拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

2020-10-11 15:27:49 36点赞 12收藏 6评论

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里<

Format C:/u

不知不觉接触电脑感觉也蛮久了,从最初的486到现在I7、R7,从DOS到WIN10,时代一直在变,技术一直在更迭,没变的也许是那颗爱折腾的心。感谢我的父母让我在小学就拥有到了自己的电脑,让我的动手能力没有输在起跑线,现在想想第一次拆解电脑应该是从2000年开始,让我对此产生了浓厚的兴趣,从最开始自己折腾到后来大学给同学配机,这种热爱一直未变。工作后一直觉得笔记本才是第一生产力,就放弃了对PC的折腾,直到有一天到朋友家玩耍,看到了那炫酷的机箱,以及笔记本不能比的性能,又一次觉得我需要一台台式机,YES,是的,我需要!

开箱/装机:

这应该是阔别了几年之久又一次实操,所以在很多硬件知识方面已经跟不上时代的步伐,但毕竟还是有基础,干就完事了,因为游戏需求不高,所以这次目标就是性能够用,机箱要炫的大前提下进行装机,机箱在朋友的推荐下直接一步到位入手了九州风神玄冰50,CPU散热上了堡垒240V2,索泰的1660ti,双通16G,AMD真香3600X。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

九州风神玄冰50是一个中塔机箱,在造型上中规中矩,机箱前面板和侧面板采用了全高清的钢化玻璃,看似熏黑式的处理恰到好处,整体机身采用冷轧钢烤漆工艺,看起来非常内敛高雅。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

不同于常见的3MM测透玻璃,玄冰50采用的是4MM加厚的高清镜面钢化玻璃,在透光度上更加好,经久耐用,但是玻璃终究还是玻璃,安装使用时一定要注意四个脚,破的时候也是分分钟的事。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

当时朋友推荐玄冰50最主要一个原因应该是标配了3个ARGB的风扇,并且这三个风扇是支持主板神光同步的,大家都知道如果单买几个能神光同步的ARGB风扇就要大几百了,所以一步到位真的是一个不错的选择。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

机箱在按键插口方面中规中矩,但是与其他机箱相比多了一个LED按键,这是用来控制机箱神光的,有点不太理解都啥年代了,为啥还要配USB2.0,而且还是2个。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

因为顶部支持240水冷,所以机箱顶部有散热开通,在开孔的上方配有外置磁吸的防尘滤网,可以紧紧的贴合机箱,机箱下部也同样配有防尘滤网,但缺没有磁吸更能,这不应该啊。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

玄冰50的内部空间是相当的足,在主板尺寸上就可以支持到MINI-ITX/MICO-ATX/ATX/E-ATX,显卡支持到370MM,CPU风扇支持到165MM,基本装机常用设备都没有任何问题。而且在散热方面,最高可以支持6个风扇,机箱前部可以安装360尺寸水冷风冷,顶部可以支持240水冷风冷,后部可以添加一个120风冷,全部配备RGB的话,光感满满。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

硬盘位设计的也是别有风格,有4个SSD硬盘位和2个HDD硬盘位,4个SSD硬盘位分布在机箱的各个位置,HDD硬盘位可以横向移动,这样设计就为电源预留了更多的空间,也方便了电源的走线(我的走线真的惨不忍睹、不忍直视)。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

堡垒240风扇是兼容全平台的,在安装的时候问客服要一个安装视频,非常简单就可以上手,三相驱动的静音水泵和PWM静音温控风扇,低噪音,工作娱乐更专注。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

120MM的静音风扇,可以随着温度的变化调节转速的快慢,有效的降低了噪音的干扰。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

升级后的堡垒采用了高密度水管,进口EPDM的高密封材质,安全更加有保障,在接口方面,水管与冷头接触部分进行了金属工艺的加固,并增置了泄压阀,使冷排内部压力适中处于动态平衡。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

京东 九州风神(DEEPCOOL)玄冰50电脑机箱(配3把ARGB风扇/支持ATX主板/双面玻璃/强劲散热) 289元起
实时价格23小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO 使用什么值得买App扫码领券更轻松

堡垒水管长达380MM,能满足任何位置的安装需求,不管是前置、侧置、顶置都是没有任何问题的。而且玄冰50支持显卡竖装,需要单独购买一个竖装的扩展槽,如果使用竖装可以杜绝主板被拉伸变形的风险,同时机箱看起来内部空间更加的饱满,我现在已经考虑入手转接套件了。

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

整机的散热通过实测真的非常不错,而且风扇可以智能控制转速,在需要的时候一定都不含糊,因为本人游戏需求不高,散热能力已经非常超预期。

效果展示:

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

玄冰50和堡垒240的灯效都是可以通过控制器和软件进行神光同步的,接线的时候一定注意接口否则无法实现同步。

堡垒240展示

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

堡垒240水冷灯头,正面是沉浸式的立体效果,涂装偏向于类似金属,冷头内置了1680万色的ARGB灯珠,柔光多彩,美轮美奂。

京东 DEEPCOOL 九州风神 堡垒240v2 一体式水冷散热器 240冷排 449元起
实时价格23小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

堡垒240可以调节多种色彩显示模式,如单色、呼吸灯、混色、渐变等,而且变换速度也是可以调的,非常的哇塞。

玄冰50展示

拒绝单调 年轻就是Style 九州风神玄冰堡垒DISCO

机箱自带的三个ARGB风扇并没有因为是标配而打折扣,控制线在出厂时已经捋顺完毕,只需要接到对的接口就可以了,透过前面板的光实际上也并不会太刺眼,而且通过机箱顶部的LED键就可以随意切换效果,这个也是非常不错的,这个几个风扇的可玩性真的不错。

写在最后:

如果各位喜欢折腾而后期又有升级需求,玄冰50这个机箱真的可以招架所有架势,良好的包容性注定了可延展性,觉得堡垒240还不够炫可以直接入手炫彩版,也可以把玄冰50风扇拆2安装在堡垒上,然后再入手几个别样式RGB风扇进行替换,也是一个非常不错的选择,反正折腾这条道路,随自己就好了,每个人都有自己的Style。

DEEPCOOL 九州风神 魔方110电脑机箱 钛灰限定版 MATX小机箱

九州风神 机箱显卡支撑架(适用各式电脑主机箱/防止长显卡弯曲/高低任意调整/分段式坚固结构设计)

DEEPCOOL 九州风神 玄冰 55 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 玄冰 55 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 MACUBE 魔方310 机箱 白色

DEEPCOOL 九州风神 MATREXX 玄冰70 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 魔方310 机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 魔方310 机箱 黑色

九州风神(DEEPCOOL)玄冰50电脑机箱(配4把ARGB风扇/支持ATX主板/双面玻璃/强劲散热)

DEEPCOOL 九州风神 CL500 ATX机箱 黑色

DEEPCOOL 九州风神 CL500 ATX机箱 黑色

九州风神(DEEPCOOL)玄冰55MESH电脑机箱幻彩版(标配4个ARGB风扇/支持E-ATX主板/前面板冲锋网设计)

DEEPCOOL 九州风神 空间站 全塔机箱(专属APP控制、硬件独立分仓)

DEEPCOOL 九州风神 Quadstellar 空间站 限量版概念机箱

九州风神 DEEPCOOL 公爵黑水冷侧透机箱(支持ATX主板/支持水冷/独立电源仓/侧透/支持长显卡)

DEEPCOOL 九州风神 公爵 黑水冷侧透机箱

DEEPCOOL 九州风神 公爵 黑水冷侧透机箱

DEEPCOOL 九州风神 Tristellar 茶透版电脑机箱

DEEPCOOL 九州风神 玄冰55幻彩版 电脑机箱

DEEPCOOL 九州风神 玄冰55幻彩版 电脑机箱