自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

2020-09-10 20:41:04 16点赞 151收藏 2评论

Hello,大家好,这里是助手小伙伴,我是小阿浩。我会持续给大家分享各种实用的干货,大家可以关注我一下!关注一下吧,又不花钱!

今天这篇文章给大家分享15个关于视频素材,在线剪辑,图片素材的网站,还有两个网页视频和图片提取工具!总共17个工具!

那么就开始吧!

1、Coverr

第一个网站是Coverr。Coverr是一个高质量的无版权视频素材下载网站,有分类,可以英文搜索。这个网站的视频素材质量还是很高的,无套路,免费下载。

2、Mixkit

第二个网站是Mixkit。这个网站就更牛批了,不仅可以下载视频素材,还可以下载音乐素材和Pr模板。视频素材的质量还是非常高的,也是没有任何套路,免费下载使用。

3、Pexels

第三个网站是Pexel。Pexels是一个社区共享的无版权视频素材下载网站,视频素材的质量非常高!同样是无套路免费下载。我非常喜欢这个网站,因为它还有个无版权图片素材网站,你点击右上角的探索可以进入图片网站。

4、新CG儿

新CG儿是一个免费的视频模板,视频素材下载网站。各个类型的视频素材基本都有,质量能说的过去,可以搜索,可以查看分类,免费下载。

5、新片场

新片场是一个视频网站,你可以在里面找到各种做视频的灵感,视频素材,视频创意。

6、LOOKAE

LOOKAE是一个优质的视频素材网站,还有视频模板,视频工具,助力你的视频创作

7、预告片世界

预告片视频是一个专门下载各大影视预告片的网站,还有电影官方宣传物料下载,视频的画质非常好,影视剪辑可以去这个网站找找素材。

8、HD-Trailers

HD-Trailers预告片和影视下载网站,影视剪辑的话可以来这个网站看看,质量非常高。

9、哔哩哔哩云剪辑

B站出来了,兄弟们把“排面”打在弹幕上!B站真的太贴心了,方便UP剪视频,自己做了个在线剪辑网站,使用体验非常棒。素材库,时间线,预览窗口,各种特效,转场和滤镜。具体使用方法我就不再详细说了,在B站里面有很多视频介绍。

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

接下来是五个无版权图片素材站。

10、Unsplash

Unsplash是一个高质量的无版权图片下载网站,网站需要英文搜索,很多壁纸软件的图片都是出自这个网站,非常强大,强烈推荐!

11、Pexels

第11个网站是Pexels。这个就是刚才推荐的视频素材网站,同时Pexels是一个很棒的无版权图片下载网站,它的图片素材也非常优质!

12、Pixabay

Pixabay也是一个无版权图片下载网站,个人感觉,图片的质量相对没前面两个高,但是数量丰富。

13、搜图神器

你如果感觉前面三个网站加载速度太慢的话,可以试试国内的搜图神器,其实也不算慢。搜图神器聚合了很多无版权图片素材网站,内容包含前面三个网站。

14、Everypixel

Everypixel也是一个图片网站聚合站,收录了超多无版权图片网站,你可以直接进入这些网站找图片,也可以在这个网站直接搜索。同时你可以看到这些网站的链接,也可以顺便再收集一些自己喜欢的网站。

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

15、Undrow

Undrow是一个免费的插画素材下载站,这个网站的插画质量非常高,还可以实时更换插画的颜色,支持英文搜索。

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

接下来是两个网页图片,网页视频提取下载工具。

16、ImageAssistant(插件)

IA图片助手是一个浏览器插件,可以做到提取下载网页的各种图片,非常方便!

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

17、IDM(windows)

IDM是一个非常优质的下载软件,比浏览器自带的下载速度快很多,并且可以防止一些流氓网站的限速,大部分浏览器下载任务都可以自动调用IDM下载。

IDM还支持下载网页视频,各种网页视频都可以提取下载,找一些视频素材非常方便。

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

我随便找了一个腾讯视频,下载速度可以到到5M左右。IDM还可以配合一些油猴插件,实现百度网盘不限速下载,这个说下去的话,可以再开一个帖子了,感兴趣的小伙伴可以自己探索一下!

自媒体必备!15个良心到难以置信的网站推荐,建议收藏!

OK,这就是本篇文章全部的内容了,感谢你能看到这里。如果你觉得这篇文章还不错的话,记得点赞,投币支持一下啊,最后再点一个关注。关注下吧,又不花钱!我们下期再见!