聊聊星巴克 篇二十三:星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

2020-11-29 14:28:00 7点赞 5收藏 18评论

创作立场声明:这款星礼包应该算是过季了,买了一段时间,一直忘记晒了。感兴趣的值友可以看下。

前言

前几天,把我在值得买写的关于星巴克的文章整理了一下,居然有二十多篇星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单 申请转成了一个系列,大家感兴趣可以看看聊聊星巴克

感觉现在星巴克推新的速度越来越快,发工资的速度完全赶不上,我就继续把我感兴趣以及觉得值/不值的信息分享给大家。

最近比较热的是轻奢黑红金系列

轻奢黑红金系列-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高19.82%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高5.82%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平starbucks.tmall.com去看看

有点走快消和奢侈品之前的路子了,感觉。其实在这之前,出了两款星礼包,我觉得就有点像coach的感觉,一点点,现在天猫官方旗舰店还没有,我为了参加追星站的活动(12月领到箱子和布袋会详细说),两款都买了,下面就来晒一下。

外观展示

先看看卡,两款的卡是一样的

小卡是我前面晒过的扭蛋机的卡

聊聊星巴克 篇十四:简单的扭蛋乐趣——星巴克简约扭蛋机星礼包晒单前言才到11月,星巴克就已经进入了圣诞季。自从改了会员规则,感觉福利少很多,但周边多不少。前段时间店里还是万圣节现在很多店里都已经没有今年的小乐魔饮料了——血橙小乐魔摩卡,味道还不错因为北区的星巴克有个追星站的活动,所以本来不想买星礼包的我,又下手了。先晒这个扭蛋机,后面晒袋子和箱子,再来买的另外两AZJoan| 7 评论8 收藏4查看详情

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

在店里绑卡,不刮密码也是可以直接绑的,买的时候

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

好了,来看我第一感觉像coach的手包

手包正面

细节就,比较一般了

这样看还行,做工

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

背面一看,针脚就不怎么样,不过还算简洁,可以接受

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

另一款的正面包装,有点原生态亚麻色的感觉

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

其实正面看起来还可以,跟上面那款手包风格有点不同

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

不过反面的针脚,就有点太随意的感觉

内里还是可以的

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

这粗犷的针脚,有点不想看

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

正面还可以接受,有点质朴的感觉

小结

整体来说,这两款星礼包售价108,算上常规的星礼包98,手包是十块钱一个,所以,按十块钱算,还可以。不过真的是买着好玩,放点票据可以。现在店面基本也没见到了,如果感兴趣,可以闲鱼看看,但是价格高了就不值当了。

以上,谢谢观赏。

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式

Lee 复古斜挎小包 深蓝色

Lee 复古斜挎小包 深蓝色