我与kindle电子书的相爱相杀

2020-11-20 17:44:06 13点赞 18收藏 6评论

上班摸鱼闲来无事,便来晒晒这只相对小众的kindle,本人持有的是第五代产品。在手机越来越时代智能的现在,在手机APP看电子书已然很方便快捷,作为纯电子书的kindle的市场也越来来越小。但是作为亚马逊旗下曾经红极一时的看书神器,曾经作为文艺青年的我觉得坐地铁,捧着一本书是那么的与(jiu)众(shi)不(zhuang)同(bi)。现在也早已过了躁动的年纪,写下此篇,以作留念。

设计

相比于前几代的外表设计,第五代开始没有按键,采用全触屏,磨砂质感的屏幕在我第一次触摸的时候仿佛发现了很大陆一般,很润很滑~内心不住的荡漾!其厚度为9.1mm,重量仅为7.5盎司,贝索斯在发布会上形容:“比杂志还要薄,比平装本还要轻。”

我与kindle电子书的相爱相杀

(第三,第四代)

用惯了手机看电子书,第一次使用kindle的时候仿佛打开了一个新的世界!作为内置电池,可联网的他,下载再也不需要电脑优盘,只需一个网址就可以下载你能搜到的所有书籍,在观看的时候可以自动保存你的进度,可以选择字体,背景颜色,相比于前代提高了翻页的速度。

他小巧轻便,一个斜挎包就可以装下,外壳坚硬,有一定的防摔防挤压能力,唯一不足的是屏幕防划效果一般,但是可以购买专属保护套,超级享受合上打开,合上打开,合上打开的那种感觉!

使用体验

优点:续航够长!天天看使用一周多的续航时间不用多说!

对应缺点:体积略大,对手小的人来说……

他还有屏保,其中有个驴还是马,他的屏保即使你没有电,也会显示,哈哈哈哈

我与kindle电子书的相爱相杀

总的来说,kindle集看书和上网为一体,拥有电子书该有的大部分功能,也可以上网浏览网页。加之诚意满满的待机时长,是一个不错的电子书。但是如果以现在的标准看,kindle第五代已经落伍,最新一代的kindle,首次在电子阅读器产品中加入冷暖光调节功能。全新的 Kindle Oasis 采用全新升级的阅读灯,用户可以根据喜好进行调制,用更温暖的色调阅读。不仅如此,它还可以感应光线,智能调整亮度,让用户轻松地从白天阅读过渡到晚上阅读。

在配置上,有专用的物理翻页按键,采用超薄金属机身,还有人体工学设计。采用7英寸300ppi超清屏幕,使用全新一代电子墨水技术,还采用了IPX8级防水设计,拥有银灰色和香槟金两种配色。在尺寸方面,为159×141×3.4-8.3 mm,重量为188g。

如果只是作为一个纯电子书,不在意其他功能的话倒不失为一个相对好的选择。

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 这是一篇说明文啊,没有体现出相爱相杀的主题,晚上重写明天带到我办公室来 [皱眉]

• 哦这该死的魅力

• 前两天都准备下单ko3了,后来想想算了吧。纯看字书,漫画也看不了几本,待机又劝退,而且是全机粘合,电池衰退后,几乎无法无损更换。这样想来,又心安理得的拿起了14年买的kpw2。。。

同样的纠结,最终还是继续用我的kpw3。等等吧,迟早要升级oasis的

真心劝换 完全提升一个档次 待机问题真心能忍 去年黑五不到1300入手32的ko2换掉pw4现在几乎离不开了

• 盖泡面更香了