买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力

2020-11-15 14:41:34 2点赞 6收藏 8评论

买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力今年双十一的关键词就是:没发挥好。

主要的原因也是懒得参加了各种集红包或者是养猫的活动吧,太费神劳力了,而且还需要加群分享朋友。

先看看从大妈攒的卡券,上图:

e卡e卡

今年大妈还是非常贴心地在10号的时候大概兑了220多块的卡,完全不耽误半夜起来抢购买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力,可是熬到了一点半也没买什么,京东商城买了个索尼耳机,第二天又退了,贵!

比大眼猫那里贵100买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力,双十一的坑不明显,所以必须退。真是没有对比就没有醒悟啊。

商品商品

主要看中的是这个耳机5.0的蓝牙版本和续航能力。

物品物品

猫商标价276买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力,而且还是在大妈上看到的价格,所以对比一下完全是一个商品,果断的选择了退款,可能是因为订单比较多吧,直到第三天也就是13号晚上的时候才完成了退款。买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力耽误了两天时间,所有买买买的兴趣全都没有了。

买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力不过福利还是薅了一些的,简单依次介绍一下吧,第一就是小芦智能音箱,内置小度语音助手。很多值友们也都入手了,价格比较便宜吧。

外包外包

看着日期最早的时候是上个月21号,这些图是提前拍好的,并没有发文章。

外观外观

其实也就是一个蓝牙音箱随身版的,可以连接手机APP。

外观外观

送的这个挂绳还是不错的。

小度小度

家里原来有三四台小度设备的,在4月份的时候X8直接同城转给了别人,平常就看电视看手机,基本上带屏的智能音箱都是闲置的。

选择选择

这个蓝牙音箱是必须连接手机助手使用的,可以导航听音乐等等,和小爱同学、天猫精灵的那个都是一样的功能。买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力按照9.9这个价格来说还是非常不错的,但是稍微追求高一点,就会觉得这个声音实在是太硬了,单薄的就是听个响。

第2件比较划算的就是一分钱的字典。

虽然不是那种特别高端完整版的吧,但是也算比较划算的彩印版。

外观外观

增加学识就靠它了。

双色双色

双色板还是很不错的,我还在群里推荐给了一些网友,他们说可以给家里小孩子用,随便翻翻。

字典字典

买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力这么厚的一本还包邮是非常划算的,上面有订单截图。

再者就是小苏的无敌券儿了,上面显示的可以领到12月31日,买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力本来都是买麦片和馍干,后来发现火腿肠也比较划算,就买了好几次的火腿肠。

无敌券无敌券

我大概也是从10月底的时候看到这个,基本上每星期都会领一张。

火腿火腿

主要买的还是火腿肠吧,两包比较划算,但是也有一些价格波动。

打卡打卡

买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力双11期间的打卡阅读器算是勉强参加了一下,本来没想买的,后来实在没什么可买了,到1点多的时候看见竟然还有货,于是就又买了一个。还是180天,12月31日才能报名打卡。

今年主要省钱的还是靠信用卡,也就是靠着阅读器这一单,省了几十块钱。

刷卡刷卡

主要服务费比较贵,收1%要12块钱。买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力

总结收尾:

双11的套路一年比一年多,去年的时候就感觉到,从1号开始的东西似乎并没有那么便宜,而且要比平时还贵个几块钱,可能是除去券和红包的原因吧,不过这些套路只能玩一两年,时间长了大部分人都会发现的,所以每到双11都会更换套路,买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力真的是又费神又劳累,所以今年这些活动就没参加了。不过信用卡的补贴估计也就够了,福利也不是那么容易织成羊毛衫的。

商家必然是为了做生意,所以作为消费者的我们还是慎重选择吧,避免各种套路,省钱还是需要动点脑筋的。

这一篇就到这里了,感谢朋友们阅读。买贵就退,从21号预售到11号的剁手战绩平平,省心省力