开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

2021-01-19 18:22:02 0点赞 0收藏 0评论

对于手机玩游戏这件事我想很多人都有点上"瘾",无论是游戏内额皮肤道具还是到现实生活中的游戏外设,对于我们这种游戏爱好者来说只要能进一步增强游戏体验,更好的上分,就都是值得的。

最近北通针对重度游戏爱好者推出了一款F1电竞手指套,说白了就是可以直接套在手上来操控手机屏幕玩游戏,看了介绍确实不错,也在第一时间入手了,游戏体验相当不错,为了增强游戏操控性也顺手入手了G2游戏手柄

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

在包装方面,北通G2游戏手柄采用纯白色的包装风格,正面印有产品的实拍图,同时也印有一些卖点,包括EMUI原生适配、连接即玩、蓝牙5.0等参数。

而另一个北通F1电竞手指套包装就简单的很多了,有点像商场中我们买的手套那种包装风格,透明袋子包装,同时也在不大的包装袋上印着产品的卖点,以及手游专用等字样。总感觉和冬天戴的羊毛手套没啥区别。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

电竞手指套配件我们就不多说了,毕竟这么简单的产品根本看不到啥配件,而另一方面的北通G2电竞游戏手柄中则配备了较为丰富的配件,激活器、C口连接线、以及两个可以更换的摇杆以及十字按键。激活器是为了方便其他非EMUI手机使用,若手中有安卓或者华为手机则不需要激活,连接就可使用。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

虽然北通G2游戏手柄采用的是分离式设计,但不用担心充电的问题,当两个手柄组合后内部的金属卡点会接触,此时通电将会同时给左右两只手柄进行充电,这样就避免了左右手柄电量不同或者一边有电一边亏电的情况。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

整体仅130g的机身配合独特的磁吸组合技术,将手柄整理的难题彻底解决。使用手柄后随处一扔,等到需要使用时往往只能找到其中一支,这无疑是成为了游戏路上的绊脚石。左右通过磁吸式连接提升逼格的同时更提升了便携性。个人觉得游戏手柄就是一种提升品质感的产品,类似这种磁吸式的设计更添科技感。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

按键方面,采用三种类型的机械手感元件,ALPS可下压摇杆、微动开关的肩键和十字键的锅仔片分别有着不同的手感,并通过不同按键的不同位置,实现了最大的舒适感。另外特别在右侧增加了一颗背键并支持强大的自定义功能,通过设置能够实现一键压枪、一键连招等功能。我将这颗键理解为鼠标上的"宏"键,可以说G2的灵魂就在这颗按键上,类似耀等的复杂操作,一键搞定,这才是手机游戏手柄应该具备的功能。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

面对手机屏幕越来越大的今天,选择手机游戏手柄时不得不考虑的就是这款手柄能否在自己的手机上兼容。G2通过可调节设计,最大支持宽92mm厚度在10.5mm的手机,可以说市面上绝大部分手机都能够轻松应付了,当然户外三防手机就不要为难G2了。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

在游戏体验上,由于我使用的是荣耀30 Pro+,所以在连接上支持弹窗式连接,无需另外下载APP就能使用,游戏中的对应的模式也很多。

接着我们再来看看北通F1电竞手指套,其实仔细了解之后这只手套并非与我们冬季使用的羊毛手套相同,而是采用了进口银锡纳米超导纤维做成,内部含有大量的吸汗因子,这样就能保证手汗大的人玩游戏一样干爽。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

手指套套在手上并没有感觉到很厚,只有0.23mm厚度的它既是在夏季也不会觉得臃肿,带上手套切换屏幕,复杂的操作也一样流畅,丝毫没有障碍。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

手指套整个游戏体验过程中并没有遇到过任何操纵性上的问题,而手汗方面,因为是冬季但是室内的温度也有27℃左右,所以也能模拟夏季的温度,在整个游戏场景中没有出现手汗。

开箱北通G2游戏手柄及电竞指套,创意新组合,开启上分新高潮

得益于蓝牙5.0的高稳定性,我们在测试几个游戏并没有遇到过高延迟或者其他使用上的问题。在整个体验过程中,无论是北通G2游戏手柄还是F1游戏手指套都有不错的体验,硬件在行,体验也在航,所以一方面想要体验连招的快乐,另一方面还要体验到丝滑操控屏幕的快感,那么北通G2游戏手柄以及北通F1游戏手指套值得你选择。

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

任天堂(Nintendo)Switch 掌上游戏机游戏卡软件 NS掌机专用游戏卡 舞力全开Just Dance2021

雷蛇 Razer 基座V2幻彩版黑色 RGB灯光 USB HUB底座 头戴式 耳机架

Gopala 3in1-dock switch便携底座 蓝色套装 5件套

BASEUS 倍思 Switch主机底座一体直插电源支架

BASEUS 倍思 Switch主机底座一体直插电源支架

八位堂牛年生肖纪念限量版无线蓝牙手柄 N30 Pro 2

八位堂牛年生肖纪念限量版无线蓝牙手柄 N30 Pro 2

Power A《宝可梦》皮卡丘款 Joy-Con握把

Power A《宝可梦》皮卡丘款 Joy-Con握把

FYOUNG 充电站 Playstation 5 控制器充电底座

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

HORI 宝可梦主题 Switch主机铝盒收纳保护包 任天堂授权

HORI 健身环大冒险瑜伽垫 限定款 任天堂官方授权

HORI 健身环大冒险瑜伽垫 限定款 任天堂官方授权