聊聊星巴克 篇二十三:星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

2020-11-29 14:28:00 7点赞 5收藏 18评论

创作立场声明:这款星礼包应该算是过季了,买了一段时间,一直忘记晒了。感兴趣的值友可以看下。

前言

前几天,把我在值得买写的关于星巴克的文章整理了一下,居然有二十多篇星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单 申请转成了一个系列,大家感兴趣可以看看聊聊星巴克

感觉现在星巴克推新的速度越来越快,发工资的速度完全赶不上,我就继续把我感兴趣以及觉得值/不值的信息分享给大家。

最近比较热的是轻奢黑红金系列

轻奢黑红金系列-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高19.82%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高5.82%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平starbucks.tmall.com去看看

有点走快消和奢侈品之前的路子了,感觉。其实在这之前,出了两款星礼包,我觉得就有点像coach的感觉,一点点,现在天猫官方旗舰店还没有,我为了参加追星站的活动(12月领到箱子和布袋会详细说),两款都买了,下面就来晒一下。

先看看卡,两款的卡是一样的

小卡是我前面晒过的扭蛋机的卡

聊聊星巴克 篇十四:简单的扭蛋乐趣——星巴克简约扭蛋机星礼包晒单前言才到11月,星巴克就已经进入了圣诞季。自从改了会员规则,感觉福利少很多,但周边多不少。前段时间店里还是万圣节现在很多店里都已经没有今年的小乐魔饮料了——血橙小乐魔摩卡,味道还不错因为北区的星巴克有个追星站的活动,所以本来不想买星礼包的我,又下手了。先晒这个扭蛋机,后面晒袋子和箱子,再来买的另外两AZJoan| 7 评论8 收藏4查看详情

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

在店里绑卡,不刮密码也是可以直接绑的,买的时候

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

好了,来看我第一感觉像coach的手包

手包正面

细节就,比较一般了

这样看还行,做工

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

背面一看,针脚就不怎么样,不过还算简洁,可以接受

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

另一款的正面包装,有点原生态亚麻色的感觉

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

其实正面看起来还可以,跟上面那款手包风格有点不同

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

不过反面的针脚,就有点太随意的感觉

内里还是可以的

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

这粗犷的针脚,有点不想看

星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单

正面还可以接受,有点质朴的感觉

小结

整体来说,这两款星礼包售价108,算上常规的星礼包98,手包是十块钱一个,所以,按十块钱算,还可以。不过真的是买着好玩,放点票据可以。现在店面基本也没见到了,如果感兴趣,可以闲鱼看看,但是价格高了就不值当了。

以上,谢谢观赏。

Coach 蔻驰 1366B4L38 女士手拿包

Coach 蔻驰 1366B4L38 女士手拿包

COACH 蔻驰 女士手拿包 530

COACH 蔻驰 女士手拿包 530

Kipling 凯浦林 KI66186HC00F 女士手拿包

意尔康(yearcon)钱包女时尚长款女士手拿包大容量印花钱夹女式皮夹多卡位票夹Y5W70546咖啡

Illamasqua 限量版 Reign of Rock 化妆包

COACH 蔻驰 星球大战联名款 男女通用手拿包

COACH 蔻驰 星球大战联名款 男女通用手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 女士涂层帆布老花手拿包

COACH 蔻驰 F58035IME74 女士短款手拿包 卡其拼棕

MANGO 芒果 女士褶皱手拿包 870

MANGO 芒果 女士褶皱手拿包 870

anello日本潮流时尚方形包中袋挂扣收纳包随身包S0392 红色-RE

anello日本潮流时尚方形包中袋挂扣收纳包随身包S0392 黑色-BK

圣罗兰 (YSL)白色皮质化妆包

圣罗兰 (YSL)白色皮质化妆包

MURDURAS 女士长款手拿包 JX-3283

MURDURAS 女士长款手拿包 JX-3283

Mansur Gavriel 女士迷你手拿包

Mansur Gavriel 女士迷你手拿包

DISSONA迪桑娜女包老花系列设计师经典卡包新款复古老花护照包迷你小包包 黄色

DISSONA迪桑娜老花系列设计师经典复古眼镜袋新款潮流时尚配饰小包包 深啡色