小雨伞超级玛丽3号Max VS慧择达尔文3号,谁性价比更高?

2020-08-22 16:21:35 0点赞 0收藏 0评论

自从重疾新规意见发布出来,市面上性价比高的互联网成人重疾产品就屈指可数了,众保险公司估计重心都放在新重疾上面,而现有的高性价级比重疾消费者就很好分辨了,近期风声最大的就是小雨伞的超级玛丽3号Max和慧择的达尔文3号,因为8月25日,对,也就是七夕这天,这两款产品的定期版本(保至70岁)都要下架了。

不得不说一句,这两款都是信泰承保,不论怎么打,信泰都是最大的赢家,当然还有我们这些消费者。因为互联网保险不同于传统保险,竞品之间不会打纯粹的价格战,互联网保险是特别注重产品的保障形态,毕竟信息透明的网络下,消费者都能主动分辨产品的好坏。

对于想要投保成人重疾险的朋友们,你们直接看这两款就好了。下面我做个比较,看看这两款真的比起来,到底哪款性价比更高?

其实小雨伞超级玛丽3号Max和慧择达尔文3号,形态非常相似,看起来像双胞胎。那他们在打什么?两个细节,一是慧择达尔文3号在轻症中症保障上,对高发的中症轻症给予二次赔付的保障;再一个是小雨伞超级玛丽3号Max轻/中症会额外赠送保额。这2点就是两者之间的差别。

很多人也因此纠结,其实在我这里,很好选,先说结果,我会直接选小雨伞超级玛丽3号Max。为什么呢?一句话就可以解释,重疾险的本质是收入补偿。那在形态如此相似保障差不多情况下,我花一样的钱,肯定首选保额高的啊。

有时候最简单的道理就是答案,根本不用纠结。为什么这么说呢?

我们看下,小雨伞超级玛丽3号Max的赔付比例:

l 60岁前初次确诊重疾,赔付180%基本保额

l 60岁前初次确诊中症,赔付75%基本保额

l 60岁前初次确诊轻症,赔付55%基本保额

重疾保额和慧择达尔文3号是一样的,但是小雨伞超级玛丽3号Max的中症,比慧择达尔文3号多出15%保额!轻症多出10%保额!

什么概念呢?如果你买的是55万保额,那就是小雨伞超级玛丽3号Max中症多赔8万多,轻症多赔5万多。重点是保费方面,小雨伞超级玛丽3号Max还更便宜。

我们先看个保终身的,无论是男还是女,小雨伞超级玛丽3号Max价格上绝对碾压慧择达尔文3号。

我们再看大家可能比较纠结的70岁版本,毕竟这个版本快下架了,马上就买不到了。

不好意思,小雨伞超级玛丽3号Max还是占据优势,全面碾压。谁的钱也不是大风刮来的!在保障全面的前提下,能花更少的钱,享受更高的保额,我只能说真香!

有人说,达尔文不是有高发的中症轻症二次赔,这里我想说句,人一病,第一次要是杠不过去,再谈第二次就是扯。各位,先把保额往高了做!选小雨伞超级玛丽3号Max没毛病哈。

最后再提醒一句,小雨伞超级玛丽3号Max70岁版本8月25日要下线了,要买定期的赶紧买。