数码科技 篇六十八:对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

2020-12-27 21:42:28 0点赞 0收藏 0评论

木樨除了是一个数码博主以外,还是一个电商运营。无论是数码博主还是电商运营,都是需要盯着显示器的,上班看电脑显示器,下班看手机屏幕。在这种光的刺激下,眼睛很容易干涩疲惫,近视。在睡觉前,总觉得没瞌睡,但觉得眼睛很累。

其实从小学开始,学校在早上上课和下午上课前都有眼保健操,从而使眼部放松,预防近视。但是现在一方面好久没做了,另一方面做的也不标准。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

有没有能够帮你眼部放松,舒缓眼睛疲劳的产品呢?自然是有的,今天同大家分享的both铂适可视智能护眼仪就是一款便携的能够舒缓眼部疲劳的产品。

助睡眠

为什么会想到买一个这样的产品呢?主要原因还是木樨喜欢在晚上玩手机,越玩越精神,不知不觉就一两点了。可能有人问,不玩手机不就得了?说实话,手机放的太远,怕闹不醒自己,放太近,忍不住看几眼。但是在睡觉前戴上铂适护眼仪以后,在享受按摩的过程中,大概十分钟左右就不知不觉就睡着了。第二天也比较舒服,很清醒。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

为什么不用眼罩?因为不舒服,也不能阻止我玩手机。

可视化设计快一步

为什么选择这款护眼仪呢?从外观上看,似乎和市面上其他的护眼仪没啥区别,从正面看都是不透明的整体。但是从设计上,这款护眼仪在眼睛的位置是透明的,当我们戴着的时候能够在使用的时候眼睛能够看到东西。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

这个设计平时大家可能觉得没啥用,但是在紧急、突发事件的时候还是有用的。比如我们突然惊醒的时候,眼睛看不到心里会咯噔一下。还有就是需要临时用一下手机,是不需要取下护眼仪的。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

为什么说临时使用呢?主要是因为虽然能够看见,但是中间一部分视野是被挡住的,因此在使用both护眼仪的时候只能一只眼睛看手机。如果用两只眼睛下图框中的位置是看不见的。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

但是正因为这样可视化的设计也使得在使用的过程中,不会对眼球造成挤压。

揉捏到位

还记得小时候眼保健操以为压着眼球才是对的。长大了才知道要保健操是要压眼眶周围的学位、鼻尖附近的学位、太阳穴这些穴道。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

面对我们面部的这么多穴道,该如何按压,以什么样的力度按压,用什么样的结构进行按压都是需要思考和设计的。Both护眼仪采用了3段9气囊的立体设计。用9个气囊环绕包裹眼部实现轻柔且精准的按摩。因为是气囊,会相对其他的机械结构更加安全和柔软。

不挑脸型都能用

可能会有人问,每个人脸的大小都是不一样的,既然是精准按摩,怎么保证我的大脸和她的小脸按压都是精准的呢?可以发现,气囊的范围几乎是全部覆盖了护眼仪的内部的。虽然每个人五官位置不一样但是差别也不是那么大,采用3段9气囊设计,每个气囊对应的穴位都在气囊能够按压的范围。因为不同脸型,不同大小的人都能够使用。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

在初次使用的过程中,因为松紧绑带调节的过紧,会觉得这款护眼仪的劲还挺大的。大家可以针对自己的情况调节松紧的力度。因为松紧的宽度还是够的,因此即使调节的比较紧,也不会觉得勒着。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

模式多、一键随心选择

如果只是单纯的揉捏,是不能让木樨这么快睡着的。除了有气压揉捏功能,这款护眼仪还有红外热敷功能、振动按摩、静心音乐功能。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

看起来也就四个模式怎么好意思说多呢?其实除了这四种模式还有组合模式,比如揉捏+热敷(护眼模式)、揉捏+振动、振动+热敷(美容模式)还有揉捏+振动+热敷(活力模式)。算起来一共有7种模式。那么如何控制呢?

当我们看不到的情况下,木樨通常喜欢实体按键。电源键不仅起到了开关机的作用,同时也有切换模式的功能。通过按下电源键搭配语音提示,完全可以实现盲操。

恒温热敷消除疲劳

四个功能里面感觉最舒服的还是45℃恒温热敷,相对于眼罩,眼部觉得很温暖,很放松,似乎促进眼部周围的血液循环。使用15分钟能够觉得眼睛的干涩有较为明显的缓解。可能是导致容易入眠的主要原因。

便携才能想用就用

这款护眼仪木樨喜欢在午休前使用和晚上睡觉前使用。但是有没必要买两个吧。随身带着是不是不方便?其实还好。铂适护眼仪采用了折叠的设计。再不用的时候就把它折起来,就没那么占地方了。

对着电脑一天了,用Both可视护眼仪让眼睛休息吧

同时厂家很贴心的赠送了一款绒布收纳袋。及保护了护眼仪镜面免遭刮花同时这样带去公司就方便了很多。

护眼从现在抓起

这款产品从体验上来说确实能够使眼睛周围很舒服,也起到缓解疲劳的作用。

种一棵树最好的时间是在十年前,其次就是现在,保护眼睛也是。如果不差这几百块钱,木樨觉得值得拥有一个。作为一个近视的人,木樨对保护眼睛的重视程度应该是比其他人要生的。毕竟治眼睛还是挺贵的。