轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

2020-10-30 16:13:20 6点赞 9收藏 13评论

自从有了宝宝后,几乎家里的快递有7成是乔治专用的~

现在宝宝也大一点了,断奶后喝奶粉的量蹭蹭蹭的往上涨,每天都吵着出去玩,而出去玩一趟就是两三小时,所以泡奶就成了大问题。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

有时候去到公园,想找一找温水还真有点难,而自带的保温杯又太烫,所以就索性在网上买了个母婴级材质的大宇便携烧水壶。整体比普通的保温杯大一点,却有着非常多的黑科技。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

将凉水倒入便携烧水壶中后,仅需5分钟就能加热至100°。还有恒温设定,泡奶、泡茶、冲咖啡,开水温度都可以自己调控,简直不要太便捷。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

还有一点,由于老婆娘家很近,所以我们每周都会过去住上一天,有了这个便携烧水壶,我们也不用带着笨重的调奶器,保温杯大小,直接放在母婴包中还不占位置,便携的很。

这款便携烧水壶用了几个星期后,感觉还蛮实用的,所以在这做个详细的评测文章,分享给大伙。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

全家福内容:包装礼盒、大宇便携烧水壶、说明书、电源线、收纳袋。

个人感觉外包装还蛮有感觉的,整体设计有点类似iPhone包装盒,拿来送人确实也很有范~

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

这样放包里,就不会撞击到金属物品造成双方的刮划情况了。再者就是送了一个绒布制的收纳袋,有时候出门,可以将便携烧水壶放在收纳袋中,

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

机体本身采用白金两种颜色进行碰撞,颜值这块我个人感觉还蛮高的~

整机尺寸高230mm、宽93mm,这个尺寸大小有点意思,比保温杯大一点,但又比热水壶小一倍,手持整体尺寸刚刚好。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

男生的手会大一些,抓握起来没什么问题,如果是小手掌的女生,大宇也很贴心的在机体背面设计了一处隐藏式的硅胶提手,需要时拉出来手提,不用时又能收纳隐藏于本机为一体。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

正面搭配了一处温度显示屏以及功能按键,可以实时清楚烧水壶内的具体温度,两颗触控按键分别对应烧水/保温以及开/关机,可以说在按键功能上还是蛮简单的,很适合女生使用。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

硅胶提手开启后,会将电源接口露出,这点设计还是蛮贴心的,一来能美观整体造型,二来机体不小心浸湿也能保护电源接口密封安全。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

烧水/保温键一共有13段控温效果,40°冲奶、45°蜂蜜水、65°柠檬茶、75°枸杞水、80°绿茶、90°咖啡,95°开水。从40°-100°,±+5°想要什么样的温度,这台智能便捷烧水壶都能轻松满足。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

像我平时真喝不惯公司饮水机里烧的水,水源一直循环加热,不仅喝起来不健康,而且很硬。

然后饮水机内部从来没清理过,非常容易滋生细菌,长时间饮用这种水,还会导致肠胃功能问题,比如暂时腹泻或腹胀。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

然后我喝这台便携热水壶烧出来的水,都是一次煮沸,内壁采用母婴级316内胆,比市面上使用304不锈钢内胆的保温杯好太多了,316内胆的制作工艺是采用一体冲压成型的,卫生安全没有任何焊点杂质,耐腐蚀性又高,母婴级别弱碱性。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

内胆中,也有贴心设计一处最高水位刻度,在添水的过程中,就能简单明了的清楚纯净水需加多少,加入多少才不会造成沸水溢出。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

像平时给宝宝带水,只需从杯中加入过滤水,然后加热到煮沸后,调到45°保温,随时都有温水泡奶,水源健康也不用担心宝宝抵抗力低容易拉肚子。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

便携烧水壶整体的容量在450ML左右,像宝宝现在9个月了,一次的奶量是200ML,然后喝一次能顶饿3-4小时,所以这台便携烧水壶的容量还是蛮大的,足够宝宝一天在外2次泡奶。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

由于是密封烧水,所以沸水中存在一定的压力,而大宇的这台便携烧水壶有自己的泄压技术专利,采用高分子防水透气材质,可以自动进行泄压,将蒸汽排出且不漏水。这样一来就不用担心热水溢出或意外发生了。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

除此之外,机体加热高于118°后,会有过热保护自动停止加热。壶盖配有硅胶圈,能够有效保护杯口不磨损不漏水。杯内水量过少时机器也会检查智能断电防干烧,双层的壳体有效保温同时不烫手。即使是小朋友想要自己独立使用,也是没什么问题的。

轻便颜值派--出行奶娃必备好物“大宇便携式烧水壶”

最后值得一提的是,在80°以上的加热设定,得在加热完成后等待个3分钟再扭开杯盖,这样才不会造成压力过大意外发生。海拔高的地方需要开盖烧水。

缺点嘛,虽然颜值不错,但表面还是蛮容易弄脏的,只要手上有些灰尘,沾到机体上就会留下手印。所以想要便携烧水壶保持干净,还是需要常常打理的。

韩国大宇便携式烧水壶电热水杯小型办公室迷你旅行保温加热养生杯249元天猫精选去购买

现在双十一提前加购下单还有更多优惠哦~有了它冬天再也不要起床烧水泡奶了。

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11-NTB 养生壶+茶漏| 1.5L

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

大宇(DAEWOO)熟水机 即热式饮水机家用客厅烧水电热水瓶台式小型无需净水直饮机3秒速热速冷凉白开 DP08 潮流红

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫