双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

2020-11-12 19:30:48 14点赞 29收藏 37评论

大家都买了,并且哪个男人没有一个机甲梦呢?所以终于在双11各个地方凑齐了所有的工程机械,然后就是爆缸使用身体2天完成所有拼装,然后就是想说幸亏没缺件!!!

四个产品盒子:正面整体风格相同,都是蓝黑主体,没什么让你觉得有什么突兀的颜色。

4款车都是正面正中间摆放整个玩具的成型图,不算美化过度。并且从盒子的大小还有厚度也能看出各个产品的积木数量。不得不说挖掘机就是靠履带个数让大家觉得他是最合适的而已。

这里也能看出积木的研发顺序决定了产品的样式,越往后越精致。

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

背面,4款也是基本上一样的设计,只是因为出品时间不同而使得老款背面并没有具体的产品特性给予消费者可以观看。

剩下的就是都是相同的产品生产厂商介绍了。

侧面,不得不说这个一直是统一的——黑底白字介绍产品的名称。双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

不同产品对应不同盒子,从盒子就能看出成品大小~!~。挖掘机除外,那个履带占用地方太大,不符合总结规律、

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

搅拌车:整体还原度超级高,看了看卖动力总成的这个做的那个我觉得我可能需要把电工知识补充一下,不仅仅需要电烙铁使用规范就行了。

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

吊车:对于吊钩使用的是可拉伸线材,可能会出现使用时间长以后出现不能够回弹的方面吧

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

卡车:最不值,太小,还原度和别的一比就是差了好多~!~

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

挖掘机:零件数最多的,我以为我拼装需要时间最长的,结果是大把时间都是无脑拼履带。最值的口号我并不赞同。

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

挖掘机操作仓以及挖斗特写:还原度超高(想去楼下正在修缮小区的那个位置拍真实图片,但是因为已经晚上了看不清双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

底部联动装置:

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

吊车:分体操作都有还原好评!!

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

可操作按钮特写:尾部是操作方向,侧面两个一个是调节吊钩一个是调节吊臂。

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

搅拌车:滑梯都有还原不错!但是我依然有个疑问:这个东西在停车时候这个后边的搅拌桶是不是还在转?要不内部总是会有残留的水泥不会让他内部容积越来越小嘛?

底部联动装置:

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

最不值的翻斗车:没什么说的,就是上边旋钮调节使用。

底部联动特写:

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

工程机械哪家强?中国山东找蓝翔,哈哈哈,一摆这个齐聚照片脑内自然就冒出这个广告。

背面特写:

双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱

好玩,对于男人的机甲梦可以说是比较便宜的实现方式了(最便宜就是在楼下看干活的机械)对于拼装难度来说的话就是老款使用的电子图纸,新款各种图纸不管是在哪个袋还有图示完美展示都更加智能~!~

对于可以操作性也是挺好的,因为淘宝的动力总成太贵了,还是自己用卡片机自己做便宜(一定要开始学习这个方面操作~~)

4个99,一个89的价钱来说的话,除了卡车不值以外,别的都还是挺值得,大家说的最值的挖掘机只是对于履带个数对比多,而不是他就是合适(因为按体积看他和卡车的大小就没啥大区别~)

反正对于机甲喜欢的大家来说就是一个好玩具,超值。如果自己有能力改动力总成的动手能力(拼装模型我并不觉得他能承受这么大的能力而不有掉件双11终于凑齐了小米的工程机械模组——米家工程机械积木开箱 )但是可玩性确实多。

最后一句话,除了卡车这个89价钱不合适以外,别的都能够对得起这个价钱。买吧!!!

MI 小米 赛车系列 GLSC01IQI 智能积木 公路赛车 白色

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 木星黎明系列积木 静态积木 飞鱼座穿梭器 白色

MI 小米 木星黎明系列积木 静态积木 飞鱼座穿梭器 白色

布鲁可 大眼睛系列之恐龙的蛋生 6种可选

布鲁可 大眼睛系列之恐龙的蛋生 6种可选

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

电学小子电子积木拼装玩具 男孩女孩物理电路科学实验玩具套装早教玩具编程玩具

乐高(LEGO)积木 好朋友系列41391 心湖城美发沙龙6岁+过家家儿童玩具 女孩 生日礼物1月上新

babycare婴儿积木软 可咬0-1岁宝宝软胶婴幼儿早教玩具 7256拉纳森林

贝利雅 金属3d立体拼图 蝎子

贝利雅 金属3d立体拼图 蝎子

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

乐高(LEGO)积木 我的世界21164 珊瑚礁7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物2021年1月上新

木马智慧 工作台套装过家家儿童玩具启蒙螺丝拆装组装工具台男孩女孩生日礼物

京东 MI 小米 工程系列 工程挖掘机