省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

2020-10-12 18:49:36 9点赞 48收藏 8评论

上周分享了肯德基点餐的省钱方法,有值友问周末我真的不想动呀,点肯德基外卖有没有省钱的方法。作为普通市民,我很少点肯德基的外卖,因为优惠力度不如堂食,况且它不如其它商家那样经常会领到红包,津贴之类的,点外卖比堂食还要便宜。如果非要点肯德基的外卖,目前我所知道有三个渠道,一是肯德基自身的宅急送,二是美团外卖,三是饿了么。而我所在的城市,不管以上那个渠道点肯德基的外卖都是穿着的肯德基宅急送服装的骑手负责配送的。

依然是重点写在前面:1、充值肯德基的礼品卡;2、开通宅神卡

礼品卡

为什么说充值肯德基的礼品卡呢?因为给肯德基会员充值200元礼品卡以后,除了可以用这个200元支付订单金额以外,一次充值200元会赠送部分优惠券,其中就有一张“网订产品满59元免外送费”的兑换券,目前我所在的城市肯德基外送费是9元,满59元以后用了这张兑换券等于省了9元。以我订肯德基外卖为数不多的经验来说,随便点一个套餐加外送费就四五十元了,如果加点,分分钟是超过59元,真的很贵。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

除了这张兑换券以外,充值礼品卡赠送的其它部分买一送一的优惠券也适用肯德基的宅急送,譬如老北京买一送一,圣代买一送一,虽然肯德基产品还是挺多的,相信每个人都是固定吃那几款产品的,譬如我就是爱吃老北京而不爱吃汉堡包,再有就是鸡翅、葡挞和咖啡。譬如我这样的需求,充值礼品卡是比较划算的。因为我本身购买了肯德基的大神卡,满19元就能免外送,有时周末在家不想动就用买一送一的优惠券加点一杯咖啡或鸡块当作下午茶。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

目前看到肯德基的外卖有一个加1元的活动,就是满39元和59元加1元可得到一款产品,一周七天,每天加1元购的产品是不一样的,每次看到这个活动,我总忍不住点一单解解馋,在免外送费的前提下总支付金额与堂食持平甚至稍低于堂食。

宅神卡

宅神卡的作用简单来说就是开通以后,每日2次免外送费(产品满19元),另外还有指定产品低至6折的优惠,目前开通费用为18元,有效期30天。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

先来解释一下值友的疑问?肯德基的大神卡与这个宅神卡的区别在哪里?我的理解是大神卡的最大作用在于柜台门店内点早餐两件套6折和下午茶两件10元的优惠,每日两次的产品满19元免外送费等于白赠送的,通常来说,一个人如果使用了早餐两件套6折和下午茶两件10元以后,同一天内估计不会再点外卖了。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

什么情况下购买宅神卡最划算?答案不是你天天爱吃肯德基外卖。我们先来对比一下价格,38元的大神卡可以拥有90天的每日两次的产品满19元免外送费,而宅神卡拥有90天的有效期则需要54元。购买宅神卡最佳时间是你急需要购买一份多用享用的套餐时,譬如我有两次订单超过300元外卖,一次是在高考放榜日,另一次是在小朋友过生日(疫情影响不想外出)。

我的做法是下单前先给肯德基会员充值200元的礼品卡,然后花18元开通一张有效期30天的宅神卡。礼品卡会赠送几张买一送一的优惠券,而宅神卡则送了一张半价桶优惠券,即是72元可以购买价值144元的桶,等于省了54元(72-18)。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

如果只是为了省这54元也许还不能打动我开通多一张会员卡,重点在这里。开通宅神卡以后多了一个宅神卡专享价的产品,也就是前面提到的指定产品低至6折的优惠。加点这几样专享价的产品,差不多又省了50元。如果再叠加使用礼品卡赠送的买一送一优惠券,省下的金额会更多一点。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

还有一个可以节省几块钱的方法,但不保证一定会有,可以尝试一下,毕竟省一毛也是钱。操作方法:打开肯德基APP的“外送到家”,然后往购物车里加点几款产品,选择退出。这时可能会出现一个彩蛋,我试过好几次都是3元红包。不知道是不是大数据猜到我长时间没有订外卖,想用几块钱的红包来吸引我。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

以上就是这次分享肯德基外卖省钱的方法。肯德基对于企业单位还推出一个企业送的活动,还是挺优惠的,如果贵公司也有肯德基爱好者,可以考虑一下的。如果你所在写字楼里有企业开通这个业务的话,自己动动脑子应该可以订个员工餐的,方法自个琢磨吧。

省一毛也是钱,点肯德基外卖省钱的几种方法

除了肯德基自身的宅急送以外,饿了么和美团外卖也会有一定的满减活动,不是平台补贴就是银行卡有满减的优惠。如果金额小的话,优先选择肯德基自身平台,如何金额较大可以先了解第三方平台是否有优惠,我订过几次,都是超过六七十元以上才有优惠活动。由于我常用礼品卡支付,所以优选肯德基自身平台,同时自身平台是有积分的,累积一定数量积分是可以免费兑换产品的。

最近我又发现了一个神操作,发现本地的某达可以顺路带,价格比外卖费用低,有时候疯狂周四和周末买一送一的活动,不想出门就自助下单让某达去取餐送到约定地址。刚需的朋友可以试试。

最后的最后是个好消息:肯德基的咖啡月卡回归了,同时39元翅桶也回归了!

以上内容是这次的小分享,下次有其它神操作之类的经验会继续为大家分享,欢迎关注,收藏点赞一条龙!