鞋猫的鞋 篇五:我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

2020-12-30 15:59:23 13点赞 17收藏 21评论

购买理由

这对鞋子是我某天刷Nike家的耍猴软件时见到的,不看则已,一见倾心!

倾心源于鞋子的颜值甚得我心,低调的卡其色,复古的生胶外底……最主要的是这是一对Jordan!听说这对鞋子还是潮流的“揸fit人”陈老师参与设计的,我能说我买这鞋子跟陈老师没有半毛钱关系吗?我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

图片来源于网络图片来源于网络

你看陈老师这认真的样子就知道这鞋子肯定值得买吧?我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

外观展示

细节满满的鞋盒

与Jordan 11像是从垃圾堆里捡回来的包装不同,Jordan Delta的鞋盒真的值得我花点篇幅好好展示一下!做工精致,细节满满。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

细节之一:Designed for flight!

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

细节之二:000 23!

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

细节之三:鞋子编号?黄黑拼色鞋盒。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

牛皮纸材质的鞋盒,厚实而现高级感,感觉是买鞋盒送鞋子了!

色彩淡雅的鞋子主体

鞋子主体,本人对这种轻盈前倾的设计很是喜欢。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

略显夸张的中底抓人眼球。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

色彩搭配方面,除了几点红色之外,都是低饱和的莫兰迪配色为主体,淡雅耐看。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

与童鞋对比,除了大小,做工、用料都是一样的。

细节逐个抠

笔者刚开始是由于颜值购买这款鞋的,收到鞋子后认真端详后,感觉冲着这双鞋子的细节和做工,这笔钱笔者认为还是花得值的。

图片来源于网络图片来源于网络

鞋面由多种材质拼接而成,鞋舌的打孔细节和透气网眼布面造就透气舒爽脚感,翻毛皮饰面和鞋舌提手都刻印着“000 23”,营造高级感的同时不知是否在致敬乔老爷子球衣号码呢?不知是否个例,环顾整对鞋子竟然找不出线头和明显溢胶的地方。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

配有全掌Nike React泡棉,这项科技经过多款跑鞋的实战验证,可为双脚脚板提供舒适路感。外底采用了篮球鞋经常使用的人字纹图案,环绕外底多处的硬质支撑包裹提供轻质的灵活性和强劲的支撑力。

使用感受

这不是一款设计用于高强度运动的鞋款,这是一款压马路的鞋款,因此除了外观设计好看,舒适性是这类鞋子设计的首要考虑因素,感觉Jordan Delta的设计就紧紧围绕舒适性来考量的。

轻质

上脚的第一感觉就是轻,大面积的网眼鞋面和泡棉的应用,导致了鞋子的重量绝大部分集中到了鞋的底部,而鞋子的底部主体材料React泡棉在保证功能性的同时共同为鞋子的轻量化做出了不少的贡献。整个鞋子质轻重心低。

透气

上文提及过,鞋面采取多处打孔和网面的设计来加强透气性,上脚体验也印证了这一点,再加上本身的低帮设计,穿着起来透气舒爽,相对于笔者的Air Jordan 11透气了不少。

不过,这透气舒爽的感觉在如今冬天的北方可能不太适合!

舒适

React泡棉之前已在Nike的跑鞋和篮球鞋上多有应用,硬质外底包裹着React泡棉可带来舒适的回弹脚感而不显得软塌塌,加强支撑性的同时耐磨,内衬是无接缝设计,降低了鞋子与脚的摩擦,这几点让Jordan Delta非常适合日常压马路之用。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

Jordan Delta是一款颜值优秀、用料不错、做工优良,轻质、透气、舒适的休闲运动鞋

由于鞋子的低帮设计,而且脚踝支撑能力并不强,鞋面偏软而薄,包裹性也不太强,所以笔者认为不太适合球类或跑步等运动,反而适合低强度运动及日常压马路。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

丰富的配色也非常适合日常服饰搭配。

我的第三队Jordan,Jordan Delta开箱体验

只不过,这款鞋价格略贵,经常跳水,建议持币观望,待各大销售渠道打折时入手。

感谢观看,码字不易,烦请点赞、评论、打赏!

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201