心情分享 篇一百八十:有家,有爱,有生活--家的味道,卓力BG578手持挂烫机使用分享!

2020-08-13 15:55:15 1点赞 2收藏 4评论

手持挂烫机大家不陌生吧,简单说就是我们小时候家用电熨斗的升级版,之前都是要平着才能烫衣服,现在直接把衣服挂起来就可以,不得不感叹科技的发展真的太牛了。之前老婆使用的挂烫机坏掉了,这次打算选购一个好点的,因为之前的那个售价便宜,但是用户体验不是太好,在我看来一分钱一分货是非常有道理的。有家,有爱,有生活--家的味道,卓力BG578手持挂烫机使用分享!

在做了很多功课后,终于选择了卓力多功能BG578手持挂烫机,这也是网友分享给我的,因为她已经在使用,效果很不错。在我切身体验后,决定分享给大家,希望大家也会喜欢。有家,有爱,有生活--家的味道,卓力BG578手持挂烫机使用分享!

卓力手持挂烫机家用小型差旅便携式蒸汽电熨斗迷你熨衣服神器烫斗1599元天猫精选去购买

包装和细节

卓力多功能BG578手持挂烫机的包装还是很简洁的,通过包装盒的正面我们可以看到这款旗舰产品的大致外观,仔细观察你会发现这款产品的颜值还是非常不错的。包装盒的侧面也标注了BG578手持挂烫机的主要特点:5档蒸汽、干湿双烫、自动除垢、自动断电。

来看看卓力多功能BG578手持挂烫机的全家福:挂烫机主机、收纳袋、说明书、合格证、毛刷和网刷、以及备用的树脂过滤器。

第一眼看到卓力BG578手持挂烫机的时候,感觉它就是一个外星科技的产物,很像科幻片中的武器。整体加入了很多棱角设计,质感非常的不错。金色和灰色的搭配毫无违和感,不仅衬托出挂烫机高贵典雅的气质,还能让使用者得到极大的自豪感。精致,高档就是这款产品给我的印象。

整体手感非常的出色,虽然采用了多菱角设计,不经细节处理的很到位,没有一点毛刺的存在。虽然添加纯净水后,整体的重量会增加,不过你不用担心,即便你是一个弱软的小Y头,同样可以很轻松的使用它。

由顶部看上去是不是感觉更好呢?卓力BG578手持挂烫机的功能显示区域就在这里,通过图片可以到这款挂烫机支持:干式、化纤/丝、羊毛、棉布、亚麻5种不同烫衣模式。这些不同的烫衣模式,几乎涵盖了市面上常见衣服的材质。所以在使用的时候,你只要熟悉衣服的材质就可以轻松达到你想要的结果。

蒸汽面板,可以说是挂烫机的核心部件,它采用了特质铝合金聚能底板,具有很强的耐磨抗划痕的能力,让你的挂烫机使用时间更长,效果更好。底板采用有规则的凹凸设计,其实这也是为了底板的整体强度,我们知道如果是一个单单的平面,时间一长就有可能会变形。蒸汽面板有7个,实际出蒸汽的只有中间的5个,因为两侧是螺丝孔。

下图中就是调整模式的开关,上下按键对应调整的方向。不过人性化的是模式调整不是无限循环的,而是到达顶端就无法在调整,只能再向下。这样设计的好处就是在多按一下的情况下也不会改变烫衣模式。此外,长按“-”键还可以打开2min自动清洁功能,这个时候干式指示灯闪烁,不过其它的功能都在锁定状态无法使用。另外,在手柄的底部就是这款卓力BG578挂烫机的电源开关。

这就是挂烫机的蒸汽按键,正好在你食指触碰到的位置。此外,这颗按键还有一个锁扣键,简单说就是开启卡扣后就不用手指一直按着了,一个非常人性化的设计。

这就是挂烫机260ml的水箱,这里建议为了延长挂烫机的使用寿命,使用纯净水最好。而且260ml的大容量,也可以避免我们使用一直需要加水的尴尬事情。水箱边缘标有最高水位和最低水位,使用的时候注意一下就可以。

底部有卡扣,按下去就可以轻松取下水箱了,图中白色的就是树脂过滤器。树脂过滤器的作用就是软化水质,保证纯净蒸汽的输出。当然这个东西是耗材,时间长了是需要更换的。这次卓力为用户多准备了一根,还是很贴心的。

配套的毛刷和网刷,可以应付多种不同的材质衣物,丰富实用场景。

这款卓力BG578手持挂烫机的额定功率为1500W,所以线材方面的安全尤为重要。1.8米的长度,而且电源线与挂烫机的接口还采用了保护式设计,安全系数再一次提升。

底部4颗防滑胶垫,效果非常的出色,即便是玻璃桌面上也没有问题。中间的铭牌标挂烫机的一些参数,看一眼就可以了,不用太关注。

就外观来说,这款卓力BG578挂烫机的颜值还是非常出色的,优秀的配色,出色的手感都是这款产品的特点,接下来我们再去看看它的使用情况如何。

使用体验

使用的第一步就是先给水箱加满水,切记哦,没有水的状态下一定不要开启电源。另外,使用的时候一定要先仔细的阅读一下说明书,它会告诉你这款产品的特点和使用技巧。

所有前期工作完成后,开启电源,这个时候会有一个长条状的指示灯亮起,而且还会有25s的预热时间,会有什么提示呢?你看顶部的模式灯就可以了,这个时候它会全部的交替亮起,等到指示灯停止后,这个时候就可以选择模式使用了。

灯不在交替闪烁后就可以安装衣物的材质来选择模式的,平时我喜欢穿的休闲衣服都是纯棉的,主要是舒服。不过工作服装一般为化纤的,主要是这类的材质比较有形,穿在身上板正,当然舒服的程度要低一些。没办法,事情都是有两面性的。

卓力BG578挂烫机拥有3min自动待机,8min自动关机的功能,这也是考虑到了安全问题,毕竟挂烫机的底板还是很热的。

烫衣效果

先来看看卓力BG578挂烫机的蒸汽效果(干式没有蒸汽),热气十分的足,完全可以满足你需要的烫衣效果!

前面说到了,这款挂烫机支持5种(干式、化纤/丝、羊毛、棉布、亚麻)烫衣模式,所以烫衣前需要选择合适的模式才可以。

看看实际的使用效果,这款工作服就是化纤类的材质,所以我选择了化纤/丝模式。1秒启动、高达30g/min的蒸汽量把之前很多褶皱的工作服,轻松的“摆平”了,效果如何一眼便知。

接下是两件纯棉的衣物,使用棉布模式就可以。这个时候挂烫机的300KPA增压动力,让5孔蒸汽集中迸发,长达1.5m的直线蒸汽束,让衣服的褶皱看到就害怕,所以只能乖乖的就范了。效果不言而喻,一眼就可以看出前后的区别。

最后是我常穿的一件文化衫,主要是棉质的舒服。卓力多功能BG578手持挂烫机不仅可以烫平衣物,还可以有效的排出衣服的异味,杀菌除螨和去除粉尘。其实很多衣物存放时间长了会有一定的味道,而且还会有螨虫的存在。这个时候挂烫机产生的高压高温蒸汽就可以很轻松搞定衣物的护理难题。而且,260ml容积的水箱,一次性熨烫4-5件衣物也是完全额没有问题的。

通过多天的使用,终于感受到挂烫机的优点所在了,简单易用,方便快捷、这才是硬道理。卓力多功能BG578手持挂烫机给我感觉就是这样的,拥有五种烫衣模式、25s预热、1s启动、300KPA增压、 260ml大容量水箱、1.5m直线蒸汽束、1.8米的超长线材等等特点,铸就了这款产品的出色的地位。原来熨烫的也可以这么的简单,如果最近你有选购挂烫机的意向,这款卓力多功能BG578手持挂烫机值得你关注。

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

• 买个立式挂烫机太占空间,
    买个时髦的手持挂烫机,
    水箱太小,频繁加水太烦躁,
    而且火力不够猛,根本搞不定厚重衣服……
    这个好像不错

绝对的不错,卓力算是领军企业了,说实话 虽售价贵,但是好用,一分钱一分货有道理的

• 这种百十来块的小家电能花1000 感觉不是有钱任性 就是水军

50多的网易严选不香么?