤芯、双导流滤芯、手压泵、接水盘、说明书以及会员服务卡。

细节:

这就是看看LAICA莱卡净水泡茶一体机的双导流高效滤芯,主要作用是吸附余氯、吸附异味和异色、吸收部分有机物、去除重金属、保留矿物质、改善水质和减轻水垢。我们知道滤芯都是有使用寿命的,这个滤芯的更换周期为6~8周左右,滤水量为150L水左右。简单说如果使用的比较多一般2个月就需要更换的。官网6个套装为268元,单个45元,价格你觉得怎么样,我觉得还可以。

微生物阻断滤芯和手压泵,前者主要作用是过滤精度0.01微米,可过滤99.999%的细菌,保留水中矿物质离子活性,这个滤芯的更换周期为一年,而滤水量为1000L。一年的周期可以说还是不错的。手压泵,这个实际用途就是在清洗微生物阻断滤芯的,说明书有详细的用法,所以在使用前一定要仔细的阅读一下。说明书说要反复操作5次哦,即可激活滤芯。

特别喜欢这个磁吸式的泡茶玻璃杯,两侧的为金属材质,磨砂的喷涂工艺非常的有质感。玻璃杯的底部用一颗金属圆球,泡茶的时候用它来堵住出水口,待泡至预定时间后,自动打开释放茶水,不得不说这个设计还是很精妙的。

磁吸式的接水盘,上面的杯垫为金属材质,可以单独拿下来清洗。看样子应该是不锈钢材质,我们知道茶水有有一定的腐蚀性,不锈钢对于腐蚀有着天然的优势。

LAICA净水泡茶一体机整体:

接着来看看LAICA净水泡茶一体机的外观细节,这类的产品一般都是用模块化设计,主要是方便使用。右侧整个是水箱,而且两个净化滤芯都要安装到里面,如果使用净化器净化过后的水,我觉得效果会好一些。

滤芯安装前一定要按照说明书的要求反复清洗,切记,只有清洗完成才可以放心的使用。完全安装完成后的样子。

LAICA净水泡茶一体机完全合体的样子,颜值确实不错,那么接下来就要看看实际的表现如何了,是不是可以成为我们日常生活的重要小伙伴。

使用效果:

LAICA净水泡茶一体机的控制面板位于主机出水口的顶部,是一块圆形的触控屏,金属圈装饰显得很有质感。出厂的时候贴有一张透明的按键说明,这也是一个建议的说明书,方便用户快输上手。当然为了使用效果还是需要仔细的阅读一下说明书。

LAICA净水泡茶一体机的操作其实是很简单的,左右是出水量的加减按键,可调范围为100~450ml,这个就要看用户个人的需要了。其实这款净水泡茶一体机是为老婆选购的,她一直比较喜欢喝茶,而且最爱茉莉花茶,便宜实惠,哈哈!此外,这款一体机并没有配备电源开关,通电即可待机工作,而且蓄水箱的底部配有蓝色的氛围灯,显得很有感觉,不过灯光也会自动熄灭,毕竟也要考虑到耗能和使用环境。

功能键设计有两种控制状态,先说第一种:当装上泡茶玻璃杯的时候,可以使用它更换不同的泡茶方式,一共有6种即:85 ºC(绿茶)、95 ºC(红茶)、90 ºC(白茶)、99 ºC(黑茶)、80 ºC(黄茶)、99 ºC(乌龙),对不不经常喝茶的人来说,这些真的已经足够了,可以说已经涵盖了市面上比较受欢迎的茶叶种类。第二种状态:如果没有安装茶杯,可以切换不同的出水温度,分别是常温、40ºC、60ºC、80ºC、99 ºC。简单说,它既可以泡茶喝,也可以当成一个小型的净水器使用,一机双用。

洗茶,喝茶的人都有这个讲究,主要是为了去除茶叶表面的一些物质,这样感觉喝起来更加的干净口感更好。LAICA净水泡茶一体机也提供了洗茶功能,机器会自动以100ml的水量进行洗茶操作,而洗茶的温度会比泡茶低5ºC。优点是不仅可以清洗茶叶的灰尘,还不会冲洗掉茶叶的香气,一举两得。另外,出茶完成之后,显示屏还会记录冲泡的次数,智能化的程序会自动根据冲泡的次数设置浸泡时间,为用户提供更加出色的口感。这个一般人是做不到的,或许只有几十年的茶龄,才会摸清喝茶的真谛。

虽然老婆喜欢喝茶,但是没有那么多的讲究,搞个什么茶道呀!用什么好一些的紫砂壶呀!其实她就是简简单单的喜欢喝茶,这个和我岳父有关系,老丈人每天离不开茶水,一年365天从不间断。这次有了LAICA净水泡茶一体机喝茶更加的方便了,真的很不错。

小结:

使用LAICA净水泡茶一体机也有一段时间了,总体来说还是很不错的,最起码老婆喜欢就好。如果你平时喜欢喝茶这款产品确实值得你考虑,独创的6大美茶模式让你不在为泡茶的水温度而感到着急。另外。还可以当成一个小型的净水器使用,效果同样出色。自带净化的功能可以很好的提升水质,让你感受更佳的茶香。简单易操作上手没有任何可能,而且还有童锁,不惧怕宝宝无敌的破坏。夕阳下,一杯茶,去除一天的疲劳,让生活的幸福紧紧的追随你,幸福而又甜蜜。

MI 小米 MR424-A 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)

VIOMI 云米 MR432 反渗透RO净水器(400G)

VIOMI 云米 MR432 反渗透RO净水器(400G)

MI 小米 1A 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)

MI 小米 1A 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 6枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 6枚装

SYR 汉斯希尔 ECO 多向反冲洗前置过滤器 净水器

SYR 汉斯希尔 ECO 多向反冲洗前置过滤器 净水器

AquaShield 京选 JPA400 RO反渗透直饮纯水机 400G

BRITA 碧然德 Marella 海洋系列 3.5L 滤水壶

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

BRITA 碧然德 MAXTRA+ 多效滤芯 12枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA+ 多效滤芯 12枚装

A.O.SMITH 史密斯 R50VTC1 家用净水器标配专利智能滤芯更换提示龙头 储水型反渗透净水

BluePro 博乐宝 B02-R50 家用直饮净水器

BluePro 博乐宝 B02-R50 家用直饮净水器

沁园(TRULIVA)小白鲸升级款S500净水器 家用直饮RO反渗透 500G无桶大通量纯水机KRL3915

Haier 海 HU603-3A 1.5L/m大流量无桶自来水过滤器 白色

352 S100/S100C RO反渗透纯水机 厨下式 1000G

BRITA 碧然德 Maxtra多效滤芯 10只装

BRITA 碧然德 Maxtra多效滤芯 10只装