资讯

时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!

2022-07-20 12:27:04 21点赞 34收藏 28评论

7月19日,任天堂发布官方公告,宣布将于明年关闭Wii U和3DS的线上商店。自2023年3月28日起,玩家将无法在游戏机上购买新内容。

时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!

此前,任天堂曾宣布将逐步淘汰Wii U和3DS,此次官宣也算是让这一计划尘埃落地。

时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!

按照任天堂官方发布的计划,自北京时间2022年8月30日12时30分至2023年3月28日上午8时,玩家将无法使用任天堂线上商店卡对Wii U及3DS账户进行充值,但仍可兑换下载码。

时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!

据悉,这一计划不会影响到Switch线上商城。明年3月后,Wii U和3DS玩家也依然可以重新下载他们已经拥有的内容,并对现有软件进行更新。不过,他们将无法购买任何付费内容,也无法下载Demo或Free to Start内容。这些玩家亦无法在主题商店使用免费主题。

Nintendo To Close Wii U and 3DS eShops Early Next Year | HYPEBEASTNintendo Will Shutter Its Wii U and 3DS eShops in Early 2023: Barring gamers from purchasing any new content.hypebeast.com去看看

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

相关阅读推荐

官宣Blizzcon回归!暴雪还能再续辉煌吗?今年1月,微软以687亿美元的天价收购了动视暴雪,随后暴雪也是做出了一系列的大动作。先是在2月宣布《守望先锋》联赛恢复,之后又对高层的管理人员进行了一波“大换血”,《暗黑破坏神IV》以及《守望先锋·归来》也将接踵而至。不过相比这些,暴雪嘉年华(BlizzCon)的回归,可能更能牵动玩家们的心!没错暴有格| 34 评论96 收藏26查看详情《灌篮高手》剧场版电影新海报,定档12月3日,等了近20年就在昨天,《灌篮高手》剧场版电影的官方Twitter——“映画『THEFIRSTSLAMDUNK』公式”公布了最新的电影海报,并在海报上注明了上映日期2022年12月3日。同时,在官方Twitter的账号简介上,也写上了这样一段话:“THEFIRSTSLAMDUNKReleaseinJapan:De有格| 58 评论146 收藏79查看详情

• “据悉,这一计划不会影响到Switch线上商城。因此,明年3月后,Wii U和3DS玩家依然可以重新下载他们已经拥有的内容,并对现有软件进行更新。”

???这什么因果关系???

• 3ds游戏免费 有汉化能修改 还能联网联机 仿佛看到了 明天德switch

每代主机末期都逃不出破解的命运

到时候应该也会有新的“switch”出现吧

• 搞得我们买过一样 [邪恶]

买过好意思说?遍地是r4,买个正版卡都被人说傻,买了数字版更不敢说了 [高兴]

最近卡表和L5游戏打折都是500日元,自己确实买了不少。

• 任天堂走了太多弯路,拒绝SONY又傍上疼迅,只能靠吹谈情怀,辉煌不起来了 [邪恶]

本世代都销量上亿了还不辉煌呢?

御三家现在只有任天堂还是站着赚钱的,索尼这代不暴死都不错了😂

• 笑死,索尼关旧世代商店全网怒喷,逼的狗吉姆取消决定,同样的事任天堂做了就云淡风轻,全网静默,仿佛无事发生。

可能是破解比较完美?关不关店不影响?PS关店破解比较麻烦?

这种事跟破解关系不大,ps3和psv的破解现在都成熟了,另外破解玩家不依赖商店

• 一个时代过去了?

能坚持这么久也不容易了 现在就属于拔氧气管了 [想一想]

• 基本就属于强行报废了

只是不能买,而不是不能下,

• 怎么说呢 的确有点过时了吧 把更多资源集中在Switch或新设备的开发上也挺好

• 可以下,不能买***

• 任天堂每一代相机都很有意思,我还记得第一次看到裸眼3d的时候

• 一脸懵进来一脸懵退出

• 买过的游戏都不能下载了。

• 黑商店应该不受影响吧