电影fans说数码 篇二十九:继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

2020-11-16 22:56:37 25点赞 27收藏 112评论

购买理由

别问,问就是热爱阅(bái)读(piāo)!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s 其实购入本款机器算是相当意外吧,手上已经有一个掌阅F1正在进行打卡了,而双11这款掌阅n1s相当热门,我又不喜欢半夜0点抢购,索性就没想买,结果双11早上起床发现这货竟然货源充足,随便下单买,本着一只羊是赶两只羊也是轰的原则,下单了,没说的!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

订单用了马爸爸家撸猫的红包54元,最后花费1144元订单用了马爸爸家撸猫的红包54元,最后花费1144元

而且我发现,竟然直到今天天猫掌阅旗舰店竟然还有货在卖,那些双11半夜抢购的值友们,你们的心情还好吗??继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

现在还可以上车哦!!!你心动了没??继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

【新品预售中打卡0元购】掌阅FaceNoteN1s电子阅读器6.8英寸阅读器纯平墨水屏电纸书阅读本学生用随身携带1198元天猫精选去购买

外观展示

掌阅发的顺丰特惠,速度还可以,外包装的纸盒很厚,保护到位,好评!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

打开盒子是掌阅n1s自己的外包装盒,白色的盒子看上去显得相当整洁,原封膜还在,八错,让我来开封先!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

打开盒子,掌阅风格十足:n1s主机+白色数据线一根,还有三包证明和一张产品说明书,剩下就没了,就是这么简洁!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

白色数据线看上去做工一般,非t-c接口,必须差评!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s 这都什么年代了,t-c接口才几个钱!!!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

看看主机:这货屏幕大小有6.8寸,比市面一般的6寸阅读器要大,而且屏幕和边框是平齐的平齐的平齐的(重要的事情说三遍),好评!!

下部从左至右是外置扬声器-usb接口-充电指示灯-麦克风下部从左至右是外置扬声器-usb接口-充电指示灯-麦克风

电源按键电源按键

背部logo和产品简要介绍背部logo和产品简要介绍

背面材质手感相当平滑,两侧的弧度单手抓起来还是比较舒适的,好评!不过整机竟然没有3.5mm得耳机接口,也么有可以翻页得侧按键,实在是不爽啊,差评!!!

使用感受

先开机进入系统!等了大概30秒左右进入系统,还行,挺快的!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

进入系统后是全新的掌阅系统桌面,如果感觉不适应可以点应用选项

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

看到这个界面就感觉熟悉了吧?毕竟掌阅N1S是基于安卓7.0的半开放系统,其实根本上跟安卓机是一样的,只是现在还没开放系统,据说12月份会开放商城的app,可以安装部分安卓app使用,期待中。。。。。。。。

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

虽然系统是1g运行内存,不过可能是由于新机没有什么软件的缘故,系统反应还是比较快的!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

目前打卡系统还没有开放,可以自行传书观看或者用自带的百度网盘!文件导入很简单。

n1s增加了虚拟按键,可以通过设置里的智能助手进去开关删减应用和随时更改刷新模式以及快速刷新去除残影,好评!!!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

6.8寸的大屏幕看漫画效果还凑合吧,比6寸强点有限,看漫画还是得10寸才爽!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

和目前打卡84天得F1合个影吧!说实话,对比下来,n1s得显示效果我个人觉得比f1要好,n1s更白一些,f1发黄,可惜照相水平太渣,没法拍出来具体效果!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

另外,再给大家复习一下打卡规则,现在还有上车机会,请自行考虑自己是否能够满足白嫖阅读180天得需求!

继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

优点:

1、不用说了,肯定是打卡180天全额返,白嫖!

2、265ppi和28级得阅读灯不错,6.8寸得屏幕综合素质较好!

3、屏幕纯平显示,必须好评;

4、1g+16g得配置优化不错,运行速度比较快!

5、支持看的书籍格式多,后期还会更新系统,增加安装app功能,就可以增加更多可以看得格式了!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

缺点:

1、不是t-c接口,这都什么年代了,为什么不能增加一个呢???

2、没有3.5mm得耳机接口,按键偏少,如果可以增加2个侧翻页按键就好了,毕竟看书时更多人不喜欢在屏幕上划来划去!

3、打卡不能本地书籍,只能商城书籍,逼你充钱开会员,不爽!!!

最后:打卡有风险,上车需谨慎。预祝所有上车得值友都能安全下车!继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 辰龙东升·套装 4+64GB 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅(iReader) 阅读本和手写本智能磁吸保护套 Smart4/Pro 黑色磁吸支架保护套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 儒雅黑套装 儒雅黑·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 维特尼套装 维特尼·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能便携平板 看彩漫 2+32GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈稻田套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携 32GB 沉墨 典雅黑·套装

掌阅【贈好礼】iReader Color7电纸书电子阅读器彩色墨水屏智能学习阅读笔记本7英寸 Color7(2+32G)(赠磁吸支架保护套) Color7彩屏阅读本

掌阅【赠保护套】iReader Neo2电纸书电子书阅读器墨水屏智能学习笔记本6英寸阅读本 Neo2 沉墨色单机+典雅黑翻页键保护套

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

天猫精选 iReader 掌阅 Facenote N1s 10.3英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 太空灰

• 不是为了看书纯打卡就是耍流氓

我的f1上二月河帝王三部曲看的很带劲,每天阅读时长轻松40分钟以上!个人观点:纯打卡不为了看书很大几率翻车!

完了,照你这么说,我已经是流氓团伙了

• F1打卡用户表示,不是狠人不要参加这么长时间的打卡。ps不要轻易认为自己是狠人。

海信a5下车了!f1打卡84天!!坚持,还有喜欢阅读才能安全下车,否则还是别上了! [高兴]

上车前都以为自己喜欢阅读或者打算喜欢上阅读……或者是觉得这样可以逼着自己阅读。已经上过车的,确实不容易翻车。我再想打卡这个还是买599的kindle

• n1s不是和f1冲突吗?

估计拿别人身份证搞得

用家人身份证呗

• 1g内存也太小了 [锁眉]

实际使用还可以,毕竟没有通话功能,安装的app又少,不过后期如果放开可以安装app就不好说了,目前来看速度不比4g内存的f1差

阅读器512mb都够用了 不能拿来和手机比的 主要看系统优化

• 前天下单的带保护套的
    这个好像是用掌阅打卡 免费书好像很少 估计到时候真看还得买个会员
    那个半小时历史有下载好的电子版吗

是的,免费书很少,最好还是用新人优惠买个长篇作品做任务用!

好像没有新人优惠了 倒是看到一个回归礼

• 你的开箱时n1s界面就是显示N1s(就是待机页面>吗?我看你开箱图上是这样的。。我拿到手是和你图上一样的N1s待机状态 [皱眉] 但看很多晒单开箱时设备屏幕都是显示facenote 已关机的状态。。。问客服客服回答只是可能运输时开机了,或者是出厂抽测状态 [大囧]

不是,我是显示facenote 已关机的状态,开机时候我拍的视频做的动图!!!

[观察] 我这rp了。

• 商城书籍免费的书多吗

说实话:不多→_→我现在打卡的f1是当时用新用户的优惠,1分钱买的二月河三部曲,一直看到现在!

谢谢。旗舰店好像晒单送一个月会员, 会员期间下载书,到时过期还能看吗?(不懂问一下)

• 看内置的kindle,要是能用kindle的APP打卡多爽啊

唉😔怎么可能!毕竟掌阅还是要用打卡来推广自己的商城啊!!! [锁眉]

• 说实话不是什么爱读书的人,买这种泡面盖子没啥用

没错,我们同事,一听需要看书打卡,直接就表示不参加!天猫精灵打卡玩的倒是666!

• 我的也到了

恭喜上车!!!预祝安全下车!!

• 我想说 [尴尬] 包装盒背侧图条形码你打错了码 前面都是一样的尾号才是不同的 [龇牙] 不过不影响啥 我是两千多号

感谢兄弟提醒,另外,两千多号?你确定不是打错字了??

• 没有c口应该是产品定位问题 n1就是c口且支持azw3格式

n1打卡的话无论如何都要上车,看漫画首选的机器!!!

• 来个侧翻键或者返回键确实更舒适。至于3.5mm口现在机器基本都淘汰了,可以考虑蓝牙耳机或microusb转接头

侧翻键或者返回键这个观点我相当赞同,这个有点大,拿着看书没有侧翻键实在不方便

• 另外本身带喇叭 这个是亮点

不带耳机,实在是败笔!!!自带喇叭确实不错

• 麻烦问下,这款残影严重吗? 手机的残影太严重了,这个怎么样?谢谢

还行,看10几页以后如果感觉严重就可以用小白点刷新一次即可!比手机的强!

• 有大神传授一下经验么,比如打卡完要留什么样的凭证以备和客服撕X用

现在掌阅打卡很方便,打完卡自动提醒你截图,有详细的打卡码!!!

• 口袋阅旗舰店都关闭了,不知道掌阅……

别吓我啊!!!应该不会跑路吧?

• 大佬牛*!有没有好的翻页器推荐 [欢呼] [欢呼]

最好别用,万一被侦测出来损失就大了!

• 屏幕背光下面的黑边严重么

还行吧,我没觉得严重,跟kindle2差不多

• 不知道掌阅里免费书籍多不多?现在F1送的52本专属书箱都不喜欢看。。。

不多,但是据说可以签到领积分换书看!