十款“神器级”的网站,你值得拥有!

2020-10-09 11:10:13 1439点赞 12936收藏 210评论

大家好,我是天天,好久不写关于网站科普的文章咯......

今天给大家带来十款“神器级”的网站,这些网站能够在生活中助你一臂之力,废话不多说,为大家呈上干货!

十款“神器级”的网站,你值得拥有! 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟十款“神器级”的网站,你值得拥有!

空投

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

一款设计简约即时文件分享网站,没有繁琐的流程,也不需要下载,甚至不需要账号,你只需要打开网页,上传文件,再点击发送即可;随后系统会自动生成一个取件码,接收方只需要填写取货码并点击接收即可。

就像一个快递柜,简单,却有效。

ALL TO ALL

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

ALL TO ALL是一款完全免费的多功能在线文件转换工具,支持200多种文件格式转换,包括但不限于:word、PDF、txt、MP3、GIF、avi等等等等,甚至还支持3GPP、ODT、FLAC等各种冷门格式,总之,你认识的不认识的文件,他都能做到互相转换,且下载速度奇快。

Convertio

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

Convertio和ALL TO ALL差不多,都是完全免费的多功能在线文件转换工具,那么有值友会说了:哇,天天,你这是水文啊!你这样不对的啊!

稍安勿躁稍安勿躁,请各位值友先放下手中40米的大刀,我还不想被刀快的值友们厚葬,至于我为什么要重复推荐呢,且听我细细道来。

ALL TO ALL超级好用不假,但是他却有三点不足之处:

1. 最高只能存放10M的文件。

2. 200+的文件格式虽然能够覆盖90%的文件种类,却还不能做到99%+的覆盖。

3. 不能支持插件使用。

因此我为大家找到了这一款来自国外的转换工具,他正好能够弥补ALL TO ALL的不足,首先他将文件上限从10M提高到了100M,大大拓宽了文件的容量;其次,他支持300+种格式,再冷门的格式,估计也不怕,最后,他能支持chrome插件,至于chrome插件有多好用,想必就不用我多解释了吧。

不过最后我还是得提醒一下,convertio来自国外,下载的速度属实不太快,因此我的建议是两款搭配使用,以求得到最佳效果。

逗比拯救世界

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

一款表情包搜索网站,只有你想不到的,没有他找不到的,而表情包的风格也是以搞笑为主,相信这样一个网站一定能在斗图大战中助你战胜对手;而平常呢,你也可以拿来逗逗你的朋友,让他们和你自己开心开心,毕竟人活一世,开心最重要。

就像网站的名字,逗比拯救世界。

今日热榜

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

如果你想在一分钟内了解今天所有热门,那么这样的网站我只推荐一个,那就是今日热榜,这个网站聚合各大热榜,只要你平常刷的软件热榜,都能在他这样找到,包括但不限于:微博、微信、知乎、百度、头条、抖音、V2EX、B站、贴吧、豆瓣、天涯、虎扑、Github、张大妈等......

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

没错,你还能在上面追张大妈的榜,在购物板块,淘宝的后面,就是我们张大妈的好文热度榜,不得不说这个网站简直是追热点神器级别的存在,高效阅读全站热点,有他就没你追不到的热点。

中国色

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

该网站专门收藏中国色,在关于中国特有色系的收藏中,是我见过的最全面最详细的。

而最让我喜欢的是,当我点击想要的颜色时,它会以色卡的形式呈现,整个网页都将渲染成我想要的那个颜色,并且会给我提供具体的CMYK、RGB数值,使用起来非常方便。

字由

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

一款字体工具库,提供了各种各样的字体,且有很多是可以免费商用的,身下的大部分开通会员也可以商用,简直是设计师福音。我查了一下,整个网站收集了2000款+的字体,其中免费可商用字体(中英文)460款。除了字体资源,它还会给你各种各样的教程来帮助你更好的使用这些字体。

此外,这款网站还推出了客户端,软件大小大概10M不到,安装完毕后你可以使用它来一键激活各种字体,无需安装字体包就可以在PS、AI、office等软件无缝切换。

自由钢琴

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

一个可以在线弹钢琴的网站,还可以拿来听听钢琴曲。适合一个人的时候,用来打发时间。

在网站上你可以看到一些演奏的例子,他会告诉你每一个音符在键盘上对应哪一个键,使用难度来说非常简单,除此以外你还可以更换各种乐器,没错,你甚至可以按着键盘吹唢呐十款“神器级”的网站,你值得拥有! !!!

V视频助手

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

人如其名,这是一款视频助手,支持下载腾讯视频、秒拍视频、微博视频、今日头条、阳光宽频网、快手、微信、百度视频、梨视频、西瓜视频等。

使用方法也很傻瓜,直接把视频链接点进去,然后点击解析即可。

神器导航

十款“神器级”的网站,你值得拥有!

这款是我见过所有“神器”网站中,最神器的一款,一方面是因为人家的名字就叫神器导航,的确,从本质上来说,这是一款导航网站,跟平常见到的hao123、2345等没有任何区别,但是它又是一个特立独行的导航网站,因为它给你导航的都是一个个神器网站,在里面有超级多实用、免费的网站,设计、办公、开发、建站、营销、视频、数据等各种各样的神器推荐,简直就是一个百宝箱!

END

再好的戏也有落幕的时候,我们下次再见!