旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

2020-10-05 23:14:47 57点赞 71收藏 67评论

创作立场声明:部分图片截取自网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢

作为一个女生,还是从ns经历过来的,很多年前入了PS4,然后自己改了港服,现在开始抠抠索索买游戏中,也是下了很多游戏,但通关的少之又少。下班回到家就lol大乱斗,手机就阴阳师日常。碰到喜欢的游戏还是能玩通关的,妞也犹豫不决买还是不买,说实话,当初为了男票的底特律买的,现在感觉PS4平台几乎都不如ns不好玩,为什么呢,先不要喷哈哈哈旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

当然,我们家ps4跟ns都有,妞男票还是ps4玩得多,一样是上班,又不把ns带出去?男票出门再外从不玩游戏,因为太忙了,玩手机最多,回家里ns跟ps4接房间55寸电视美滋滋,还有现在ps4末期游戏大作数不清,常年港服打折,很多大作都是几十块人民币到一百多人民币,选择太多了ns基本原价,3a游戏基本没有,只玩第一方游戏,现在入ps4pro都不迟,ps5头三年也没啥玩的等ps5pro不香吗,ps4的游戏也不会因为ps5发售就不出了,双版本会延续很长一段时间。参照ps3和ps4过渡期,而且现在独占越来越少了,switch倒是只玩独占就足够玩到下代主机出来了。

以上是男票所言,不代表本妞的意见,本妞要来吐槽一下索尼啦!

先来个分割线,以示对上边的包容并不认同旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

先说一点点严肃的——每个人所认同的游戏性也各不相同。所以妞更愿意用“快感获得”来衡量。你觉得强大的画面、爽快的战斗在你眼中是满满的游戏性,但在另一波玩家眼中只是公式化,在另一波玩家眼里是播片,每个玩家通过游戏获得快感的方式和预期都不一样。所以当你从一个领域切换到另一个领域都会产生不适应。就像你玩惯了单机大作,切换到国产手游就会受不了。相反的,习惯了国产手游的玩家,习惯了简单粗暴快节奏,切换到单机大作,也会不适应的。

有个朋友买主机就是为了玩如龙,毕竟核心玩家都这样就是冲着某些独占去的,一个当年让他看了攻略就想去买主机的游戏,这样的玩家要大大的👍

妞还有一个朋友为了2k,其实妞觉得端游上的更好玩。。。妞还有一个朋友为了2k,其实妞觉得端游上的更好玩。。。

妞买ps4时送了神海4 dlc,没有小地图又各种射击。每个关卡完全不知道该干嘛,查了攻略又攻略,外加射击游戏手残就劝退了。当时是pc模拟器玩了p3p被吸引了为了p5买的,p5就玩的很开心。所以我觉得还是要看游戏类型,ps4每个游戏都是几百块,买不买都要花更多时间研究,可能就劝退更多人了吧。又很有可能买了发现不适合自己,而pc端单机就相对便宜。

以下就是妞玩过的所有游戏,当然很多都是非常好玩的(虽然还是差ns)

主菜是歌姬计划,真爱。第二张光盘上是洛克人x合集,真的好玩。

风之旅人,当天晚上通关,我做梦的时候也会飞的,但是并不是一直都飞的很爽,风之旅人的飞翔和我梦里的飞感觉很接近,属于想给所有认识的人都分享的一款游戏,应该也会第一个全收集。

光之子,公主心爆棚的游戏,第二天通关,二周目预定。

比特率变人,熬了两个晚上通关,因为反应不过来qte读了不少档,最后通关是集中营线,至少全员存活了,后续有时间尽量100%收集,还有好多场景可以截图做壁纸。

双生什么什么的,和底特律一家公司的游戏,目前进行了三五章,体验良好

雷雨,和双生一起买只要59,还没玩但是感觉也不错。

神秘海神秘海

战神3,听说很久了,而且很便宜就直接买了看看,结果太血腥了打一章玩不下去。。。石巨人气势很棒。

旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

刺客信条中国版,3件套那个我在B站看了下就是跑迷宫跑迷宫,我一3D路盲就不凑热闹了,中国版的横版过关模式就比较好玩了,就是港台风格的配音太出戏了。枭雄并不好玩,剧情零散,人物塑造扁平,任务单调,堆砌收集品强行增加游戏时间。刺杀和爬楼并没有想象中有意思,枭雄是妞玩的第一作刺客,白金完实在不想再玩刺客了,也许出到刺客信条宇宙纪元再说吧旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

会免入了见证者,貌似是获奖游戏,但是迷宫太深(看了视频,不看精品攻略简直是不可能完成的游戏),目前没有进展

索尼克,游戏很好玩,就是加速的时候根本反应不过来。。

剩下的会免给了好几个枪战的,根本玩不来。。

血源妞反正被神父教做人后就丢一边吃灰了,但如果大家是个抖m那肯定必入,然后需要一点操作,不过难的BOSS也就俩,还都有技巧,翻滚跳跃就过咧~

坎特3没入不评价,但毕竟年度最佳。

旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

捡破烂4可玩性很高,但感觉没老滚5那么让妞沉迷。

人贩5没入不评价。枭雄白金神作必入,而且雅各布这个逗比还是很有意思的。

PS4上的血源、神海4独占,最后生还者、战神3、合金装备5幻痛、GTA5都炒冷饭,巫师3全平台都有。以上确实都大作、甚至神作。

只狼妞玩了一个月了才到幻影破戒僧。。。。实在不好意思评价。。。。

重点来了

妞最要吐槽的是美末——

先刨除美末2的剧透问题。。。旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么

玩了美国末日,先简单模式过剧情,然后困难模式玩动作,最后放到箱子里面吃灰,剧情?有什么剧情,和使命召唤7比?潜入暗杀?我不如玩杀手系列;感动?很多人感动得鼻涕冒泡是不是因为救爱人背叛整个世界,我更感动的是质量效应3诺曼底号飞船功勋墙上面刻着为了银河系牺牲的名字。。。。总之,顽皮狗一生黑,顽皮狗所有游戏都不想碰,废土末日,丛林法则,冷血杀戮,当然还有有待讨论的救爱人不救世界,从小接受过家国天下,为国为民侠之大者教育的中国人,要喜欢这样的游戏,心里还是很别扭的。

后来妞知道,美末玩的累是因为潜入路线不对啊,找好路线很多时候一路暗杀过去的,有了弓箭远程解决战斗不是梦啊。当然了,作为剧情,这个游戏还是很出色的,第一次通关也是废寝忘食,LOS多人真心容易上瘾,尤其是当你从一直被人各种杀到你终于能杀掉一个人的时候的成就感,烟雾弹+近身必杀,燃烧弹秒人,你也许会说节奏太慢,蹲来蹲去的,其实这样才刺激。那种完全不知道周围会发生什么的未知感。刺激。你不清楚前面是否有人在camp,你也不知道你是不是已经被尾行了。看到了受伤的队友,你是救还是不救呢?救吧,也许远处有一个Sniper正等着你。不救吧,你就失去一个盟友导致被围殴。作为网络对战的游戏更是非常有想象力,其他优点就没了。。。

写在最后,虽然吐槽了很多,然后现在s5也要出来了,可是妞觉得s4的周期依然很长,毕竟1亿1000万的装机量,而且随着对马岛和美末2旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么 还有其他游戏的发售,最终冲破1亿2000万会很快的。Ps4的生命周期能不能到2023年得看ps5和xsx卖得如何,如果卖的一般 ps4凭借装机量还能苟多1年,如果xsx和ps5卖的好,第三方肯定也会加速放弃这个平台,所以也不晓得到底有多久~

不过吐槽了一些之后,作为xsx和ps之间妞选的唯一的,还是承载了妞的很多回忆,谢谢索尼旧世代主机PS4最终幻想——PS和非著名有钱妞之间缺了什么