心情分享 篇九十八:科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享

2020-01-18 16:00:00 3点赞 4收藏 2评论

快节奏的社会,忙碌的工作,很难让人静静的坐下来喝杯水。而喝茶更是一件遥不可及的事情。其实主要是喝茶的稍微的需要一些功夫,而咖啡和水就比较简单。虽然现在快节奏工作的多为年轻人,不过其中也不乏喜欢喝茶的朋友,不过为了生活有时候很难安静的品茶。科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享 今天,我就带来了一个完美的解决办法,使用LAICA(莱卡)净水泡茶一体机,就可以让你轻松的喝到茶水,就和喝咖啡一样的简单。这款净水泡茶一体机,不仅拥有6大美茶模式,而且还兼顾着净化水的功能,如果你也喜欢喝茶,不妨关注一下哦!接下来就让我们一起去了解了解它。科技诠释什么是喝茶新模式--LAICA莱卡净水泡茶一体机分享

包装和细节

LAICA莱卡净水泡茶一体机的包装还是很用心的,正面左上角是品牌的logo,右侧就是净水泡茶一体机的全貌,外观颜值真的很高。不过建议在中国内地销售,正面最好也使用一些中文,虽然英文可以提高档次,不过很多人中年或者老年人一看是全是外文也就不再继续了解了,潜在客户流失也是一大损失。

不过在侧面还是看到熟悉的中文介绍,LAICA净水泡茶一体机的产品型号:KE9402,功率:2200W,容量:1.8L,主要成分:储水容器材质为AS,里面配置了两个不同的专利滤芯,分别是LAICA FOM复合滤芯和LAICA DUF超滤滤芯,工作压力:常压0-0.3MPa。此外,还有一个工作中的图片,可以清楚看到茶水的颜色。

简单介绍一下LAICA净水泡茶一体机的主要特点:采用意大利原装进口滤芯、4秒沸腾、自动洗冲泡茶、无废水、双导流高效过滤、GERM-STOP滤芯过滤。此外,还拥有LAICA莱卡会员特权,如1年以换代修,充分考虑用户的需求。

先来看看LAICA莱卡净水泡茶一体机的全家福:主机一台、泡茶玻璃杯、微生物阻断滤芯、双导流滤芯、手压泵、接水盘、说明书以及会员服务卡。

细节:

这就是看看LAICA莱卡净水泡茶一体机的双导流高效滤芯,主要作用是吸附余氯、吸附异味和异色、吸收部分有机物、去除重金属、保留矿物质、改善水质和减轻水垢。我们知道滤芯都是有使用寿命的,这个滤芯的更换周期为6~8周左右,滤水量为150L水左右。简单说如果使用的比较多一般2个月就需要更换的。官网6个套装为268元,单个45元,价格你觉得怎么样,我觉得还可以。

微生物阻断滤芯和手压泵,前者主要作用是过滤精度0.01微米,可过滤99.999%的细菌,保留水中矿物质离子活性,这个滤芯的更换周期为一年,而滤水量为1000L。一年的周期可以说还是不错的。手压泵,这个实际用途就是在清洗微生物阻断滤芯的,说明书有详细的用法,所以在使用前一定要仔细的阅读一下。说明书说要反复操作5次哦,即可激活滤芯。

特别喜欢这个磁吸式的泡茶玻璃杯,两侧的为金属材质,磨砂的喷涂工艺非常的有质感。玻璃杯的底部用一颗金属圆球,泡茶的时候用它来堵住出水口,待泡至预定时间后,自动打开释放茶水,不得不说这个设计还是很精妙的。

磁吸式的接水盘,上面的杯垫为金属材质,可以单独拿下来清洗。看样子应该是不锈钢材质,我们知道茶水有有一定的腐蚀性,不锈钢对于腐蚀有着天然的优势。

LAICA净水泡茶一体机整体:

接着来看看LAICA净水泡茶一体机的外观细节,这类的产品一般都是用模块化设计,主要是方便使用。右侧整个是水箱,而且两个净化滤芯都要安装到里面,如果使用净化器净化过后的水,我觉得效果会好一些。

滤芯安装前一定要按照说明书的要求反复清洗,切记,只有清洗完成才可以放心的使用。完全安装完成后的样子。

LAICA净水泡茶一体机完全合体的样子,颜值确实不错,那么接下来就要看看实际的表现如何了,是不是可以成为我们日常生活的重要小伙伴。

使用效果:

LAICA净水泡茶一体机的控制面板位于主机出水口的顶部,是一块圆形的触控屏,金属圈装饰显得很有质感。出厂的时候贴有一张透明的按键说明,这也是一个建议的说明书,方便用户快输上手。当然为了使用效果还是需要仔细的阅读一下说明书。

LAICA净水泡茶一体机的操作其实是很简单的,左右是出水量的加减按键,可调范围为100~450ml,这个就要看用户个人的需要了。其实这款净水泡茶一体机是为老婆选购的,她一直比较喜欢喝茶,而且最爱茉莉花茶,便宜实惠,哈哈!此外,这款一体机并没有配备电源开关,通电即可待机工作,而且蓄水箱的底部配有蓝色的氛围灯,显得很有感觉,不过灯光也会自动熄灭,毕竟也要考虑到耗能和使用环境。

功能键设计有两种控制状态,先说第一种:当装上泡茶玻璃杯的时候,可以使用它更换不同的泡茶方式,一共有6种即:85 ºC(绿茶)、95 ºC(红茶)、90 ºC(白茶)、99 ºC(黑茶)、80 ºC(黄茶)、99 ºC(乌龙),对不不经常喝茶的人来说,这些真的已经足够了,可以说已经涵盖了市面上比较受欢迎的茶叶种类。第二种状态:如果没有安装茶杯,可以切换不同的出水温度,分别是常温、40ºC、60ºC、80ºC、99 ºC。简单说,它既可以泡茶喝,也可以当成一个小型的净水器使用,一机双用。

洗茶,喝茶的人都有这个讲究,主要是为了去除茶叶表面的一些物质,这样感觉喝起来更加的干净口感更好。LAICA净水泡茶一体机也提供了洗茶功能,机器会自动以100ml的水量进行洗茶操作,而洗茶的温度会比泡茶低5ºC。优点是不仅可以清洗茶叶的灰尘,还不会冲洗掉茶叶的香气,一举两得。另外,出茶完成之后,显示屏还会记录冲泡的次数,智能化的程序会自动根据冲泡的次数设置浸泡时间,为用户提供更加出色的口感。这个一般人是做不到的,或许只有几十年的茶龄,才会摸清喝茶的真谛。

虽然老婆喜欢喝茶,但是没有那么多的讲究,搞个什么茶道呀!用什么好一些的紫砂壶呀!其实她就是简简单单的喜欢喝茶,这个和我岳父有关系,老丈人每天离不开茶水,一年365天从不间断。这次有了LAICA净水泡茶一体机喝茶更加的方便了,真的很不错。

小结:

使用LAICA净水泡茶一体机也有一段时间了,总体来说还是很不错的,最起码老婆喜欢就好。如果你平时喜欢喝茶这款产品确实值得你考虑,独创的6大美茶模式让你不在为泡茶的水温度而感到着急。另外。还可以当成一个小型的净水器使用,效果同样出色。自带净化的功能可以很好的提升水质,让你感受更佳的茶香。简单易操作上手没有任何可能,而且还有童锁,不惧怕宝宝无敌的破坏。夕阳下,一杯茶,去除一天的疲劳,让生活的幸福紧紧的追随你,幸福而又甜蜜。

COLMO净水器B142+DA05套装 家用净水机厨下式1000G大通量净饮机直饮机 10年RO反渗透净水机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MR652-B 反渗透净水器 600G

小米米家净水器800G/H600G 厨下式直饮机 双芯多级过滤 米家APP智能互联 , 米家净水器H600G+管线机套装

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特净水器蓝鲸2000家用厨下式直饮净水机专利MAX5.0反渗透 0陈水CR2000AB1

奥克斯净水器加热直饮一体机管线净饮机套装家用RO反渗透壁挂饮水机全屋前置过滤器厨下式 k80 2件套

安吉尔净水器家用过滤器套装【J1205-ROB8C+前置过滤器3526】厨下式反渗透纯水机双出水机

史密斯(A.O.SMITH)净水器家用专利4年RO膜反渗透滤芯 3:1高水效更省钱 2升/分钟厨下式直饮净水机R2000FWi-E

圣托(Shentop)商用直饮机饮水机开水器办公室单位公司学校医院大型加热直饮一体机净饮机净水器三级过滤 SSK-4TP

飞利浦净水器家用净水机 1200G5年RO反渗透 母婴直饮3.1L/min流速双出水净水器AUT7027

艾迪卫i 校园温开水饮水机 反渗透过滤饮水设备 净水器商用直饮机加热开水机烧水器 EY-600G(E46)RO

三鼎(SANDING)净饮机立式家用净水器速热一体机免安装智能直饮水机ro反渗透净化多功能SDUF-166

NGNLW大流量净水器商用直饮泥沙前置过滤井自来水不锈钢净水机 4000升净水器

乐创(lecon)800加仑中央净水系统过滤器 LC-GD-GL01

Midea 美的 MRC1878B-1000G 白月光净热一体机

三鼎(SANDING)净饮机家用 台式RO反渗透立式饮水机净饮一体机智能液晶触控出水SDRO-166

三鼎(SANDING)净饮机家用 台式RO反渗透立式饮水机净饮一体机智能液晶触控出水SDRO-209