#小米智能生活#小米蓝牙耳机Air2 Pro首发开箱简评

2020-10-13 14:44:32 15点赞 8收藏 43评论

你绝对想不到今天10点开启预订的小米新款耳机,我已经拿到手了,二话不说,上图!

拆开包装拆开包装

真面目真面目

背面背面

侧面侧面

全家福全家福

本人虽说是木耳,但大大小小耳机也有近10个了。之前用的华为,然后华为Freebuds 2 Pro和华为Freebuds 3都入手了。只可惜,媳妇的手机内存满了,征用了我的mate30,而我,嘻嘻(♡˙︶˙♡)当然入手了小米10至尊版。

为了匹配小米手机,我看了小米目前的耳机,没有一款能满足我的需求——降噪!

它来了,air2Pro来了。刚才试听了半小时总结如下:

质感好,磨砂黑,有品位。抽出和放入时的磁力刚刚好。声音不错,降噪开启后,顿时声临其境,杂音全无!入耳还比较舒服,轻!

这款耳机对于日常来说足够了,如果有白色当然更好。因为不是专业听歌的,可能我的感受都是表面的,期待大神有更深次的评测。

小米真无线蓝牙耳机Air2Pro649元小米官网去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰