初尝袍哥Q1真无线耳机

2020-08-24 19:25:18 2点赞 0收藏 3评论

作为一个伪耳机爱好者,过手的耳机也有不少,但是时下流行的tws耳机确实体验的不多。之前一直在使用的是漫步者的tws1耳机,199的aptx,讲真还算香,但是硕大的体积和佩戴让人难以忍受。初尝袍哥Q1真无线耳机

正巧,tws1断触严重,电池盒前几天也被摔裂了,终于可以正当的换耳机了!初尝袍哥Q1真无线耳机

天天逛张大妈和知乎,久闻袍哥耳机的威名,一直无缘尝试,今天我就要尝一尝,他袍哥是不是真的那么香!初尝袍哥Q1真无线耳机初尝袍哥Q1真无线耳机

请无视我随手拍的渣图请无视我随手拍的渣图

拆开箱子,耳机盒子和一大袋记忆海绵套出现在眼前,盒子上一个中文都木有,看起来像是外贸产品,不过这一袋子海绵套数量属实是多,柔软度和回弹性也都挺好,就是所有的套都是一个尺寸的,看来袍哥只给发了均码来,不过海绵套本就可以自适应耳孔大小,所以倒也没什么大问题。初尝袍哥Q1真无线耳机

初尝袍哥Q1真无线耳机

打开抽拉式耳机盒,两个耳机本体和耳机充电盒就出现了。相当朴素但是也算大方,通模设计,耳机本体并不算大,但是是左右通用设计,并没有设计人体工学。戴上之后佩戴感觉尚可,不会轻易脱落。盒子侧面印着aptx,不得不说,这个价位的aptx真的很香。初尝袍哥Q1真无线耳机

初尝袍哥Q1真无线耳机

耳机侧面采用四点式充电,盒子上标明耳机本体单次充电后可使用8个小时,充电盒可提供额外5次充电,那总续航时间就来到了48小时…鬼鬼,这么小个耳机真的可以。由于到手时间不长,就没办法测试总续航了,不过一下午听歌4个小时,手机显示耳机剩余电量剩三分之一左右,倒也和耳机盒上的介绍差不多。

初尝袍哥Q1真无线耳机

把耳机放在充电盒里,红灯亮起,开始充电。不过得提一句,耳机上面的按钮是按压式的,不是触控式。我个人对于触控式比较抵触,因为经常误触。但是按压式在佩戴的时候,也容易在使用按压的时候造成耳部不适,各有取舍,见仁见智了。

初尝袍哥Q1真无线耳机

盒子里标配一根type-c充电线,是的你没有看错!c口充电!在这个价位能做到c口充电真的是简直了!至于配的胶套,品质一般,有送海绵套的情况下,这玩意就没多大意思了。还有说明书一册,懒得翻了…

初尝袍哥Q1真无线耳机

耳机充电盒体积并不大,放在口袋里并没有什么压力,表面为磨砂材质,不留指纹,不过做工一般,翻盖的时候显得有点松垮。但是考虑到价格,还要啥自行车!要啥自行车!初尝袍哥Q1真无线耳机

音质部分就不说了,本就是见仁见智的事情,这个价钱的耳机说破大天也说不出花来,只能说比我的tws1强上一些,6mm的小振膜在这个价位能出这个声音就应该知足了,绝对的物超所值!

不得不说,袍哥耳机在这个价位确实做到了物美价廉物超所值,值得大家一试,真的很香!